Недовольство вызывает не то, что они не тратят ресурсы на поддержку старых систем, а то, что микрософт давит на пользователей, чтобы они перешли на новую систему. Еще большее недовольство вызывает то, каким способом осуществляется давление: начиная от способа обновления, заканчивая железками.
Какое право имеет микрософт за меня что-либо решать?. Решать, какой версией мне пользоваться, какой интерфейс мне использовать, какие программы (вспоминаем про недовольство касперского) и даже процессоры… Особенно, если у меня купленная лицензия?
Неужели, эти ребята лучше меня знают, что мне нужно? Они хотят как лучше? Вопрос, кому? Им?
И я не буду упоминать про «нововведения» в самой системе (хотя, очень хочется), тут уж на вкус и цвет, как говорится.
Сама политика мирософта сдвинулась в сторону закручивания гаек и давления, начиная с выхода 8ки. И с того момента лучше не стало, имхо.
У нас депутаты хорошие: вместо того чтобы изучить вопрос полностью, занимаются откровенной !"№; Е"№;.
Почему бы не начать просто наказывать адекватнее распространителей и вообще, показать что ведется активно работа…
Ну почему опять сценарий с блокировкой веб-серверов по ip, грозит повториться с VPN.
Что- то паленым в воздухе воняет… А… это я…
С чего бы это? Придут те, кому будет интересно, в том числе и с америки, если ниша будет интересна. Бизнес, он ведь интернационален. Китайцы — они вообще везде, по моему, есть, иногда, правда, только в надписи «made in», но есть.
И это говорит человек, который видит бутылку там, где её нету.
Я не зря выложил именно ту фотографию, что выложил. Нет бутылки, значит нет. Не пьяный он, ну значит, не пьяный. Нет никакой пропаганды — значит, нет.… Для Вас. Никому ничего доказывать не буду. Вам жить своей жизнью мне — своей.
Ну да, американцы виноваты. И Обама по подъездам сцыт.
В том числе и фильмы формируют мировоззрение 12-20 летних подростков. Какие фильмы, такие и последствия. Вы усилено игнорируете сказанное.
Еще раз: в фильме русский ТРИЖДЫ спасает американцев. Более того, он показан ещё более крутым суперменом.
Замечу, в шапке-ушанке, бухой и с бутылкой водки в руке. В космосе. Бухой. В ушанке. Карл…
Ну вот, вы уже и сами алкоголь защищаете. Это просто БРАВО!
Вы передергиваете сказанное, вырывая из контекста. А я даже жирным выделил, эх.
Алкогольная сцена из трейлера — исключительно советская школа.
Странно только вот что, что боролись с алкоголем. И даже куча плакатов есть про зеленого змея и в фильмах, причем, советских выделены сцены, где позорят, читают нравственные лекции про алкоголь. Но, похоже, Вы как в кадре бутылку видите — сразу же четкий ответ готов.
Вы, почему-то, утверждаете, что это традиция американской школы.
Хорошо, надо было написать выпивка, а не пьянство. Я просто сразу последствия для нас написал. И Вас это сильно задело.
естественная традиция народа
Повторяю это ВЫ воспринимаете это традицией.
Так американцы пропагандируют алкоголь или супермество, вас не понять?
Троллинг засчитан. Во всем американском всегда прослеживается 2 вещи: 1 — деньги, 2 — исключительность ИХ нации. Так вот, в фильме показана исключительная исключительность, граничащая с суперменством (что я так и приравнял к суперменству), равно как и в крепких орешках, что не умаляет качества фильма и игры актеров.
Как и во всех советских комедиях, где алкоголь является не источником проблем, а просто одним из главных героев.
Это ВАША интерпретация. Судя по всему, вы не проводите анализ всех событий, а смотрите только на конкретную сцену.
Или, скажем, «В бой идут одни старики» 73-его года.
Про это хорошо сказал некий гоблин ака Д. Пучков — находясь под постоянным давлением, а на войне оно и без выстрелов ощущается, идет постоянны стресс, и чтобы хоть как то его немного унять используется и алкоголь в небольших кол-вах и юмор. Да, фильм — комедия, но, та война была гораздо свежее в памяти и потому все все понимали.
То есть, в американской школе вы видите пропаганду
Да, в американской школе я вижу пропаганду американского образа жизни, очевидно. Одно дело, брать из школы технические приемы, в чем они, безусловно, преуспели, а второе дело, брать оттуда жизненную философию, причем, иногда не понимая, к чему это может привести у нас.
Следовательно, вы или лжец или глупец.
Хоть чайником назовите. Я высказываю свою точку зрения. Не нравится, ну и ладно.
Иллюзия сообственной уникальности? Фильм «Наша Раша: Яйца судьбы» отбился десятикратно.
Уникальности? Меня воспитывали родители, заложив некоторые стереотипы. Родителям помогал дед сад, школа, расширяя стереотипы, далее шел универ — что тоже влиял на личность, заставляя что-то пересматривать, передумывать, но к тому моменту была общая твердая основа, данная в детстве. Теперь мне показывают фильм, где бухать не плохо — а ничего страшного и даже прикольно, где будучи на ответственной должности человек может включить только свое я, которое просто проигнорирует последствия поступков…
Это не вяжется с тем взглядом на жизнь, что я приобрел. Если ЭТО вы называете «Иллюзия сообственной уникальности», то да, это она. Только не иллюзия и не собственная.
Какие глупые стереотипы.
Исходя из ВАШИХ взглядов и стереотипов. На что имеете право, как личность.
сюжетный поворот «Иронии судьбы»
Ну, это вроде как комедия с романтикой, нет? И там четко высмеивается подобный образ жизни. Не надо принижать Эльдара Рязанова.
Ну вот тот же армагедон — там кто-то пил во время миссии?
Нет, там просто были супермены. Буквально. Это как реклама нации — «мы — самые исключительные» и они этим не брезгуют козырять везде и всегда. А пот по поводу пьянки — так видит режиссер, раз есть такая сцена, вопросы к нему.
пьянство показывают как неотъемлемый образ жизни
Прямо во всех? Без исключения? Выпивку показывают как средство, как яд, как наркотик. Везде разный контекст. Вопрос в интерпретации зрителями и в том, понимают ли оные, что пытался донести автор. У одних это может вызвать отвращение, другие увидят жизненный урок, к чему может привести пьянство. Все дело в том как ВЫ сами на это смотрите и осмысливаете, для чего оно в картине и какой посыл.
Русские фильмы и сериалы возносят в ранг героев бандитов, преступников, хулиганов и пьяниц.
Понимаете, это лишь иллюстрация к тому, что интересует народ. Вы поймите, что если жанр не продается, его не будут снимать большими тиражами, это очевидно. В 90-х это действительно было актуально, но сейчас фонари вряд ли кто-то смотрит запоями.
Есть привыкание, есть застой в нравственном развитии, потому как в школах новые учителя далеко не все нравственно развиты, а родители заняты заработком. Растет новое поколение на чем? Вот на этом и растет. И им такие фильмы, судя по сборам, нравятся.
И выходит, что самый первый кто виноват это тот, кто упал в лужу, а не лужа, которая тут лежала, нравится Вам это или нет.
И да, я никогда не говорил, что пить — это хорошо, но я утверждаю, что пьянство — не русская традиция, а кем-то навязываемый стереотип.
вы считаете, что нормальное качественное кино — не «купят»?
У каждого понятие «нормальное качественное кино» разное. Продается то, что народ покупает. Если он становится тем народом, кому нужны только зрелища и развлечения, то даже хорошее кино, в нашем понимании, могут не понять и оно не «продастся». Обратите внимание на Панфиловцев, Время первых, я бы не сказал, что они выработали весь свой потенциал, хотя, Панфиловцы, в некоторой степени, действительно показали чудо — из расчета потрачено/приобретено + очень глубокая и правильная смысловая нагрузка.
Я думаю, что у нас проблема не в отсутствии талантов среди режиссеров, а скорее в сильной фильтрации по допуску, если понимаете о чем я.
Ну, качество фильма можно оценивать по разным критериям, в том числе о том, на какую аудиторию он направлен. Количество спецэффектов в коротком ролике уже зашкаливает и они, с виду, качественные. Вопрос о нравственной наполняющей.
Каждый фильм характеризует режиссера и сценариста, имхо.
У американской школы все фильмы направлены на качество картинки и игру актеров, в первую очередь, а смысловой ряд бывает крайне лукав и может быть «направлен» не в самую лучшую сторону: пропаганду, пусть и не всегда явную и наркотиков, и пьянства… В общем, всего того, что с мировоззрением русских, мягко говоря, не вяжется. Такие фильмы уже начали порождать поколение, которое теряет лучшие качества именно русского наследия, в угоду зарубежным, причем, явно не самым лучшим.
… Сначала я начал пользоваться ghostery и просто банерорезками, но когда я себе поставмил uMatrix и посмотрел где эти метрики есть… в общем, начал осознавать, что либо у нас в некоторых структурах работают совершенно некомпетентные люди, причем, на управляющих должностях, либо они, мягко говоря плохие люди. Именно поэтому я теперь в интернеты хожу только с фильтрами загружаемых ресурсов, назовем их так. А любимым сбером онлайн пользуюсь на чистом от контактов и прочей лишней для банка информацией, по моему мнению, девайсе. Да, это несколько стесняет, зато это и более надежно.
Кстати, обратите внимание, что на страницах, где Вы вводите карточные данные зачастую та же самая метрика есть, причем, почти везде.
вдохновил другие компании на разработку браузеров: Opera
Возможно, прозвучит странно, но не блинк ли в основе перечисленных? И, судя по обновлениям, что хром, что опера по факту это одно и тоже, разница лишь в цвете рубашки и чуть разным кол-вом карманов. И я уже машинально провел знак '=' между ними. К сожалению.
Посмотрел на режиссера и увидел это. Ну, собственно, а чего еще после этих слов ожидать? Сделали, чтобы продать, а не чтобы правду показать, ИМХО. Стандартный фильм для попкорна, к сожалению…
Какое право имеет микрософт за меня что-либо решать?. Решать, какой версией мне пользоваться, какой интерфейс мне использовать, какие программы (вспоминаем про недовольство касперского) и даже процессоры… Особенно, если у меня купленная лицензия?
Неужели, эти ребята лучше меня знают, что мне нужно? Они хотят как лучше? Вопрос, кому? Им?
И я не буду упоминать про «нововведения» в самой системе (хотя, очень хочется), тут уж на вкус и цвет, как говорится.
Сама политика мирософта сдвинулась в сторону закручивания гаек и давления, начиная с выхода 8ки. И с того момента лучше не стало, имхо.
по крайней мере, не у МС с их закрытым кодом, имхо.
Почему бы не начать просто наказывать адекватнее распространителей и вообще, показать что ведется активно работа…
Ну почему опять сценарий с блокировкой веб-серверов по ip, грозит повториться с VPN.
Что- то паленым в воздухе воняет… А… это я…
Расстрелять, тех, кто проверял их профпригодность.
Я не зря выложил именно ту фотографию, что выложил. Нет бутылки, значит нет. Не пьяный он, ну значит, не пьяный. Нет никакой пропаганды — значит, нет.… Для Вас. Никому ничего доказывать не буду. Вам жить своей жизнью мне — своей.
В том числе и фильмы формируют мировоззрение 12-20 летних подростков. Какие фильмы, такие и последствия. Вы усилено игнорируете сказанное.
Замечу, в шапке-ушанке, бухой и с бутылкой водки в руке. В космосе. Бухой. В ушанке. Карл…
Вы передергиваете сказанное, вырывая из контекста. А я даже жирным выделил, эх.
Странно только вот что, что боролись с алкоголем. И даже куча плакатов есть про зеленого змея и в фильмах, причем, советских выделены сцены, где позорят, читают нравственные лекции про алкоголь. Но, похоже, Вы как в кадре бутылку видите — сразу же четкий ответ готов.
Хорошо, надо было написать выпивка, а не пьянство. Я просто сразу последствия для нас написал. И Вас это сильно задело.
Повторяю это ВЫ воспринимаете это традицией.
Троллинг засчитан. Во всем американском всегда прослеживается 2 вещи: 1 — деньги, 2 — исключительность ИХ нации. Так вот, в фильме показана исключительная исключительность, граничащая с суперменством (что я так и приравнял к суперменству), равно как и в крепких орешках, что не умаляет качества фильма и игры актеров.
Это ВАША интерпретация. Судя по всему, вы не проводите анализ всех событий, а смотрите только на конкретную сцену.
Про это хорошо сказал некий гоблин ака Д. Пучков — находясь под постоянным давлением, а на войне оно и без выстрелов ощущается, идет постоянны стресс, и чтобы хоть как то его немного унять используется и алкоголь в небольших кол-вах и юмор. Да, фильм — комедия, но, та война была гораздо свежее в памяти и потому все все понимали.
Да, в американской школе я вижу пропаганду американского образа жизни, очевидно. Одно дело, брать из школы технические приемы, в чем они, безусловно, преуспели, а второе дело, брать оттуда жизненную философию, причем, иногда не понимая, к чему это может привести у нас.
Хоть чайником назовите. Я высказываю свою точку зрения. Не нравится, ну и ладно.
Уникальности? Меня воспитывали родители, заложив некоторые стереотипы. Родителям помогал дед сад, школа, расширяя стереотипы, далее шел универ — что тоже влиял на личность, заставляя что-то пересматривать, передумывать, но к тому моменту была общая твердая основа, данная в детстве. Теперь мне показывают фильм, где бухать не плохо — а ничего страшного и даже прикольно, где будучи на ответственной должности человек может включить только свое я, которое просто проигнорирует последствия поступков…
Это не вяжется с тем взглядом на жизнь, что я приобрел. Если ЭТО вы называете «Иллюзия сообственной уникальности», то да, это она. Только не иллюзия и не собственная.
Исходя из ВАШИХ взглядов и стереотипов. На что имеете право, как личность.
Ну, это вроде как комедия с романтикой, нет? И там четко высмеивается подобный образ жизни. Не надо принижать Эльдара Рязанова.
Нет, там просто были супермены. Буквально. Это как реклама нации — «мы — самые исключительные» и они этим не брезгуют козырять везде и всегда. А пот по поводу пьянки — так видит режиссер, раз есть такая сцена, вопросы к нему.
Прямо во всех? Без исключения? Выпивку показывают как средство, как яд, как наркотик. Везде разный контекст. Вопрос в интерпретации зрителями и в том, понимают ли оные, что пытался донести автор. У одних это может вызвать отвращение, другие увидят жизненный урок, к чему может привести пьянство. Все дело в том как ВЫ сами на это смотрите и осмысливаете, для чего оно в картине и какой посыл.
Понимаете, это лишь иллюстрация к тому, что интересует народ. Вы поймите, что если жанр не продается, его не будут снимать большими тиражами, это очевидно. В 90-х это действительно было актуально, но сейчас фонари вряд ли кто-то смотрит запоями.
Есть привыкание, есть застой в нравственном развитии, потому как в школах новые учителя далеко не все нравственно развиты, а родители заняты заработком. Растет новое поколение на чем? Вот на этом и растет. И им такие фильмы, судя по сборам, нравятся.
И выходит, что самый первый кто виноват это тот, кто упал в лужу, а не лужа, которая тут лежала, нравится Вам это или нет.
И да, я никогда не говорил, что пить — это хорошо, но я утверждаю, что пьянство — не русская традиция, а кем-то навязываемый стереотип.
У каждого понятие «нормальное качественное кино» разное. Продается то, что народ покупает. Если он становится тем народом, кому нужны только зрелища и развлечения, то даже хорошее кино, в нашем понимании, могут не понять и оно не «продастся». Обратите внимание на Панфиловцев, Время первых, я бы не сказал, что они выработали весь свой потенциал, хотя, Панфиловцы, в некоторой степени, действительно показали чудо — из расчета потрачено/приобретено + очень глубокая и правильная смысловая нагрузка.
Я думаю, что у нас проблема не в отсутствии талантов среди режиссеров, а скорее в сильной фильтрации по допуску, если понимаете о чем я.
Каждый фильм характеризует режиссера и сценариста, имхо.
У американской школы все фильмы направлены на качество картинки и игру актеров, в первую очередь, а смысловой ряд бывает крайне лукав и может быть «направлен» не в самую лучшую сторону: пропаганду, пусть и не всегда явную и наркотиков, и пьянства… В общем, всего того, что с мировоззрением русских, мягко говоря, не вяжется. Такие фильмы уже начали порождать поколение, которое теряет лучшие качества именно русского наследия, в угоду зарубежным, причем, явно не самым лучшим.
Кстати, обратите внимание, что на страницах, где Вы вводите карточные данные зачастую та же самая метрика есть, причем, почти везде.