All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0
Антон Алёшкин @TheTony

User

Send message
Дмитрий, мне о втором мониторчике — пока только мечтать. Зато основной — не менее 22 дюймов Ж:-)

А вот у коллег — видел даже три. Примерно в такой конфигурации: почта+интернет, на втором — основное бизнес приложение, на третьем — еще одна копия основного приложения либо какие-то вспомогательные вещи…
Здорово, еще бы подсветочку.
Ура! У меня заработало! Спасибо автору статьи!!!
Сейчас самое дорогое уже не экран. Самое дорогое — реклама и маркетинг! Но как и Вам — мне очень хотелось бы недорогих и приятно используемых девайсов.
200$ — нету.
Фоторамка столько пока стоит. Не все конечно — большинство.
Присмотрелся. Особенно видно на правой руке по нижнему краю планшета…
Можно я к Вам присоединюсь?
На мой взгляд у Windows Mobile очень много преимуществ перед конкурентами. Другое дело, что телефоны которые выходят на рынок нуждаются (остро) в кастомизации. Видимо надо было справлять этот недочет, но управленцы из Редмонда решили по другому. Им виднее…
Недавно увидел сервис современных словарей — там помимо слов и их переводов на самые разные языки предлагалось слово проговорить носителю языка. тем самым собирается словарь с произношениями. Уникальный сервис.
Ваша идея может быть интересна только как платформа или фундамент. Ведь по сути дела Wiki активно развивается, и даже относительно её у Вас нет кардинальных отличий. На мой взгляд.
Да просто нельзя так все в кучу валить. Что касается отдельных людей — они крупным компаниям неинтересны. Почему? Все просто — экономически невыгодно. С рядового пользователя нельзя получить деньги, так чаще всего ПО воруют не от хорошей жизни. А вот все средства которые вложены в рекламу — могут пойти крахом (тяжбы в суде могут негативно настраивать пользователей), ну и суды стоят дорого. Чаще всего гораздо дороже тех убытков, которые наносятся нелегальным использованием.
Другая сторона медали — компании. Крупные и нет, те люди, которые зарабатывают на нелицензионном ПО. Вот с ними надо вести работу. А начать — с госсектора, т.к. там самые массовые нарушения.
Как обычно — на «авось» и до меня есть много кого «потормошить» — не доберутся.
Вообще человек занимался тем, что за деньги устанавливал ПО. причем нелегальное. Это вопрос нелегальной деятельности, а не куплено-не куплено программное обеспечение. Конечно он одиночка и не совершил нечто из ряда вон выходящее. Так делают многие.
Вообще у нас в стране бороться с пиратством надо на совсем других уровнях: начиная с госструктур. Однако в структурах людям так мало платят, что выделенные деньги на ПО — собственно на ПО не пойдут…
А что такое Cyrket? Вы уж простите меня за темноту…
Да! Очень интересная технология и с реализацией! В принципе DeepZoom — это проект команды Live Labs (Seadragon) deepzoompix.com/default.aspx.
Стоит упомянуть фишечки навроде pptPlex для PowerPoint — www.officelabs.com/Pages/ConceptTests.aspx (Office Labs).
Это конечно разные команды (куда могут входить одни и те же люди), а объединяет их то, что они занимаются исследованиями…
Лично я также уважаю проекты Ofiice Labs. Например их Command Search — хорошая штука для Ribbbon интерфейса Office.
«ученые построили сеть из актеров фильмов для взрослых» — потрясающе! LOL…
Вообще интересный подход — по таким принципам можно новый ТОП построить…
ну не только в гугле, но конечно не на основных почтовых сервисах.
Вот Microsoft тоже делает шаги для решения подобных задач: это и возможности Outlook как написал Ложечкин (ссылка в комментарии @shwars), так и собственно возможности Exchange (@altermann). Exchange кстати доступен по таким программам как «Live@EDU» — в ВУЗах.
было бы здорово.
Возможно они также ждут выхода мобильного файрфокса, что бы сравниться с ним и улучшить свой продукт?
Подожду версию для Windows Mobile и сравню с десятой бетой Оперы.
Наверняка таблицу можно строить автоматически. Ну или код — автоматически. Так что такие идеи только дополнят наш код.
Спасибо, это интересный подход. Наверняка тут откроются интересные возможности для реализации параллельности — ведь столбцы таблицы в некотором смысле независимы…

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity