All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
99
0

Пользователь

Send message
Требовалось именно кроссплатформенное решение.
используемая версия MS SQL 2008 или 2012. Что касается других инструментов генерации тестовых данных — основная проблема в том, что в то время мы не полностью понимали статистику распределения, это было в начале проекта. Поэтому нас интересовала исследовательская часть по нахождению этих правил. Из-за этого правила распределения были бы не верными при генерации тестовых данных.

400 работ — термин бизнес-логики. Работа — совокупность данных об одном пациенте (визите)
да, мы еще некоторые вещи делали. Но и графики в том числе, которые акцентировали внимание, что все хорошо. Тут получался дополнительный эффект от того, что мы выбирали характеристики измерения правильно (в абсолютном большинстве случаев) и это уходило в нашу «копилку» характеристик, которые мониторим. И так же величины становились измеримыми.
Спасибо! Вот это очень интересно!
Вероятно, вы правы, некого вывода в виде рецепта я не привел. Причем, когда статья задумывалась и формировалась, такая идея была.

Хотел показать некие практики наподобие «У вас есть сервис генерирующий thumbnail'ы (активное использование диска) — берите такой-то сервер. У вас строго вычислительный сервис — вам подойдет другой сервер».

Позже решил отказаться от такой идеи. Уж слишком однобокие получаются выводы. На практике такого и не встречал. Как правило, мы имеем дело с web-проектом, который активно нагружает все компоненты сервера, а значит все его компоненты должны быть быстрые. И приходим мы к выводу, что если нужен быстрый web-проект, то и сервер должен быть быстрый целиком, как бы банально это не звучало.

Поэтому в статье даётся перечень инструментов, которые позволяет измерить производительность отдельных компонентов сервера. Что делать с результатами — каждый решает сам.
12 ...
14

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Works in
Registered
Activity