All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0.1

Пользователь

Send message

По мне так да. Лучше и для меня и для гос-ва покупать, то что по цене дешевле и по качеству лучше, а не гнаться за импортозамещением. Если фирма не может выпустить такую простую вещь, как клавиатура, мушка или монитор, то боюсь отсылки на рынок сбыта это лукавство. Сотни нонеймов из Китая почему то могут сделать лучше, а в РФ не могут.

самое интересное это когда Бештау попытались "пойти в народ" и спросили, что потенциальные покупатели ждут от их периферии. Казалось бы. Вот оно! Но нет. По результату хлопнули дверью, заявив, что такие требования им не интересны. А вот выходить на госзакупки куда интереснее и выгоднее. Там за качество не спрашивают.

Ну мне эти отработки в помощь. Кто то же должен мебель таскать, мусор убирать, учебники перенести, цветы на территории полить. Летом клининг не работает. А из разнорабочих обычно во всей школе один пенсионер.

Не берите на свой счёт. Но лично я бы надорвался. А с детьми вполне себе нормально.

Ну тогда части стран придётся кусать локти. Лично я за то, чтобы не ломать Интернет в угоду тараканам в головах отдельных политических деятелей.

А вы готовы ответить за свои слова? Я так то в женском коллективе работаю и уже не раз наблюдал, как молодые матери ходят в частные сады потому что в бюджетном места не было.

DNS ни коем образом не хранит контент. Если люди делают, что то противозаконное, то в первую очередь нужно найти этих людей, а не отобрать у них домен и сделать вид, что проблема решена.

Сомневаюсь, что где то в мире есть страна где педо разрешено. Потому что это по общечеловеческим меркам плохо.

Но так с этим и нет проблем. А проблемы возникают когда одному диктатору очень хочется убрать информацию о своих подвигах. Прикрывать он это может любыми словесными вывертами конечно, только суть не меняется.

Т.е. по факту ловить реальных преступников по всему миру никто не мешает и DNS тут вообще никаким боком. А DNS мешает устраивать свой локальный чебурнет.

более того есть племя в Африке которое вообще не проводит связи между сексом и деторождением, потому что эти вещи сильно разнесены во времени. А раз такое есть сейчас, то допускаю, что это не единичный случай.

детский труд в школьном возрасте скорее способ занять детей, чтобы не шлялись где попало, чем реальная польза экономике. Начиная с того, что он по времени сильно ограничен, по нагрузкам, так и квалификации особо нет. А ещё и кого то поставить за ними следить надо.

ну так и в РФ ситуация похожая. Если в гос. садике места нет, то от цен за частный офигеешь. Есть конечно там компенсации, но всё равно. А без садика мать или отец должны бросить работу. Подачки от гос-ва это курам насмех. Больше похоже на жалкое оправдание, чтобы потом в 18 лет прийти и заявить про "долго Родине". Нет. Ну если ты вдруг нарожаешь 4 и более детей, то конечно там тебе насыпят, но их ещё родить надо, а потом где то с ними жить, тока гос-во тебе квартиру выдаст. Спасибо, но я знаю, как это жить в двухкомнатной квартире с родителями, ещё одним ребёнком и бабушкой. Весело пока тебе лет до 7.

А в ситуации когда отца могут завтра забрать на войну рожать это чистая авантюра. Что собственно и показывает статистика по рождаемости за последние 2 года. Что то вот не верят люди в гос. поддержку. Даже не знаю почему. Никогда же не обманывали.

и кто работать будет? Люди с толпой детей? Которым нужно то в поликлинику, то посидеть с больным ребёнком. Отличный план, как окончательно прикончить экономику.

Ещё книжки почитать. Но тут конечно e-ink читалки лучше. Но на них фильмы не посмотришь.

Меня огорчило, что банковские приложения на нём тормозят. И USB Type C отсутствует.

Понимаю, что конечно кейс использования не сильно популярный, но надеюсь, что кто то сделает что я хочу за вменяемые деньги.

Имею опыт пользования телефоном переростком с 7''. Для определенного круга задач штука хорошая. Расстраивает, что эта ниша достаточно узкая и почему то нацелена на какие то детские недопланшеты. Технику Apple я не рассматриваю. А так 7-9'' самое то для меня.

Вот это уже ответ. Попробую донести про схему. Может прокатит. Но тут без юридической помощи я думаю не получится. Потому, что в школе нет аптечек для детей. А есть медицинский кабинет, который сдан в аренду и в котором работают люди из другой организации. Получается школа должна купить лекарственные препараты которыми будут пользоваться сторонняя организация для обслуживания школы. Но если вариант с 441 схемой сработает это будет просто замечательно.

в МДЛП какой то вообще не внятный интерфейс. Я сильно конечно не вникал, но так и не нашел нормального способа посмотреть, что у меня было принято и что выбыло.

Ну так правила возникли неожиданное из-за ввода маркировки. Очевидно, что разработчики не подумали о нюансах. Потому что раньше школа закупала и никаких проблем не было. Даже статья расхода такая в бюджете школ есть.

Получается никто не виноват. Мы красавцы сделали маркировку, а то что дети без элементарных лекарств остались это не наши проблемы. Пусть министерство разбирается, пишите в спортлото.

А можно я расскажу? Вот есть муниципальные школы. У школ этих мед. кабинеты сдаются в аренду безвозмездную поликлиникам, чтобы в школе был врач. Ибо всех врачей из штата школ вывели. Следовательно у школы мед. лицензии нет и школа не может приобретать лекарства. Сейчас по моему только активированный уголь без маркировки остался. Кто будет покупать лекарства для школьников? Поликлиника? Но это другое ведомство и там денег для этого нет. По идее можно было бы перечислять деньги со школ в поликлинику, но кто этим будет заниматься? Бухгалтеров в школах нет. Да и в поликлинике людей для этих манипуляций нет. Хотелось бы от вас ответ получить

Недавно услышал про Mojo. Честно говоря звучало как то фантастически.

Честно говоря там нечего внедрять. Половина ссылок не работает. А то что есть тупо переходы на другие старые платформы.
Они все сроки уже пропустили, которые сами себе же и ставили.

О. Вы правильно мыслите. А давайте я вам расскажу, что происходит в школах. Например регулярно проходят акции по регистрации детей старшей школы. Постоянная агитация пользоваться госуслугами среди родителей. Например сейчас активно в преддверии поступления в 1 класс раскручивается возможность записаться через госуслуги. Более того новый поправки в закон об образовании обязывают использовать только российские платформы в образовании. В частности ФГИС Моя школа, а там авторизация только через госуслуги для учителей и детей. Регулярно спрашивают сколько работников школы имеют учетку на госуслугах и сколько из них привязали свои учетки к учетке организации. А ещё есть ЕСПД (интернет от государства в школах) и там авторизация тоже через госуслуги, ввели её с прошлого года. До этого можно было попросить выделить часть адресов без фильтрации.

Information

Rating
3,903-rd
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity