Дело в том, что Гордон (в связи с тем, что сам играл на девятиструнной гитаре) на выступлении воспользовался услугами сессионного клавишника. Вероятно ему (клавишнику) было сложно разбираться в непонятных кириллических надписях на поливоксе и он использовал тот инструмент с которым был знаком.
Ну тут дело в специфике применения. Орган органом, аккорды аккордами, просто плотность звука у одной ноты такая, как у 3 — 4-х аккордов на фоно. Жирный очень у него звук. У органа другие задачи и другая техника исполнения. Думаю самый удивительный парадокс в том, что поливокс оказался действительно полезным не для школьных ВИА, для которых он разрабатывался, а для зрелых музыкантов от индастриала, техно и др. прогрессивных экспериментальных стилей.
Дизайн корпуса, полагаю, определяли с учетом размера устройства.Панельки в тренде, откуда любовь — сказать сложно. Думаю разработчики опирались-таки на опыт западных коллег. Как по мне, так аутентичный дизайн тоже очень даже, но 20 кг ящик…
Это вы зря, любезнейший. У тру любителей лыжной мази, один аргумент — минус за публикацию или коммент, при наличии достаточной кармы. А тут-то всего навсего банальный человеческий субъективизм: ну живое оно у него, ну ёмкое, да прибудет с ним Cила и тёплый ламповый дисторшн)
Интересно много ли найдётся желающих заплатить за наушники для смартфона хотя бы 1000-2000 долларов.
Вы откуда взяли эту стоимость?
Тут немного другие данные: https://www.kickstarter.com/projects/nura/nura-headphones-that-learn-and-adapt-to-your-uniqu
Что собственно многих и удивляет.
Кстати восприятие наших органов чувств может зависеть от состояния здоровья, самочувствия, погодных условий.
Святая правда, но ценность принципа она не ставит под сомнение, так как для новой калибровки,! если верить разработчикам!, достаточно 30 секунд.
У нас достаточно специфическая покупательская ЦА, посему данные у нас отличаются. При этом в замкадье у нас достаточно филиалов. Просто если говорить о среднестатистическом российском меломане, то возможно 0,000...01 % и близкие к реальности данные. В столицах народ более притязательный и падкий на инновации, кошельки жирнее, а соответственно процент заинтересованных потребителей выше. Если о говорить о ЕС или штатах, то там это вполне адекватный, даже низкий ценник для инновационного девайса, который вряд ли испугает притязательного бюргера-аудиофила, например.
Тут вопрос о том, насколько овчинка стоит выделки. Или байка, как про «кабели-розетки», или действительно нечто принципиально новое, статистика donation на кикстартере впечатляет.
Следуя моей логике ваши сообщения далеки от темы обсуждения, вы крайне не корректно пытаетесь навязывать мне свои представления о «правильном» ведении корпоративного блога и о моей же логике, что равносильно не очень умелому «неуставному» троллингу в чужом «монастыре».
Скажем это нормальная розничная цена, что соответственно предполагает учет в стоимости расходов на транспортную логистику, прибыли продавца, посредников и пр. При этом справедливо, что подавляющее большинство специализированного мед. оборудования, измеряющего параметры отоакустической эмиссии, стоит существенно дороже.
Если речь только про частотную коррекцию, то да, справляется. Но фокус в том, что из материалов которые представили разработчики не известно, что вообще корректируется.
На сколько я смог понять продукт не позиционируется как наушники для профессионального применения. Все выставочные тесты проводились с использованием смартфонов, что вряд ли коррелирует с профессиональным использованием устройства. Смущает отсутствие подробных описаний того, что измеряется системой, идет ли речь исключительно об АЧХ или девайс умеет определять естественные искажения и компенсировать их тем или иным образом. Производитель не представил никаких данных о том, что он подразумевает под естественным звучанием и решил не писать о том, как конкретно будет меняться звук.
Как-то блог корпоративный, правилами не возбраняется. Хотя это безусловно повод для того, чтобы минусовать)). Относительно описываемого проекта, то цель материала не его поддержка или пиар, а обсуждение продукта, именно по этому ссылок на кампанию по сбору средств нет. Google, вроде, роскомнадзор не банил.
Уже набралось, 2,7 млн мертвых президентов США собрали на разработку, без подтверждения результатов, а многие даже не послушав прототип внесли денег.
Сам тест не проводил)
Вот ещё видео, человек интересным чем-то интересным занимается, с очень брутальной олдскульной аппаратурой.
Вы откуда взяли эту стоимость?
Тут немного другие данные: https://www.kickstarter.com/projects/nura/nura-headphones-that-learn-and-adapt-to-your-uniqu
Что собственно многих и удивляет.
Святая правда, но ценность принципа она не ставит под сомнение, так как для новой калибровки,! если верить разработчикам!, достаточно 30 секунд.
Тут вопрос о том, насколько овчинка стоит выделки. Или байка, как про «кабели-розетки», или действительно нечто принципиально новое, статистика donation на кикстартере впечатляет.
Это предположение или обобщение факта? Можете сослаться на статистическое исследование рынка?