All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
7
0
Send message
Боюсь что у процессинга обеды будут по расписанию, время работы как захочется и очередь на транзакции.
Многие банки входят в «Объединенную расчетную систему», снятие в банкоматах без комиссий.
В самом iTunes внизу нажал Support, ушел на станицу поддержки, там выбрал Contact Support, ну и дальше выбрал что вопрос по поводу биллинга, далее из способов связи выбрал Chat. Если по прямой ссылке, то меня перекинуло вот сюда.
Vanessa:
I do apologize, but I will be unable to cancel the iTunes Match subscription, but I can provide you with information on how to cancel it. Here is an article that will walk you through canceling the subscription support.apple.com/kb/HT4098
Я просто в чате с поддержкой попросил обнулить баланс.
Ага, написал что для смены страны надо дезактивировать подписку на iTunes Match и убрать все средства на счете. Вопрос решен автоматически, спасибо.
Почему с одного на другой? Вопрос про простое изменение страны аккаунта.
Не подскажет кто, сейчас аккаунт США, активная подписка на iTunes Match, останется она при переезде на российский аккаунт или придется снова покупать?
Я один из них. В начале двухтысячных был у меня один такой винт. Начал «теряться» в системе. Информацию с него снимал именно через морозилку. Часов шесть в морозилке, минут 15-20 работы, причем скопировал все. Самое интересное, что мне его потом еще и отремонтировали, как сказали, сдох контроллер.
Под vmWare я их не использовал, пользуюсь исключительно для дома (на работе тоже есть, но там только бекапы), модель 211+, планирую поменять на 212+, хотя теперь уже на 213+, скорее всего. За все время работы, а это уже около полутора лет, нареканий нет. Вообще, почитайте спецификации, насколько я помню, 412+ маловато будет тянуть vmWare, там речь о более мощных железках идет под эти нужды.
Застал времена еще до «рунета». Сначала модем на 2400 и почта с конференциями от «Релком». Потом уже 14400 и полноценный интернет. Яндекса и Гугла еще не было, поисковик — Альтависта, на тот момент еще даже без русской локализации. Браузер — Нескейп Навигатор. Хостинг — Geocities. Помню даже первую сокращалку URL — fast.to. Потом уже и «рунет» начал появляться.
WebDAV есть, причем с самого начала, по-моему. Даже с SSL.
Насчет цены. Например в Германии на CU текущая цена 212+ составляет около 9500 рублей. На eBay можно найти еще дешевле.
Вопрос только в том, а нужно-ли Dropbox'у выпускать клиента под ARM и нужен-ли Synology этот пакет, т.к. их текущие продукты уже не используют ARM и врят-ли будут снова.
Голосование на сайте Dropbox действительно доступно уже давно, но какое отношение она имеет к Synology? Если Dropbox не хотят выпускать ARM-клиента, нет и пакетов для Synology. Теперь NAS собираются на базе x86, теперь и был опрос от самих Synology какие пакеты хотелось бы видеть пользователям.
Участвую в бетах еще с третих версий. И даже в них такого разработчики себе не позволяли.
Недавно у них опрос был на эту тему, Dropbox лидировал. Ну а на железках х12 можно собрать самому, там уже процессоры х86, в это все и упиралось.
У меня модель Ea2, датчик выглядит вот так. Зиму еще не переживал, скоро узнаю.
По спецификации пишут, что внешний модуль измеряет от -40°C до 65°C, как и большинство погодных станций. Следовательно, можно предположить, что и живет он при этих температурах, единственное, как насчет батареек, мне кажется они быстрее замерзнут, чем железка.

А вообще, давно интересует вопрос, если модуль внешний, предполагается что размещен он будет на улице, так почему их никак не защищают от дождя?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity