All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Thoggen @Thoggen

User

Send message
Вот вам мнение обычного вашего пользователя (меня): с монетизацией не торопиться и ограничится пока рекламной adsense.
Жаль. Домен придеться отдать — это я уже понял. Хотим только для нашей компании получить дополнительные преференции (хотя бы в виде скидок). А то наши заслуги для них в плане продвижения их марки, похоже, пустой звук.
Да, те кто заключал с нами партнерские соглашения, уже в этих компаниях не работают. Дело осложнилось еще и тем, что нашего западного партнера поглотила крупная корпорация и поставила в дочках своих менеджеров.

Домены изначально принадлежали нам, т. к. мы их регистрировали. В дальнейшем, на этих доменах была размещена информация о западном партнере, направленная на увеличение продаж его оборудованияв России и на узнаваемость бренда в целом. Никакой другой информации на домене никогда не было, и мы вместе с нашим западным партнером работали над наполнением ресурса.
Отличное нововведение!
Я думаю, раз они хотят домены — значит им нужны раскрученные площадки, т. к. домены типа nameofcompanyrussia.ru они заняли уже давно.
Мы были эксклюзивными представителями этих компаний в России в течение всего этого. А пару месяцев назад они открыли собственные офисы, которым хотят передать часть наших полномочий и, что понятно, доменные имена.

Вы правы, в договорах и последующих за ними дополнительных соглашениях, что были нами заключены и до сих пор не расторгнуты, было указано, что мы «обязуемся всеми законными способами содействовать продвижению». Я правильно вас понял, мы действительно можем вступать с ними в имущественный спор и закон РФ на нешей стороне?
Это вы со позиции западной компании рассуждаете?
Объяснял, но они замкнулись на формулировке «освободить и вернуть домен». Именно «ВЕРНУТЬ» нас больше всего настораживает.
Мысль хорошая, правда сайты уже созданы и раскручены. Как бы теперь посчитать проделанную работу?
И кстати, у меня вопрос: Госдума в четвертой части Гражданского кодекса (ГК) исключила доменного имени из перечня охраняемых объектов интеллектуальной собственности. Т. е. предметом спора может быть только неправомерное использование доменного имени, например, размещение на нем материалов, компроментриующих компанию, владельца торговой марки?
Ваша позиция мне понятна, но:

— Домены были созданы и наполнены информацией при непосредственном участии нашего партнера.
— А как насчет того, что наши партнеры на халяву раскручивали свои имена в России?
— Интересует как раз момент компенсации за проведенную работу. Может у кого-то из IT-сообшества, представленного на Хабре были аналогичные прецеденты — и кто-нибудь не против поделиться опытом?
Крис Пайн тоже смахивает на него.
Лет 7-8 назад я занялся подобным проектом — онлайн психолог должен был помочь удаленным пациентам клиники профессиональных спасателей МЧС России. Было создано приложение, получавшее информацию о психологическом и физическом состоянии пациента и отсылала обратно краткие рекомендации по психокоррекции на основе большой базы данных по случаям психологической заболеваемости. Отлично проработав примерно с год мы отказались от этой системы, т. к. удаленный пациент не мог удаленно передать такие важные параметры, как тон голоса, эмоции, общая тревожность и т. д., на основе чего собственно и строится психопортрет пациента.

Может быть сейчас, с использованием web-камер можно попробовать повторить, так что желаю вам удачи.
Все вроде хорошо, но не многовато рыжего цвета?
Финалисты видимо те, кто доплатил за тариф «участие в финале». Остальные ограничились покупкой тарифа «номинационный».
Я удивлен, почему при разработке нового рекламного формата о лояльности пассажира думают (вспоминают?) в последнюю очередь.
Забыл уточнить — в случае, если ты женат, конечно. В противном случае — это хорошая примета.
Плохая примета придти домой в 3 часа ночи перемазанным губной помадой :-)

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered