Андрей @UncleAndy
User
Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Подгорица, Подгорица, Черногория
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Backend Developer, Database Developer
From 500,000 ₽
Golang
Docker
PostgreSQL
Git
Nginx
High-loaded systems
Kubernetes
Linux
MySQL
Redis
Те, кто подписывает часть секрета своей персональной подписью, должны знать что A является источником этого секрета? Если нет, то вся эта процедура бессмысленна.
Я так понимаю, что именно на группу ложится обязанность проверять что данный проверяемый не имеет дублированных анонимных ключей? В общем логично. Но что помешает проверяемому иметь несколько ключей и для их проверки использовать несколько разных не пересекающихся групп?
Я сам пробовал оцифровывать старые пленки с помощью зеркалки и насадки на объектив, но так и не подобрал адекватные параметры. А вспашку в таком варианте даже не догадался использовать. Думаю, теперь попробую оцифровать свой архив старых пленок учитывая данные из вашей статьи.
Хотя… То, что нарисовано, практически и есть «автомат перекоса». Нужно только смещать его элементы.
Правда, не совсем понятен принцип полета. Я так понимаю, что лопасти изменяют свой наклон в зависимости от положения? Примерно по тому-же принципу как в вертолете? Если так, я что-то не заметил механики «автомата перекоса».
Меня лично пару раз приглашали в одну крупную компанию, но меня очень удивило их «жлобство» относительно уровня заработной платы. Думаю, в остальных «крупных компаниях» не лучше. Так что такой договор однозначно имеет отрицательный смысл.
В общем, насколько я помню, я там в выражение типа «delete from table1 where id = ?» в качестве параметра подставлял что-то вроде вот такого: «1 OR 1; --». В этом случае все что после "--" (например, там могли быть кавычки, в которые убирается параметр при вставке через pgpool-2) при выполнении SQL воспринималось как комментарий и выражение удаляло все записи в таблице.
Кроме того, один из существенных недостатков потоковой репликации postgres 9+ в том, что в случае сбоя мастера, невозможно слэйвы подключить к новому мастеру без полной их перезаливки (в случае более чем одного слэйва).
Это невозможно в правильной системе голосования. Т.к., повторюсь, до окончания срока голосования никто, включая «систему» не знает кто за кого проголосовал.
В честной системе голосования в случае если П объявляет что он победил при том, что в системе голосования любой может убедиться что он проиграл — народ простой пойдет и свергнет его. При этом учтите, что милиция и армия — это тоже народ. И они тоже будут знать что выборы прошли определенным образом. Так что тут даже никакого насилия не понадобиться. Даже если возникнет противоборствующая группа, будет понятно кто есть кто — что это группа против народа, а не какие-то «борцы за правое дело». И их тоже достаточно быстро обезвредят.
Ну а если народ во втором случае не почешется — значит народ достоит иметь то правительство, которое его имеет. И тут ничего не поделать.