All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
Собственно, что и требуется доказать. Люди людьми быть не разучились. А перетекание аудитории в разные места - вечная тенденция. Раньше вот на балах знакомились, на салонах. Где они теперь... Так что пусть больше будет сервисов, всяк себе что-то найдет
это как маятник, сначала качнется вправо, потом влево. Уставшие от массовости трендсеттеры того и гляди бросят сеть и выйдут на улицу, инет займет свое законное место среди всех остальных пространств.
вообще меня больше всего радует история, что когда в Москве были проблемы с электричеством, большинство людей попросту не знало чем заняться и по свидетельству многих это был один из самых романтичных вечеров.
пока непонятно, чем это обернется.

"Ну а что мы можем? Мы имеем опыт разработки и выпуска законченных продуктов под все популярные на сегодняшний день мобильные платформы - Symbian, Windows Mobile и J2ME." - это могут многие, сам насмотрелся за два года. вопрос в конечных продуктах - современных, качественных и удобных.

удачи ребятам, в любом случае.
Неумно совершенно. Вы там, господа о детях пишете, так сами этими детьми и являетесь. Причем, злыми детьми.
А то, что вы пользуетесь общественным ресурсом для личных разборок, так вам же от этого только хуже, повзрослеете - поймете.
1) микроплатежи не столь чувствительны к комиссии. если вы платите 20 или тридцать рублей, то можете легко отдать 30% сверху билайну. Для значительных сумм (это опредление у каждого свое) смс-платежи в нынешнем виде не катят.
2) доставка и обработка. далеко не все смс-ки доходят до цели (читай, реального партнера). смс-центры операторов и их собратьев по бизнесу - контент-провадеров далеки от надежности, свойственной настоящим финансовым институтам.Потерять доллар-два не жалко, тут как в п.1. кому какая сумма незначительна. А вот что делать если зараз легла сеть крупного района - что делать с бизнесом, что делать с жалобами от несостоявшихся клиентов, что делать с государственными органами, которые встанут на сторону оплативших и не получивших товар. тут можно так загреметь, что никому мало не покажется.
есть еще несколько интересных моментов, как нибудь позже
"Лего" - давно в сети, я два года назад ребенку искал какой-то конструктор через их основной сайт, так уже попытки организовать коммьюнити было. онлайн - следующий шаг, чтобы застолбить место бренда на еще относительно чистой территории.
кстати, некоторые игрушки и для взрослых в самый раз, много манипуляторов и движущихся частей, причем для всего этого железа (точнее пластмассы) программное обеспечение даже надо самому писать. а лучшие программы можно было с сайта списывать.
Несколько однобоко сравниваете.
Самое забавное в ситуации то, что если где-то на Западе народ плохо в географии и вообще в жизни разбирается, то на них никто внимания не обращает. Но если кто-то начинает более-менее адекватно выражать свои мысли, то им все рады, поддержат и денег на стартап дадут. Это называется поддержка предпринимательства :)
А у нас что ты плохо излагаешь, что хорошо - никаких денег, никакой поддержки. И называется это "раз ты такой умный, сам все и найди и организуй". ВОТ В ЧЕМ ФИШКА-ТО.
биржа - полбеды. Виртуальным экономикам, кстати, свойственны все теже закономерности что и реальным - инфляция, неравномерное распределение денежной массы, низкая покупательтная способность большинства. по настоящему интегрировать деньги в игры и в виртуал сложно, это задача не менее сложная чем управление деньгами в реальном мире.
Виртуальным экономикам, кстати, свойцственны все теже закономерности что и реальным - инфляция, неравномерное распределение денежной массы, низкая покупательтная способность большинства. Так что смс тут не при чем, это не более чем средство платежа, чтоб "завести деньги с игру". по настоящему интегрировать деньги в игры и в виртуал сложно, это не на два дня задача.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Registered