All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0.1

Инженер и немного прикладной программист

Send message

Тут вопрос не в пользователе, а в том, что там читают все эти уведомления, у меня сложилось такое впечатление. С токи зрения государства есть в этом здравое зерно. Т.е. отправляют вам электронную повестку, а там смогут посчитать сколько человек получило повестки.

Вероятно они этим вообще не пользуются, для анализа нужно что-то с привязкой к координатам, теплу, излучению в других диапазонах т.п.
А страничка эта просто нужна была для галочки о публикации или нужно было загрузить работой кого-то не сильно нужного из штата, что бы совсем не бездельничал.

Интересная мысль, майнеры это не металлургия, загрузил в фургон и перевел производство в другой регион за пару суток, если предварительно на новом месте подготовил площадку. А новый ПГУ это годы, без учета подготовки транспорта газа.

Крупным корпоративщикам нужна связка с доменами и управление этими облаками из домена, пока у альтернатив как и у дисков, так и менеджеров грустно с этим, если и есть то очень бедно. Даже с прозрачной авторизацией не так все оптимистично. Хотя время летит, может за год-два что-то поменялось, могу ошибаться.

Тут важнее сколько им было когда устроились, а не в текущий момент.
Просто комментарий от Яндекса - "у нас много 40+", но больше интересно, а какой % за этот год наняли новых +40 с улицы, без переводов между собственными юр. лицами и отделами.

Имеет, но через мост который объединяет несколько шин, потому что они на разной скорости могут быть + выступает неким свичём или файрволом, например пропуская в сеть мультимедиа данные от силовой установки. Мультимедиа видит и скорость и передачи, как минимум. Но вот пропускает ли в обратную сторону я не знаю, надо кансканером глянуть + и там могут быть баги. Но тут от марки сильно зависит.

"просто на одном экране собрано то, что можно сделать в нескольких других местах"

Значит по описанию не верное понял, что это такое. Спасибо.
Но и это уже неплохо. Соберут статистику по отзывам и встроят для всех уже не сырой продукт.

Потому что боятся, что влезут больше чем нужно, а пользователи будут винить Microsoft.
Встраивать в штанные средства возможно боятся из-за исков по поводу монополии, а тут все по честному, хочеш стороннее ставь, хочеш от производителя.
Помоему максимальная честная политика, во всем бы так поступали.

up: хотя вот подумал, если система позволяет "влезут больше чем нужно", то это как раз их вина, но это уже богатое наследие совместимости.

Просто отдельно взятый сайт заблокировать нет проблем, да и аудиторию та не набрать очень быстро в отличии от сетей. Отдельно стоящие сайты это больше про нас, про стариков 40+ :)

(2 раза редактировал, это добавил ссылку и картинку)

Ну так выходите на оптовый рынок и покупайте не по 6 рублей, все цены открыты, все можно найти, включая индикаторы РСВ и БР. Немного теплое с квадратным сравниваете.

https://www.atsenergo.ru/results/rsv/index?zone=1

Ну и картинка на момент публикации комента, за 100МВт смешно вести разговор.

Вообще мимо. Речь про дефицит, причем реальный.

В этом году ощутили что такое отключения и не один раз. Не очень приятно в +40 оставаться на несколько часов, несколько дней подряд, без электричества по многим причинам. И тут уже встает вопрос социального регулирования, как тут применить высказывание про 10 шкур не совсем понятно.

Их не просто читают, но могут еще и цензурить в обе стороны, отрезая или закрашивая.

Посадили у матери сына вора в тюрьму. и она ему туда пишет: "вот мыстарики уже, тебя сынуля нету, даже огород некому вскопать, картошкупосадить." Он ей отвечает: "Мама даже не думайте копать, ато мнеприбавят да и вас посадят там в огороде такое закопано..." Ментыписьмо-то и прочитали, поехали на дачу все перекопали, опплевались, всегрязные, но так ничаго и не нашли. Сын из тюрьмы пишет матери: "Ну вотмама, чем смог тем помог, картошку сами сажайте."

Причем тут банк, он не может тут ничего улучшить. Единственный путь закручивание гаек по чекам, что может оттолкнуть законопослушных пользователей.


Как это работает - едите в село в ХАМАО. Получаете чековую книжку. Потом идёте в Москву (Морган :) ), и отдаёте чек на 300 000, которые зачисляются на ваш счет в Морган. Бегом в банкомат или магазин тратить их через пластик, т.к. Морган отправит запрос на межбанковский перевод в сельский банк, который неработает ночью/на выходных (нормальная практика у них) и только с лагом ответит, что на вашем счету только 30 000 есть. После этого Моргна признает ваш чек не действительным, обнулит ваш счет, но вы уже успели их потратить.
Если не тратить, то претензий к вам нет, вы действительно могли описаться в чеке и с лагом это выяснится, а вот если тратили, то явно должны были заметить, что тратите больше чем у вас есть, значит есть в этом умысел.

Так в заголовке не создание, а развитие. Сколько воды утекло за 10лет?

Тут на годовалые пальцем показывают - "кровавый энтерпрайз", а тут 10 лет утекло. Там и базы актуализировать и api, и парк либо перетечь в облако. Если 10 лет толком не трогали, то почти с 0 делать, не считая процессов.

  • Сами у себя брать кредиты могут - либо по ставке рефенансирования, либо по большей, т.е. просто перекладывая из кармана в карман, выводя из основной компании.

  • временная ситуация с СПБ, они так экономят на комиссии, а с их оборотами это деньги, да ещё и не в основной компании.

Постанова и реклама, она в ролике больше хвалит, чем пытается в движении дать объективную оценку качеству управления или удобству. 6ти часовой стрим ради 2-3х ключевых фраз. И хайп словила и денюжку похоже подняла от такси.

Но они занимают меньше места, чем классические, в плане бокового интервала. Это дорого, но практично. И для тех же велосипедистов безопаснее, раз меньше торчат на дорогу.

Тут другой прикол, что будет делать машина, если подойти и стать рядом с дверью. По идее по камерам она не должна её открывать, и сколько так будет сидеть пассажир :) или там будет кнопка открыть принудительно ...

Не у производителя, а у правительства в виде субсидий. Но дело здесь не только в цене, в другом месте они прямо говорят о боязни вторичных санкций.

Согласен, налоговая как пример. Может есть другая служба которая контролирует освоение субсидий.

Её же кто-то купил, а потом продал. Там точно такая же налоговая система как и у нас. Машина не числится в собственности на гражданине китая, значит либо списали, либо вывезли. Только один вопрос остается в документообороте между производителем и налоговой.
Но тут скорее все просто, производителю дали компенсацию на 100 машин, а в налоговой на учете только 80. Тут сама налоговая/правительство заинтересованы забрать компенсации у производителя на эти 20 машин. Вот список машин, ими не владеют граждане китая, верните субсидии с этих машин. Естественно зикеру и всем остальным от этого больно.

Ну либо не верните субсидии, но в следующем году дадим на 20 машин меньше.

Information

Rating
3,713-th
Location
Ставропольский край, Россия
Date of birth
Registered
Activity