All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

Пользователь

Send message

В основном сгорает один светодиод, и из-за него не горит вся лампа. Можно его просто выломать(он будет с чёрной точкой) и контактные площадки под ним спаять, проработает ещё какое-то время.

Услуга по взлому замков вполне легальна и отмычки так же продаются легально на профильных сайтах вместе с сопутствующим инструментом вроде бензоболгарки которой можно дверь просто выпилить не имея рядом розетки. Не будь такого софта, вся защита информации сводилась к тексту вроде "не читайте что написано ниже это сверхсекретная информация для чтения только... список ФИО со всеми персональными данными". Однако по мере развития требуются всё более сложные системы защиты и без свободного доступа к подобному софту будет куча проблем с безопасностью т.к. не будет возможности проверить свой продукт на наличие известных дыр в безопасности и оперативно проверять при появлении новых...

Так во всех цивилизованных странах это просто набор опенсорсного софта для проверки безопасности который так же может быть продан как часть другого софта. Это то же самое что посадить за продажу ножовки т.к. ей не только можно проверить прочность дужки замка но и внезапно её полностью перепилить в том числе и у чужого замка...

Как исследование объема аудитории связано с фильтрацией запросов к ресурсу? Скорее на основе этого анализа будут придумывать дополнительные требования, и если нужный ресурс вдруг не вписался под требования то сами закажут ботов чтобы ресурс вписался в нужные им критерии для применения санкций (вроде наличия бесплатного рекламного места для политической рекламы, если посетителей больше 1000 в сутки...). И владелец ресурса не сможет обосновать что запросы были от ботов, т.к. на этот анализ повлиять не будет иметь права.

Там уже есть охранные зоны ВЛ и КЛ, но особой точности и актуальности не наблюдается, т.к. ту же КЛ могли проложить лет 20 назад и документацию потерять + параллельно может идти несколько линий в т.ч. брошенных и проложенных неизвестно когда и кем (полностью демонтировать отработавшую своё линию никто не будет т.к. дорого, если только не решат менять на новую в том-же месте)... К тому же расположение подземных коммуникаций раньше считалось вроде гос. тайной, и не было желания хранить подобную информацию у владельцев.

так как сетевики теперь предоставляют только услуги по подключению и оформлению документов, а вот за материалы должен будет платить заявитель.

И теперь появляются "сетёвки" 2.0 - без каких либо правил, т.к. сеть теперь частная то и для подключения к ней надо будет иметь согласование собственника, которое конечно не бесплатно. Так сейчас происходит в СНТ где сети часто принадлежат председателям и условия подключения придумывает он сам, и новую не протянешь т.к. земля частная... Ну и классика жанра- собственник сетей не платит за электричество при этом деньги собирает с тех кто подключен через него.

Забываете что КПД у мотора зависит от оборотов, на низких фактическая мощность гораздо ниже номинальной. У меня в велосипеде мотор 350ватт (редукторный) на многих подъёмах в городе не может с места тронуться. В самокате мотор с такой же мощностью но уже без редуктора и не может тронуться даже на довольно пологих пандусах. К тому же со временем батарея деградирует и не может отдавать заявленный ток. Есть конечно кареточные моторы, но тогда не выйдет полноприводный велосипед сделать, зимой на полном приводе ехать гораздо проще и безопаснее чем только на заднем.

Можно и в гору без мотора если использовать велосипед как спортивный снаряд, или при неспешной прогулке. Однако если использовать велосипед именно как средство передвижения, да ещё и с грузом + наши немаленькие расстояния, то возникает куча проблем если крутить педали. Как самая очевидная это то что устанешь и вспотеешь. А с общедоступными душевыми у нас как то не очень, и работодателям не нужны уставшие и дурно пахнущие работники. После полугода поездок на работу (40 км в день) на вели могу сказать что ещё в наших реалиях велосипеду не хватает закрытого корпуса т.к. грязи у нас на дорогах просто неимоверное количество, даже если аккуратно ехать в дождь - обольют обгоняющие машины. И решить эту проблему без увеличения веса велосипеда вряд ли получится...

А насчёт некоторых стран, я слыхал что в некоторых северных странах на парковках, в т.ч. бесплатных стоят столбики с розетками чтобы можно было машину прогревать электричеством, а не работой мотора (для снижения выбросов, экономии денег и времени на прогрев салона перед началом езды). По мне так весьма актуальная для России практика однако почему-то наблюдаю только превращение бесплатных парковок в платные ("полезная" практика взятая так же из-за границы). А самим поставить розетку даже на придомовой территории это тот ещё геморрой, поэтому регулярно наблюдаю брошенные с окон провода до машин...

С правами пешеходов всё и так в норме - приоритет за пешеходами на тротуарах. Проблема в том что те кто должен им этот приоритет предоставить не знают об этом и считают что они на равных или даже имеют приоритет т.к. ПДД никогда не читали. По факту проблема только с самокатами т.к. у них колёса не приспособлены к неровностям проезжей части а скоростные характеристики минимум как у велосипеда. Велики с моторами - тут проблема в том что мощности в 250ватт не хватит для езды в гору, а с большей мощностью нет смысла ограничивать в местах проезда т.к. привод от ног никуда не делся и можно ехать без мотора вообще (вроде самый популярный вариант это редукторный 350ватный мотор, но сейчас на нём нельзя ездить по тротуарам и автобусным полосам, как и во вторую полосу заезжать - т.е. в городе проехать становится крайне сложно ничего не нарушив).

 кнопки фиксированы и предназначены для выполнения только одной задачи.

В магнитолах можно любую внешнюю кнопку настроить на любое стандартное действие. Конечно резистивные кнопки на критически важные функции авто не стоит вешать, но их можно сделать и адресными. Можно сделать панель с кнопками а водитель сам их настроит или выберет стандартные функции или вообще уберёт эту панель если ему удобнее с экрана всем управлять...

Телеграмм всё жирнеет и жирнеет в плане функционала, превращаясь в этакий комбайн как Фейсбук, ВК... Интересно скоро ли его разберут на отдельные сервисы отобрав у него аудиторию...

Запас по мощности в электроустановках всегда делается, практически все электрические устройства (трансформаторы, моторы) могут работать с превышением номинальных значений какое-то время (время работы часто определяется только охлаждением). Редкоземельные металлы начали в моторах использовать относительно недавно, до сих пор самый популярный тип это асинхронный мотор состоящий из железа, алюминия и меди.
HR и отдел кадров это вроде слегка разные направления деятельности. HR — подбор персонала, отдел кадров — оформление документов связанных с наймом, работой, увольнением сотрудников.
В идеале перевод всех гос. сервисов в электронный вид (для ускорения работы и повышения эффективности), по факту кто во что горазд…
Вот до чего доводит привычка читать через строки а иногда и через абзацы, меняя смысл статьи на противоположный :)
Планируете делать более масштабную версию? Для рисования на стенах например может пригодиться. Чем-то напоминает проект Polargraph.
Во первых ради уменьшения выбросов в городах, Вебасто хоть и евро-0 (а нулевое ли у него евро?) но по факту сжигает гораздо меньше топлива для обогрева чем мотор (практически все фуры ими оборудованы т.к. мотором греться выходит слишком дорого, и моточасы у мотора весьма ограничены). Во вторых если не считать батарею (можно установить совсем маленькую для небольших пробегов) электромотор прост и компактен и на нём гораздо комфортнее ехать, обслуживание сведено к минимуму, нет шума (экономия на шумке которая обычно весит не мало). В тории если делать именно электромобиль то всё оборудование можно уместить в пол а сверху уже ставить любой кузов хоть с индивидуальным дизайном для каждого, да и безопасность улучшить можно т.к. весь основной вес внизу и перед можно сделать например целиком подушкой безопасности… Для города мне например хватало одного заряда аккумулятора велосипеда на день всегда с поездкой на работу с окраины в центр + по магазинам ещё вечером прокатиться и заехать в какой-нибудь парк… для города электромобили идеально подходят уже с текущими ёмкостями аккумуляторов.
К генератору надо мотор, а фен компактен, их ставят наверно все владельцы электромобилей в северной части страны (в Лифы, Приусы,...) расход дизеля у них небольшой а греют неплохо.
Китайский дизельный фен стоит до 15Круб. вполне логично его наличие в этом авто т.к. топиться электричеством когда его и так мало не логично.
На улицах куча прокатных самокатов с батареями + личные электровелы и самокаты. Сообщения о возгорании единичны. Бензин после неудачных наездов на препятствия тоже неплохо загорается…

Information

Rating
4,903-rd
Date of birth
Registered
Activity