All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Сергей @Serg79

User

Send message

согласен с написанным.

Интересный факт из моей жизни. Поступал я  в институт в 2004 году. Как же тогда трубили люди из министерства образования, а также наш ректорат, что Болонский процесс запустил новую эру интеграции и какие плюсы это несёт. Для большинства нас (студентов) ничего не изменилось за время учебы, однако часть прошла стажировки за рубежом, посмотрели как организован там процесс учебы и работы.

После вхождение в Болонский процесс, отечественные научные журналы ранжировали на соответствие международным требованиями. Многие, конечно выпали и не попали в заветные квартили Q1-Q4. Научных работников обязали публиковаться в высокорейтинговых журналах, а это как правило западноевропейские, США, Япония, Южная Корея и т.д. По моему мнению, это благотворно сказалось на отечественной науке, профессора и доценты подтянули английский, стали трудиться в сторону улучшения и модернизации своих исследований. Потребовались грамотные студенты и аспиранты, знающие английский язык, понимающие в обработке и аналитике информации. Более того, стали появляться наши хорошие статьи и исследования в мировых ведущих журналах, нас стали приглашать на зарубежные конференции. 

МГТС, домашний интернет, в хроме установлен Browsec, после включения не открывается ни один сайт.

Расскажите пожалуйста "на пальцах", каким образом полученные "большие" данные по ДНК опухоли и организма можно применить к определению относительного риска возникновения онкологического заболевания, его связи с профессиональной деятельностью, а также к созданию лекарств?

2

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity