All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0

Пользователь

Send message
Откуда вы взяли эти цены? Например в habr.com/ru/post/439598 именно $350 за Pro, за все три года (50+100+200). И других цен я нигде не видел.
Можно сделать проще и до 40 грамм продавать по фиксированной цене.
Представители фонда считают, что Microsoft ничего не потеряет, так как поддержка ОС Windows 7 официально завершилась.

Бесплатная поддержка официально завершилась. Платная ($350 за Pro и $175 (в некоторых случаях $150) за Enterprice) ещё три года.
А в чём выражаются проблемы? Вот прямо сейчас открыл ip6only.me в Chrome, Firefox (без шаманства), IE11 — везде всё Ok.
Добавил, никаких проблем, никакой разницы с W7.
В смысле перестал? Вот прямо сейчас взял последний Insider Preview, запустил IE11, открыл old-dos.ru — всё работает.
стоит компаниям от $25 до $200

Подробнее о ценах. За 1/2/3 годы: Pro $50/$100/$200; Enterprise $25/$50/$100. При оплате второго/третьего годов оплата первого/второго обязательна, т.е. поддержка на все три года, для Pro/ Enterprise, будет стоить $350/$175.
Вы так пишете «ориентироваться на поддержку legacy», как будто для этого нужно что-то делать. Но ведь наоборот, вы приложите усилия чтобы сломать поддержку, а чтобы всё продолжило работать нужно просто ничего не менять.
Слово «кейп» конечно означает плащ, но оно чрезвычайно слабо распространено (результатов на русском — 194, часть из них про имя, часть про город, часть из обсуждения Червя). Сделали бы сноской и ладно. В данном случае правило «Ещё наши переводчики выступают против сносок в тексте, считая, что перевод, которому нужны сноски — плохой перевод» всё равно не работает, т.к. если в переводе, которому нужна сноска, эту самую сноску не ставить, то лучше он от этого не станет.
Это дефолтный клиент из прошлого, а «нормальный» для Интел как раз и разрабатывает Ylian Saint-Hilaire.

Скажите пожалуйста, раз уж нормальный достаточно давно разработан, то почему Intel продолжает использовать в качестве дефолтного именно клиент из прошлого, а не нормальный? Возможно во имя стандартной корпоративной ненависти к пользователям?
Как я уже писал «Как Intel Smart Response, только для NVMe.». Ещё и с вендорлоком.
За пределами маркетинга всё это просто SSD на чипах 3D XPoint. Для маленьких придумали специальное использование, но они всё равно остаются NVMe SSD и их можно использовать без спец. ПО.
Расклеить, кстати, вполне можно — тем же ПО, что используется для «склеивания».
150 мегабайт это, конечно, редкость. А вот 30 потоков разом, в сумме мегабайт 20 в секунду, вполне обычная ситуация. При этом скачиваются блоки совершенно хаотично, так что вместо линейной записи, где HDD способны на 150 (и больше) мегабайт получается случайная, где хорошо если пара мегабайт будет.
Так ведь речь про скачивание, а не про раздачу.
Почему две? Никакой ведь разницы, кроме объёма. Никто не мешает использовать большие Optane для кэширования, а маленькие для установки OS.
Если файл большой и скорость высокая, то любой буфер заканчивается очень быстро.
Спасибо за ссылку, пересел с 56.0.2, ничего не сломалось.
Чтобы оперативно предоставлять гигантский объём (зашифрованных) данных товарищу майору?

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity