Я о фрактальных диффузорах не знаю ничего, видимо, тёмный очень.)
А наши конкуренты это кто?)) По поводу почитать, всегда:
https://geektimes.ru/company/pult/blog/282248/
https://geektimes.ru/company/pult/blog/282746/
https://geektimes.ru/company/pult/blog/283548/
Не секрет. Есть достаточно большое количество местных обитателей, которые прямую рекламу в комментариях воспринимают крайне негативно, среди этих людей множество наших читателей. Как-то так… А холиварить — нет настроения
Не могу согласиться с выводом про «джинсу». Они наверняка её (джинсу) печатали, но редакционная политика таких изданий как «мурзилка» «стереофилка» имела слишком выраженный вектор в сторону эксклюзивной техники, в противовес массовой. Их регулярно прикармлимвали производители ламп и ламповой техники, которые в то время (70-е) стремительно теряли, традиционно их (ламповые) сегменты. Соответственно, любой позитив в отношении полупроводниковых устройств был почти невозможен. В противном случае их давно купили бы разные мацуситы, или ребята из филипс, которые уже осваивали первые интегральные микросхемы, и делали массовый транзисторный продукт. Вероятно пафосный усилитель попал в обзоры как транзисторное исключение, которое лишь подтверждает правило. А выбрали Ампзиллу из-за идеологических воззрений создателя, Джеймса Бонджорно, который поддерживал концепции бескомпромиссного звука на пределе технологических возможностей. Говоря проще им катило всё, что могло подтвердить, что всё лучшее не враг, хорошего, друг товарищ и брат. Короче, кукушка хвалит…
К слову о таблетках. Ингибиторы обратного захвата дофамина там бы ещё эпичности прибавили и бас стал бы ещё бархатистее, и сочнее или бета-кетоны, ох, от них такая динамика и такая прозрачность. А если ещё и Жан-Мишель Жарр… ))
Внушительные понадобятся шипы, и ещё момент, нужно строго учитывать ландшафт. Ибо отражения от ближайшей горной гряды, а также резонансы зданий и мостов могут всё испортить)).
Мы тут все не без греха. А те кого вы имеете ввиду (с которыми вы имели удовольствие дискутировать давеча), вряд ли будут это делать, я полагаю у них достаточно высокая позиция в рейтинге, чтобы не беспокоится). На прямую конфронтацию пока не шли. У меня другие предположения относительно наших скрытых «друзей». Хотя исключать эту вероятность нельзя.
Это не только современных. В усилителях 40-х — 50-х, лампы, бывало, горели, и чтобы их легко менять использовали подобную конструкцию, а кожух с экраном и сетчатой радиотканью надевалось сверху на всё это хозяйство, а потом дизайнеры решили, что и без кожуха эстетичненько, лампы торчат, всё такое.
А наши конкуренты это кто?)) По поводу почитать, всегда:
https://geektimes.ru/company/pult/blog/282248/
https://geektimes.ru/company/pult/blog/282746/
https://geektimes.ru/company/pult/blog/283548/
«мурзилка»«стереофилка» имела слишком выраженный вектор в сторону эксклюзивной техники, в противовес массовой. Их регулярно прикармлимвали производители ламп и ламповой техники, которые в то время (70-е) стремительно теряли, традиционно их (ламповые) сегменты. Соответственно, любой позитив в отношении полупроводниковых устройств был почти невозможен. В противном случае их давно купили бы разные мацуситы, или ребята из филипс, которые уже осваивали первые интегральные микросхемы, и делали массовый транзисторный продукт. Вероятно пафосный усилитель попал в обзоры как транзисторное исключение, которое лишь подтверждает правило. А выбрали Ампзиллу из-за идеологических воззрений создателя, Джеймса Бонджорно, который поддерживал концепции бескомпромиссного звука на пределе технологических возможностей. Говоря проще им катило всё, что могло подтвердить, что всё лучшее не враг, хорошего, друг товарищ и брат. Короче, кукушка хвалит…Мы про кабели не пишем).
Я ещё размышлял над необходимостью таких рассуждений в посте.