All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
151
0
Алексей Казьмин @Tigger

Менеджер по продуктам в ИТ

Send message
Совсем не обязательно. Но лучше всего проигрываться это добро будет в Win Media Player 11, в других плеерах возможны проблемы.
Откуда вы взяли информацию про два дня? Речь идет об ограничении на количество компьютеров и плееров, на которых вы сможете посмотреть видео (все таки там в основном видео, а не аудио). Файл привязывается к аппаратной конфигурации вашего компа и отказывается проигрываться на других. Это стандартный инструмент DRM, он есть в любой подобной системе.
Для начала неплохо бы привести наше законодательство к виду, к которому потом можно будет что-то адаптировать.
Никому не пожелаешь, конечно, такого опыта, но после пары-тройки подобных комментариев на свою работу от специалистов разной степени именитости (или вовсе без оной) само собой приходит понимание, что злиться не надо. Этим мы себе только карму испортим. Ту карму, на которую только мы сами и можем повлиять.
Хорошо бы он еще проецировал еду в желудок и деньги в карман :)
Есть же ссылка на патент. И там черным по белому написано United States Patent.
Использовать в своей рекламе куски из такого количества популярных фильмов - это сильно!
А по-моему есть.
Добавил в текст ссылку.
Google Patеnt Search дает довольно удобные инструменты для поиска патентов на имеющийся кусок кода. Кое-какие догадки относительно того, в каких частях ядра скрываются «ворованные» участки есть, так что остается прогнать их по частям по поиску. Это для начала. Но ведь дело в том, что Баллмер заявляет, что таких участков там должно быть пруд пруди, значит отыскать их труда не составит. До 1 мая вполне реально будет это сделать.
А чей патент?
Да, вы правы. У меня были какие-то странные сомнения, что это они имеют в виду то, что им потом за этот код еще и платить придется...
И для китайских тоже, у них Кулибиных уже побольше, чем у нас даже.
Да, я сегодня целый день мучался мыслью, что написал "мейнстримов" вместо "мейнфреймов" и не мог это исправить.
Так. Только качество соединения при его делении между сеткой OLPC XO будет соответствующее, тут МИТ-овцы чудес не совершили.
И в связи с этим остается два выбора: положить на это и удариться в умеренный дзен-буддизм или бороться с мировым капитализмом. Интересно какой из этих подходов спасет мир...
Всего должно быть в меру. В общем-то и в монополии можно найти положительные черты, зависит от обстановки. И даже в мировом господстве группы предпринимателей (профессиональных каменщиков, по всей видимости :)) в данный момент можно найти много такого, что однозначно покажет, что это - хорошо. Это конечно отличная тема для долгой беседы :)
Присоединяюсь к благодарностям! Очень ценный материал вы нашли. Я вот в последнее время заинтересовался поиском примеров, наглядно показывающих силы капитализма. И эта статья - в самое яблочко по теме.
Думаю, стоит еще покопать в сторону HSBC. Он сейчас скромненько так входит в число крупнейших банков мира, выходит на первое место в UK и чуть ли не единственный из сильнейших банков открыто заявляет о своих интересах в России. Последнее я связываю с тем, что он ну совсем ничего не боится :)

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity