All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-4
0

PHP (backend, POS)

Send message
Ну тут скорее лицо гейминга не меняется а расширяется, как 10 лет назад игры для соц-сетей и массово клонированные браузерки нашли непаханное ЦА из пользователей одноклассников, что никак не затронуло компьютерный гейминг, так и сейчас массовое распространение смартфонов раскрыло новое казуальное и младше-школьное поле, что, опять-же, не затронуло компьютерный гейминг (надеюсь и в будущем не затронет).
Аргументация «традиционный гейминг ушел на задний план» аналогична «никому не нужны высокобюджетные фильмы потому-что аудитория у мексиканских сериалов больше».
Старые версии пока просто игнорируют. При использовании 6 (и 2) версии скайпа проблем пока почти нет — все они завязаны на смену механики работы конференций (если не ошибусь — с п2п на новую «абстрактную серверную ересь»). В старых конфах все пока работает ок, а в новых могут быть проблемы при подключении к уже начавшемуся звонку (в 6 и 2) или с созданием нового звонка (в 2), но за нормальный интерфейс чата я прощаю старым версиям все косяки. Переезд пересылки файлов на новую механику старым версиям не повредил.
Дааа, продолжайте! А потом я проникну в вашу HTML верстку интерфейса и сменю его на что-то менее мобильно-ущербное! Я буду демонически смеяться отрезая каждое облачко и уменьшая бессмысленно раздутый паддинг до обычного межстрочного расстояния!

Ну позлорадствовал и хватит, главные вопросы — уже известно как у него с автообновлением (надеюсь что никак) и с проверкой целостности и неизменности своих файлов?
Поправлюсь — СОВРЕМЕННЫЕ процы, больше 16 линий PCI-E 3.0, не являвшиеся около-штучным решением по восьмерной цене ^_^
Угу, в США, и для AR-15 — которая пожалуй самая частая американская база для винтовок. Американоцентризм в ИТ статьях уже нормальная вещь, но давайте смотреть реалистичнее, а не с крайних точек, а то так можно сказать что печатать вообще ничего не нужно — потому-что в Сомали можно калаш купить у бабушек на рынке.
USB плох тем что он USB — он просто не подходит для постоянного использования — не имеет нормальных выходов внутрь системника, торчит, путается, вываливается, умирает за компанию с остальными USB девайсами, греется — найти хороший USB девайс проблема из-за засилия китайщины в любой ценовой категории. Физический уровень нужен для проброса в виртуалку к андроиду, он, со всеми его проблемами, таки работает луче родного софта модема.
Ну тут как НЕ повезет, да. В принципе надо узнать-договориться с теми кто эти замеры делает, может в частном порядке за копеечку они приедут по звонку. Ну или как ниже рекомендовали — налоговой их, налоговой.
Мизинец — самая проблема, а еще размер, какие у гладиуса размеры? Ну или на глаз сравнительно с крысой, или g700s.
Процы умеющие честные 2 по 16х это вообще научная фантастика (я не встречал, хотя и искал). Максимум выдают 16-20 линий (причем скайлейки дают 16 с проца и 20 с чипсета — я так и не понял как оно вообще работает). А опыты показывали что видюхам и 4х хватает по уши.
В том то и дело что хочу крысу, но чтобы у нее кнопки не сдохли за год. Гладиус же «офисняк» без эргономики, если мышь нельзя схватить в охапку, да так, что-бы пальцы по ковру не елозили — это не дело.
Вы статью то читали? Делали только ствольную коробку, в случае с пластиком качество было недостаточным, а гост ганнер это автоматический станок, допиливаюший на 80% готовую коробку, а не с ноля. Никакой печати из металла там небыло.
А в результате коты начнут гадить там, где их не мочит — на дорожке или под дверью.
Погуглите — были какие-то нормативы по шумности даже в дневное время, что-то типа: надо было делать замеры и освидетельствовать их а потом с ними уже к ментам.
Самый главный вопрос про новую крысу, точнее два вопроса —
1 — кабель гнется хорошо? У моей семерки он как был зигзагом после распаковки так за три года прямую форму и не принял.
2 — легко ли заменяемы переключатели? Тоже слабое место семерки, ушатались и пришлось разбирать меняя сломавшуюся «золотую» пружину на «чугун» из китайского нонейма (оказался гораздо живучее).
Уже представляю пост на GT — «Реализация алгоритма на одних транзисторах — создаем и отсылаем случайные пакеты на случайный IP без необходимости в запоминающем устройстве».
К счастью, или сожалению, обработка металла вещь комплексная. Все эти закалки, прокат, литье и сверление делают не от любви к искусству, тогда как печать выдает только один результат с характеристикой «напечатано» — и прочность не та, и структурные характеристики.
Так что нормальные стволы из домашнего принтера нам не грозят в ближайшие пару лет, пока не устроят прорыв в виде какойнить химически-активной печати, что-бы не просто выдавливать теплый пластик из сопла а синтез и продолжение полимеризации с созданием связей в уже напечатанном.
Пока довольствуемся напечатанными отдельными компонентами или использованием принтеров для легкого создания исходников для дальнейшей постобработки.
Вот и Яровая так «думает», к сожалению к реальности такие мысли отношения имеют мало. Сообщения с текстом между двумя пользователями могут идти как угодно запиханными в пакете, аналитика тут не поможет, хранить придется все, что-бы потом не отмазываться от ФСБ «это был трафик онлайн игры, кто знал что они там терракт обсуждают?!».
Заметка заводящим трактор — «не толкаемся, проходим дальше по салону — в Прибалтике рыбы нет».
Пока оружие на 99% механика — все эти идеи звучат как «привяжем пейджер к молотку, что-бы им не смогли бить людей». Мягко говоря — всю эту пафосную электронику с ворованных стволов будет сбивать зубилом uncle Joe в любом гараже ближайшего гетто. Ну и понятно что новое веяние в технологии — но блокчейн для такого применения смотрится избыточно.
Как и с процами небось — пашет на все 100% лепим шильдик 8 гигов, пашет подозрительно — лочим часть памяти и в коробку с маркировкой 4 гига. Плюс первые партии — гигабит и прочие наверняка уже по уму начнут делать, их и подождем.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity