Андрей @UncleAndy
User
Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Подгорица, Подгорица, Черногория
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Backend Developer, Database Developer
From 500,000 ₽
Golang
Docker
PostgreSQL
Git
Nginx
High-loaded systems
Kubernetes
Linux
MySQL
Redis
Нет - не всегда. Если оставаться на такой зарплате на неинтересном стэке - очень вероятным будет достаточно быстрое выгорание.
Даже при наличии "осознанности" и ее поддержании - это не панацея.
Судя по моему опыту, главными причинами ухода с предыдущих мест в подавляющем большинстве случаев были только две:
1. Уровень заработной платы;
2. Устаревший технологический стэк или желание самому его поменять;
Причем, у меня есть опыт перехода и в противоречие с пунктом 1 (с понижением), когда дело касалось релокации или изменения технологического стека.
Есть один важный нюанс, о котором вы забываете. Депрессия - это не состояние, а болезнь. И причины у нее часто не психологические, а физиологические. При депрессии возникает искаженное восприятие, следствием которого уже являются те эффекты, которые вы описали.
То, что описываете вы, мне кажется, называется "кризис среднего возраста", а не "депрессия".
Спасибо за статью! Использую fail4ban как обязательный инструмент для защиты от брутфорса по ssh. Подключение nginx по вашей схеме, думаю, тоже будет полезным.
В свое время (в районе 2010 года и далее) в контексте проекта "Свободные голосования" (gplvote) обсуждали и разрабатывали методы организации проверяемых голосований. В процессе пришли к некоторым интересным решениям.
Но самым неприятным выводом из всех, которые мы тогда сделали было то, что ни одной политической силе (как минимум, на тот момент) в РФ вообще не нужны были надежные системы голосований. Ни одна партия, в том числе оппозиционные, не заинтересовались именно такими "неконтролируемыми" голосованиями. :((((( А собственными силами, к сожалению, тогда мы ничего реализовать не смогли. :(
Два года достаточно прозрачной подготовки никак не тянет на "прокатили". Да, кому-то придется переориентировать свои фермы на другие PoW сети, но ничего катастрофического не произошло.
Ну, вы забыли упомянуть что по сюжету Лю Цисиня данные в ускорителях портили некие "софоны", у которых такие помехи в развитии человеческой науки были одной из основных целей.
Очень интересный цикл! Почитал с удовольствием. Узнал много нового. Спасибо за труды!
Хочется уточнить...
Потерять крипту с железным кошельком можно только если вы одновременно потеряете и железный кошелек и ключевую фразу. Ключевой фразой можно инициализировать новый железный кошелек и получить доступ к своим счетам. Однако, надо учитывать что именно кошелек Ledger производится во Франции. Так что в текущей ситуации может быть проблемой получить новый железный кошелек вместо утраченного.
На счет воровства... Железный кошелек кроме всего прочего защищен еще и пин-кодом. Что даст вам время на защитные действия в случае его воровства или потери. Конечно, тут имеется ввиду что у вас не один экземпляр такого аппаратного кошелька, а backup вариант - один аппаратный кошелек рабочий (который вы потеряли), а второй - резервная копия, инициализированная той-же ключевой фразой.
Думаю, совмещение данного алгоритма и PoS может быть вполне эффективным. В таком случае для поднятия N тысяч валидаторов злоумышленнику придется застэйкать кучу крипты.
Очень неплохой обзор. Сам ко всему этому пришел интуитивно, но было интересно почитать все это в четко сформулированном виде.
Добавляем во вторую таблицу кучу придуманных личностей и соответствующее количество хэшей в третью за нужного кандидата.
Очень интересно! Спасибо! Самое понятное объяснение симметрий, которые используют физики.
Автору спасибо за историю. Очень поучительно.
Остался вопрос... Судя по различным источникам, иммунитет после болезни держится примерно 6 месяцев. Собирается-ли автор делать прививку?
Проверить вообще не сложно:
1. Находите телефон источника повестки в интернете.
2. Звоните и спрашиваете присылали-ли ее вам.
Главное - не использовать тот телефон, который размещен на повестке, если он там есть.
Я на подобный развод отвечал - "Присылайте официальный запрос почтой на бумаге".
Честно говоря, у меня до Tannoy был только старый напольник AE. Стоит как основная акустика в большой комнате. Но звук именно таноев мне нравится больше. Хотя, возможно, если AE поднастроить через усилитель - тоже будет хорошо.
Кстати, с таноями я понял что такое правильный бас. Не тогда, когда он резонирует на определенных частотах, а именно когда он разборчивый и хорошо прослушивается во всех деталях без "бубнения".
В плане мониторов, ваши специалисты в процессе консультаций навели меня на модель Tannoy GOLD 5. Честно говоря, не могу нарадоваться. В данный момент на них слушаю все. В том числе музыку в Hi-Res. Так что хотелось-бы отметить ваших консультантов и поблагодарить их за качественную работу!
Да - исходник, естественно, тоже имеет значение. Насколько я понимаю, то, что я слушал было скопировано с SACD. И как раз первое что "бросилось в глаза" - как раз широкий динамический диапазон.
Не все. Я вот сегодня для себя открыл формат DSD. :) Мне в нем понравился широкий динамический диапазон.