All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0
Антон Алёшкин @TheTony

User

Send message
но результат первой пробы — надо сохранить в переменную, разве нет?
Не люблю эту задачу. Зато у меня тоже есть свое «аналогичное решение» — на SQL…
Здравствуйте! Спасибо конечно за статью, но в ней не хватает самого главного: технологических примеров. Мало кто Наверное не все знают про технологию Intel RealSense… Так вот: те кто знают — сами найдут новую камеру и увидят её возможности, а вот те кто ничего о ней не знают? Все-таки на habrahabr ожидаются в том числе и примеры использования…
Но за ссылки, сравнение с предыдущими и за саму камеру — спасибо! :-)
Каждый раз можно им звонить с вопросом: а Вы отправили мне СМС?
Никак не могу сообразить, как определяется сумма 131072 р. (остальные умножаются на 2х, видно)?
UPD: Понял, все-таки это 2 в степени.
Спасибо за материал!
Вот стало интересно: а можно ли узнать частоту появления лигатур в языке и при формировании базовой линии модифицировать ее положение исходя из просчитанных значений (текущей базовой линии) + потенциальных появлений лигатур в тексте? Скорректировав таким образом изначальную базовую линию…
Хм, а где же любимое: «Для того, чтобы понять рекурсию — надо понять рекурсию»? Или это слишком прямо ;-)
Мне кажется, или здесь есть неточность: grep выбрал все строки где в логине есть Марина ИЛИ в пароле есть Марина? Или Вы проводили выборку из файла-списка логинов?
шибанули ракету лазером, типа проверили ПРО? Пока слабо верится…
спасибо! Вот только вместо "/r/n" — Вы почему-то не использовали Environment.NewLine… хотя и сослались на нее :-)
Слово «фундамент» поправьте, пожалуйста…
Почта появилась в обновлении этой недели (почта+календарь). Пока сборка глючит: например при открытии из уведомлений «почта» — открывается календарь, не сохраняет настройки, не работает набор телефона из приложений… это самые явные.
Но после второго обновления моя личная оценка с «плохо» (шкала «ужас-ужас», ужас, плохо, пойдет, нормально, хорошо, здорово, отлично!, «Вау-супер») повысилась до «пойдет». Очень надеюсь, что на выходе продукт будет отличным.
Насколько я помню: такая программа была показана в фильме о Гугл (Кадры) — идея та же самая ведь…
Я бы тоже пошел по пути .NET Application Desktop + Click Once… Но описанный вариант интересен, спасибо автору!
Шарик к телефону — должен быть обязательным аксессуаром для всех Ж:-)
Есть идея по оптимизации: терминальное устройство передаёт все свои данные на Кассу и уже ККМ печатает всё. Но в этом сценарии очень важны каналы и времена по предаче данных от одной системе другой и уже невозможны «отвязанные» режимы.
Будем надеяться, что скоро все же такая работа систем появится на АЗС.
О! Это ценное предложение! Надо будет его в планы работ вставить! Ж:-)
Привет передадим!
Если серьёзно, то, как Вы понимаете есть правила и на нашей (Российской) АЗС — это правила торговли помноженные на требования к торговле нефтепродуктами и прочее и прочее и прочее…
В общем налоговая/таможенная/проверяющие органы требуют — АЗС вынуждена делать.
А на самой АЗС — им тоже лень все делать по правилам — в от и отдают Вам 5 чеков вместо двух… Может быть когда-нибудь ситуация исправится, но только когда у нас начнет меняться и все остальное.
Вы не читали чек? Видите там надпись: Бензин Аи-95класс 5?
За такую надпись АЗС уже штрафовать могут, потому как должно быть «АИ-95-К5». Я лично считаю подобные требования несущественными, а они есть. И из-за них могут остановить станцию, а могут и людей с работы уволить… И вот это самое грустное. А пока есть такие требования — люди из Газпромнефть (и других сетей) будут делать все что угодно — лишь бы их станция работала. И им все равно сколько бумаги они переводят — зато все по закону…
Вот нас как раз заботит «до тех пор, пока это возможно, но не более того»… У нас оказываются такие сложные процессы есть на АЗС, жесть просто…

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity