All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Skelos @Skelos

User

Send message
Цепочка «один фрилансер — один заказчик» — это не самое сложное. Представьте себе достаточно успешный проект, который разрабатывается тремя командами из трех городов. В инструментарии — скайп, мантис.

Секрет успеха заключается в детальной проработке стандартов и наличии ТЗ по каждому элементу проекта.

Конечно, от перегибов и нестыковок застрахован только тот, кто ничего не делает. Но, тем не менее, работать удаленно можно не только над сайтами/блогами, но и над куда более крупными вещами.

Ссылку не дам по идеалогическим причинам, но на слово верить можно.
Не обязательно, на самом деле. Работают же фрилансеры с заказчиками из других городов/стран.
Возможно, когда-нибудь, некто, отличающийся необходимой подвижностью ума, хваткой и знаниями, организует некую структуру, которая будет предлагать фрилансерам агентские услуги. Для сравнения — институт литературных агентов. Поделитесь потом процентами от прибыли. )
Упс :-)

Такой руководитель для самого себя «харизматичен» и «современен». А на практике — совсем иная история.

Одним из гипотетических ответов на ваш вопрос может служить то утверждение, что 9 из 10 организаций — безотностельно IT — работают на процесс, а отнюдь не на результат.
«Например, харизматичный и современный директор, стремящийся ввести в компании западные порядки и постоянно приглашающий бизнес гуру на семинары – и нелепые штрафы в $100 за кофе на рабочем месте, и сотрудники, сбегающие из компании максимум через 2 года.
»
Средний объем рассказа, принимаемого в печать журналами — 1 авторский лист или же 40 000 знаков. Хороша будет картинка -)

Вопрос отнюдь не праздный — а как это, редактор, изменяющийся в зависимости от формы произведения?
С одной стороны, примеров силы человеческого характера и организма в истории предостаточно: Мересьев, Кало, Островский (кто первым на память пришелся). С другой стороны, если сравнивать с другими нормальными в медицинском смысле слова арт-дирами, опять же для примера, Lucas Arts или Blizzard — то художественная привлекательность и качество реализации в данном случае — никакие. С третьей стороны, еще не известно, кто для Уолтерса писал технические задания…
Грустные мышки, независимо от интерфейса.
Любопытная тема, думал, у вас есть, на что сослаться. Ок, погуглим на досуге.
"В недавнее время был наслышан о разработке оперативной памяти на биотехнологиях путем микробактерий"

Фраза на пять баллов. В целом и по частям. Звучать же она должна так, как вариант: "Недавно узнал о существовании технологии создания оперативной памяти с использованием микробактерий - ссылка".
2

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity