All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
@SuharkovMPread⁠-⁠only

User

Send message

КДПВ напоминает один известный мем с афронеграми. Бедный старина Ким.

Есть слово в английском, которое пишется заглавным всегда (возможно почти всегда, я не знаю всех особенностей языка). Дальше дело техники.

Бусы из крышек от Кока-колы через 137 лет могут пригодиться в качестве платежного средства.

При этом он перекрывает часть клавиатуры.

Возможно, клавиатура и не нужна, когда пользователь отошел от ноутбука, но зачем тогда вообще эти повороты экрана? Что за ситуация такая, когда ему потребуется посмотреть на монитор своего ноута издалека, да еще и стоя сбоку?

Если я еду на обычном самокате (где толкаться ногой) по тротуару с небольшой скоростью

То по ПДД вы вообще пешеход, не надо стыдиться:

"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие средство индивидуальной мобильности, велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.

Еще можно человечка затроллить: толпой подростков угнать у него самокат, и он разорится на месячную зарплату.

Тогда вместе с самокатом надо и телефон отбирать, чтобы человек не заблокировал самокат в приложении. А это уже точно уголовка, имущество то не третьего лица. И этих горе-угонщиков начнут искать.

Я как то раз , домофонноу дверью ударил машину, которая прям на крыльцо заехала и перекрыла выход из подъезда (точне после выхода, вам надо для начала машину обойти).

Надеюсь, более одного раза? )

Это вы еще не слышали про Шатурскую Ассоциацию Профессиональных Открывателей Консервов из Леща Язя Карася. Сейчас Ассоциации плодятся, словно грибы.

Не заметит. Вовсе не обязательно при оформлении карты на чужие ПД еще и уведомления ему на телефон оформлять. Все операции пройдут незамеченными для жертвы.

А для чего обычная среднестатистическая организация со штатом в 5 человек хранит свои договора об оказании услуг за последние несколько лет? Папки с договорами пылятся в шкафу годами, никому не нужные. Потому что мало ли что случится может. Или для чего водитель возит в багажнике запасное колесо? Оно и место занимает, и весит черт-те сколько.

Точно так же у блогера могли увести учетную запись и удалить (в качестве мести, например) весь контент. Или на дата-центр, в котором хранились именно его данные, упал метеорит. Ну или просто google решил, что теперь четверть экрана в видео будет занимать его логотип.

Просто страховка. Не подстраховался - ищи решение в режиме реального времени.

Представил. Жесткий диск 10TB, цена вопроса около 35 т.р. Для человека, который зарабатывает на жизнь контентом, сумма ничтожна. Ну а раз не озаботился о создании резервных копий, ССЗБ.

Чтобы им было проще переехать, для них разработали сервисы, которые позволяют перенести видео из YouTube‑канала на отечественные площадки.

Блогер потратил несколько часов (или даже дней) на запись и обработку видео, и не оставил себе ни единой копии на собственных носителях, которые подвластны только ему? Залил на Youtube и удалил?

Надо ж выдумать такое, во дурак....

Здесь уже кто первый успеет. К сожалению, случаи оформления карт (с предшествующим этому открытием счетов) уже были.

https://www.banki.ru/dialog/articles/965/

Другое дело, если по Вашим счетам проводились банком НЕ ВАШИ операции, а ещё хуже подпадающие под сомнительные (легализацию/отмывание и т.п.), тогда можно усмотреть состав уголовного преступления. Затребуйте у банка выписку за весь период по операциям, копии документов с вашей подписью (Анкеты-Заявки, Договор на открытие счета и иное). Но тут статья публичного обвинения.

Как раз об этом спросил почти одновременно с вами, вот ответ:

Отвечать будет банковский работник. Доказать его вину даже при всего десятках карт выпущенным им элементарно. Кто в банке отвечал за выпуск вот этой карты известно.

Посадят этого работника надолго и все.

А вот еще момент, никак не связан с моим первым комментарием. У банка же есть все данные держателя карты. И есть возможность их использовать, ограничена она с одной стороны моральным обликом сотрудника банка, с другой - размером куша.

Кто будет отвечать в случае, если нечистый на руку сотрудник банка выпустит на произвольное имя карту и внедрит ее в серую схему? Кто вообще даст гарантии, что подобное не используется уже сейчас? Если карта не привязана к телефону, чтобы узнать все "свои" карты, надо лезть в бюро кредитных историй. Каждый день этого делать не будешь. А отвечать, стало быть, будешь.

Условия создали, не спорю. Но речь о другом, я имел в виду именно рынок облачных сервисов. Вот там никто ничего не захватывал, AWS Amazon вообще была то ли первой, то ли второй компанией, предоставлявшей подобные услуги.

Давайте сравним, чтобы было проще - игра, где нет ничего кроме карт.

Magic: The Gathering Fallout Commander Deck Bundle

На Amazon: 173.2$, в рублях 15.523,61

В Hobby Games: 8990 * 4 = 35.960,00 (но это версия без локализации)

Даже с учетом доставки, НДС и прочего... Дорого получается.

Игра, где не только карты:

Ticket to Ride. Наследие: Легенды Запада

На Amazon: 95.99$, в рублях 8.603,03

В Hobby Games: 14990,00. Вот такая локализация.

Они тоже совершают, обычные соучастники. Если мне предложат завести банковскую карту, чтобы я обналичил поступившие на нее деньги и отдал третьему лицу, что я должен думать? О, как здорово, наверняка это какой-нибудь благотворительный фонд, деткам и котикам помогают. Конечно же я должен принять участие, займу свое место в этой прекрасной схеме!

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity

Specialization

Chief Financial Officer (CFO)
Intern
From 15,000,000 ₽
Adaptive layout