All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
8
0
Send message
1)Ну на счёт будущего Вы, на мой взгляд, немножко загнули, всё же, как ни крути eGPU — это костыль, намного лучше когда всё в одном, а не наоборот. Однако мощные, производительные и доступные ноутбуки — не очень выгодно производителям, ИМХО. Будем надеяться, что хоть Thunderbolt третьего поколения появится как можно скорее, а может и ещё более быстрый порт.

2) Не совсем понял Ваш вопрос. Тесты есть тут. Что значит “подключенной через PCI" и «современный „PCI Express“? PCI Express, он же PCI-E и PCIe — один, просто генерации разные, соответственно и скорости. На сегодняшний день, на eGPU используя PCIeадаптер, максимальной скорости, которой можно добиться это 500 MB/s, что соотевтсвует PCI Express 2.0.
350 точно бы не хватило. Я специально посмотрел с десяток БП, ни один из них не обеспечивает минимальные 30А на 12В, на 450 ватт, да, вполне возможно бы хватило. И видяху можно было бы по проще, но, как я уже говорил, повторю ещё раз, покупалось всё на «попробовать», пойдёт\понравится оставляем, нет — возвращаем, практически без потерь.
К тому же, как мне кажется, гораздо интереснее собрать вот такой вот конструктор. ИМХО.
В общем каждому своё. Могу сказать, что ни капли не сожалею о израсходованных средствах.
Извините, я не любитель приставок.
Где Вы такое прочитали? Либо то либо другое, либо mPCI либо ExpressCard, сразу два порта задействовать не получится. Если вы внимательно читали статью, скорости 500 MB/s, т.е. Opt. 1.2 можно достичь только с ноутбуками на микроархитектуре SandyBridge и позже, а также используя nVidia карту на архитектурах Fermi, Kepler или более поздние модели.
Извините, рекламу я делать не буду. В статье указаны конкретные модели, гуглите сами.
Всё напрямую зависит от его пропускной способности, чем она выше, тем лучше. Другими словами, если у Вас SandyBridge ноутбук или позже, то свои 500 MB/s Вы получите, разницы куда выткать eGPU, насколько я понимаю, между mPCIe и ExpressCard нет.
Вот ещё один прямой ответ на вопрос, схожий с Вашим. Точно можно.
Можно! Есть умельцы. Ноутбук такой же, как у меня причём.
Я только что «побегал» по форумам, если у вас с английским всё в порядке, то почитайте это. Удачи
Спасибо большое, исправил.
Насколько мне известно, нет.
Основное условие — miniPCI ExpressCard Thunderbolt(можно, но лучше не надо). Если у Вас не ни того не другого, тогда не судьба.
Трудно сказать, где та граница, пройдя за которую мегагерцы, память и прочие атрибуты карт перестают играть существенную роль. Я бы сказал так, несмотря на то, что, скажем по существу мы не заметим разницы между GTX560 и GTX660, проведя тесты разница будет в несколько сотен попугаев, тоже самое и для 660 vs 670. Как я говорил, если данный вопрос интересен, можно ознакомиться с этой таблицей.
Но суть не в этом. В моей статье я говорил, что были куплены самые лучшие комплектующие по причине того, что в случае неудачи, их можно было бы легко продать :).
Можно и полноценный, но так уж получается, что я переезжаю часто. Согласитесь, перевезти стационарный компьютер несколько проблематичнее нежели чем eGPU + ноутбук.
Извините, опечатка вышла, конечно же «раннюю модель видеокарты».
Здравствуйте. Цену я действительно не указал, поскольку не было цели сэкономить, боялся я :). Напрасно причём. А расценки такие:

Видеокарта 2799 юшек
БП 1063 юшек
Адаптер+корпус 798

Цены на всё в юанях, грубо 1 юань = 5 рублей, с учётом доставки. Т.е. вышло 23165 рублей. Не дёшево, да, но, как я уже написал, можно легко уложиться в 9-10 тыс. если купить б\у или позднюю модель видеокарты + БП попроще, или тоже б\у.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity