Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
В моей практики, вопросы давали читать только один раз. В остальных — предупреждали, что могу не отвечать, если посчитаю вопрос неприемлемым.
Хорошо, если принять тезис, что полиграфолог это не психолог, то как он расшифрует разную реакцию на один и тот же вопрос? «Пациент мухлюет»? :)
На самом деле, если полиграфолог не психолог, то он ничего не поймет в реакциях, определяемых аппаратурой. То есть он поймет, что опрашиваемый почему то начал нервничать, а потом, опять же почему то — перестал. И как это трактовать? Что он напишет в заключении? Пациент ерзал? :)
Обычная схема общения с кандидатом или подозреваемым строится по принципу «сита» и полиграф находится где то в середине цепочки. Героинщик не пройдет даже первую ступень, так как люди с заметными отклонениями поведения и сознания детектируются буквально сразу даже не очень опытными спецами.
В обычной практики, полиграфист предупреждает, что опрашиваемый может (да и должен) думать над ответами. Приводимые примеры о том, что человек должен отвечать только Да или Нет, смотреть в стену — ну как бы не совсем верны и говорят скорее о необходимости создания фона психологического давления, не более того.

Что касается работы опытых следователей или оперов, то она в первую очередь строится на логических умозаключениях и знании человеческой натуры. А что в этих областях было автоматизировано? Насколько я знаю — ничего.
Согласно последним исследованиям, нет такого понятия, как «шизофрения» и «психические отклонения» — существует только альтернативные типы личности. Я глубоко не вникал в тему, но что то в этом есть…
Да вы не переживайте, мест, где нужны бездумные попки-красноглазики, способные отвечать только однозначно и по клик-гайду — предостаточно. Вы свое место под солнцем точно найдете. :)
Я написал «прикладывайте фотографию», а вы прочитали «делаем выбор на основе внешности». Разницу между этими понятиями нужно пояснять? :)
Показывает уровень уважения человека к самому себе и серьезность его претензий на работу. Ведь принцип «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» работает не только при продаже автомобилей.
Ну если хабр прется от «юмора» «админа» предлагающего ставить ДГУ «в подвале БЦ, для офиса в 60 человек», то я умываю руки. В таком соревновании мне не победить.
Мальчик, ты первый задал такой хамский тон, я всего лишь его поддержал. То что ты обычный дрищевидный «красноглазик» озабоченый исключительно своим защемленным ЧСВ — было понятно с самого начала, просто сегодня был тяжелый день, отсюда я решил немного над тобой поиздеваться. :)
Твой опыт никчемен по одной причине, которую ты признал ниже — ты неспособен сделать решение для бизнеса и под требования, ты будешь до пены из рта доказывать что нужно затратить миллионы долларов, хотя пользователям всего лишь нужно иногда читать корпоративную почту и поработать в 1С. Иначе ты «хлопнешь дверью и гордо удалишься». Может такие «одмины» и восстребованы на рынке, но собственно, статья о том, что таких говорящих попугаев с зашитыми в ПЗУ решениями становится все больше и больше. :)
«ДГУ в подвале» — ой, прекратите, не могу я больше смеяться. :)))
ДГУ
В
ПОДВАЛЕ
В БЦ
В МОСКВЕ

Все, все, хватит, умоляю. Больше ни слова, я только газировки выпил. :)))

Я так понимаю, мальчик за 9 лет админства ни разу не слышал про нормы пожарной безопасности и ни разу с реальной IT структурой не работал. :)
Нет, не так. Вы должны не просить, вы должны ТРЕБОВАТЬ привести более развернутую информацию о предмете обсуждения. Должны в голос возмущаться, что вам этого никто не сказал, не предоставил, не напечатал, почтой курьерской не отправил. Угрожать вы должны, да. Угрожать тем, что если я НЕМЕДЛЕННО и ПОДРОБНО вам все не расскажу, не поделюсь, не опровергну, то вы и дальше будете бредить фантазиями своего воспаленного воображения. Вот тогда это сработает, тогда я точно испугаюсь и тут же все напишу. Попробуйте, вдруг получится. :)
ДГУ в БЦ в центре Москвы? Благодарю, посмеялся от души. :)
Все остальные ваши ответы так же подняли мне настроение. Особенно, когда свои мысли за мои выдавали. «Такой молодой, такой злобный». :)
С такими развитыми гадательными способностями вам бы не на хабр писать, а в «битве экстрасенсов» бы поучавствовать.
Правда, вы ни одной буквы так и не угадали, но это не должно расстраивать и останавливать. Практика и только практика разовьет зачаточные экстрасенсорные навыки. :)
У меня все такие вопросы. :)
Статья о том, что рынок активно формирует поколени «мясных гуглов» — людей обладающих большим объемом заученных знаний, но неспособных думать.
Самый простой пример: Есть три сервера на Win2003, у одного роль DC, у второго роль Exchange 2010, у третьего — RDP terminal server. Ни на одном нет антивируса. Ваши действия?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity