Привитый человек может быть не больным, а переносчиком :) и теория коллективного иммунитета рушится сама собой. Коллективный иммунитет работает в отношении сибирской язвы, тифа, чумы…
Как-то странно… Кучу лет руководил провайдером, а не знает, что телематики не достаточно для оказания услуг связи. По мимо этого, какие-то странные цифры о 49% трафика в HTTPS… ИМХО дешёвый пиар.
Как писал выше, у сбера есть палец, но всё-равно не надёжно. А вот от перевыпуска СИМ сбер защищён. Мне пришла СМС, что симка заменена и фиг тебе, а не пароль. Неси анализы, будем сверять.
Вас никто не ограничивает 6 символами в первом пароле…
А если это мобилка, то второй фактор бесполезен. Сбер вон до пальца додумался, а так всего 5 цифр на вход.
современное общество хавает… хотя платёжеспособное ищет то, что не делают и вынуждены покупать говнокорпуса с нормальным железом. или красивые корпуса, но с говножелезом.
Например, удачный корпус, но функционал посредственный.
Не поверите — да. Особенно когда в бизнес-центре цена 2500 руб/мбит :) Это про Москву, а есть ещё остальная Россия где оптика до БС не дошла ещё. У нас по области запускали 42Мбита в радио, при 4 мбитах на БС, при этом половина из них под голос.
Всё коммерческие решения шлют в обе стороны, значит плохо исследовали или умолчали. Не успевают они, кто сказал, что пакет вообще туда прошёл? Если блокировка по IP или DNS. Тогда в одну сторону, сервер и не узнает. Если работает фильтрация URL, тогда reset летит сразу за запросом, сервер ничего не успевает ответить, так как других пакетов не долетает.
А если это мобилка, то второй фактор бесполезен. Сбер вон до пальца додумался, а так всего 5 цифр на вход.
Например, удачный корпус, но функционал посредственный.
Основная проблема качки и PDH до БС, а не частотный ресурс...