All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Untitled @Untitled

User

Send message
Не спорю, согласен с каждым словом.
Кстати, рекомендую попробовать жидкий кислород. Уверен, число попугаев взлетит до небес, во всех смыслах)
Таким образом вы сможете усовершенствовать не только программное обеспечение, но и аппаратное!
да, да, да, знаем, знаем, ужасно тормознутая и пиксели дражат вокруг мелкого текста )
mobileimho.ru/test/desirevsgalaxy.html

Не поверите, один приятель прочитав этот обзор, притащил на встречу 20х линзу, чтоб поглядеть как они дрожат, и хотя ничего не увидел, наверное решил, что линза сломалась)

Ужасный, совершенно тормознутый, смартфон, с холодным, глянцевым андроидом внутри, который даже и не настоящий андроид, а подделка корейская. Стоит как 2 хтц, пиксели трясутся, крышку все ругают, батарейка греется, кнопки не стой стороны, и самое страшное, там нет фонарика как в Нокиа! )
Наверное, это особенность российского менталитета, пилить всё, и по любому поводу)
Никто, из моих знакомых галактику не допиливал, все довольны. Используются и для отдыха и для работы. Максимум, знакомая рутанула смартфон, и поставила киллер процессов, но это к самсе отношения не имеет.

Да, возможно. Но мне кажется даже с магнитами это не очень надежная система. У меня в рюкзаке он бы точно отвалился, или завернулся)
Впрочем, это лучше чем ничего, особенно, за те же деньги)
Наверное автор хотел написать «тренд на правильные двухъядерные процессоры»)

Чехольчик странный получился. В просторной сумке или рюкзаке, толку от него будет не много. Хотя думаю скоро выпустят iрезинка, которая прочно прижмет его к планшету и устранить любые неудобства за $29.99 )
Размер возможно изменился из-за новой технологии, которая кстати на 18% потребляет меньше энергии, вот тут есть краткое описание и отличие в картинках: www.3dnews.ru/tags/amoled
Это стандартный, проверенный способ поправить карму. Бессодержательный, никому не нужный, тихий пук во вселенную. Написал, и сиди смотри, как круги по эфиру расходятся. Работает 100% )
Вы ничего не поняли, даже примерно. Чтоб вам понятнее было, я расскажу реальную историю, из серии«почему Россия не Америка».
У моего друга был коллега по работе, американец. Работал себе, горя не знал, обычный такой офисный тюфяк, стандартный как гамбургер.
И вот случись же неприятность, оказался у него вдруг рак, в последней стадии. Побеседовал этот персонаж с докторами и понял, что жить ему осталось совсем немного.
Как вы умаете что он сделал? Что бы вы сделали, уважаемый поклонник кардинала Ришелье?

Так вот, этот гамбургер, сел на телефон и в течении месяца обзванивал все возможные компании, институты, писал всем кому только можно, с целью получить с них хоть немного денег для пожертвования на борьбу с раком.
Не со своим заметьте неизлечимым раком, а вообще с болезнью как таковой.
И собрал он приблизительно один миллион долларов на это дело. Собрал отдал их в фонд и вскоре помер навсегда.

А вы, продолжайте дартаньянов постить раз карма позволяет
Что вы хотите услышать интересно? Я, из того же самого народа.
Но у народа есть разные составляющие. Я не ориентируюсь в жизни на идиотов мусолящих тему полицаев, а смотрю на людей типа Фоменко, людей которые, занимаются тем, что считают важным и нужным, а не рассуждают о том «за что СССР похоронили заживо». Но к сожалению основная биомасса, голосует сейчас за СССР 2.0
«А в тюрьме сейчас макароны...» (С)
Российский народ, поразителен тем, что постоянно двигается жопой, извините, вперед. Ему даже в голову не приходит, не сравнивать свою теперешнюю никчемную жизнь на руинах бывшей империи с тем как он жил раньше. В мире много примеров достойной жизни, и примеры эти подкреплены автомобилями, самолетами, космическими технологиями, а главное все это там создается и создавалось не в шаражках при тюремном режиме, за железным занавесом, а умными, трудолюбивыми, свободными людьми, которые сами решают как им жить и что делать.
Я понимаю, трудно поворотясь к задом, к собственной жизни увидеть что то хорошее, но надо стараться.
Никто из моих знакомых, родившихся в СССР, не считает, что полиция и полицаи это одно и то же.
Но, даже это не важно.
Тема всплыла как результат говнометания людей определенных политических взглядов, и эта тема за пределы интернета практически не выходит, ибо вменяемым людям она просто не интересна, а думающим тем более. В интернете тему мусолят клоуны, или донные отложения с сайтов типа нонейм, которым по сути сказать нечего, и они все начинают высмеивать или хаять. Эх, в СССР то люди жили, космос, буран, атомная бомба, пионерские лагеря, проезд в метро 5 копеек… а щас полицаи, нанопрезидент, роспил… херня а не жизнь… суки какую страну развалили… и т.д. и тп. в том же духе, одно и то же.
Жалкое ничтожное 3.14здабольство. Уверен все эти персонажи сидели при совке в многочисленных КБ и целый день грызли баранки с чаем, и кросворды отгадывали, а при новой власти в Газпром не попали. Делать они со своей жизнью ничего не хотят и не будут никогда, а значит никогда и ничего стоящего не сделают для других.
Если автор картинки намекает на «полицаев» то ребенок такого возраста, задающий подобный вопрос, или слабоумный, или прогуливал уроки истории. А скорее, и то и другое.

Чем ближе выборы, тем активнее работают говнометы с разных сторон.
Не з@ебали дебильные шутки на тему полицаев, и пр?
Удивительно, как вроде бы не глупые люди, подобным отношением к жизни, превращает сам себя в быдло.
Понял, о чем речь. Возможно я не прав, но, мне кажется, что СК может существовать на рынке, только среди, продукции лишенной явных конкурентных преимуществ, вроде гвоздей, гаек, одинаковых яблок, риса одного сорта и качества, денег и тд. Продукции, продающейся в одинаковых условиях, компаниями не нуждающимися в маркетинговой стратегии для продвижения своего товара. По сути, СК существует и сейчас, но как, даже теоретически это могут использовать производители например смартфонов, или телевизоров, или как свои услуги могут продавать в условиях СК, дизайнеры интерьера?
>В условиях идеальной конкуренции, брендов тоже не должно существовать, в теории.
Очень интересно, уточните, что за теория?
«Будьте умными – бренды не при чем», эта фраза, по моему оторвана от реальности бренда, даже от несуществующей реальнсти)

Слово бренд образовано от др. скандинавского — brandr, железяка с собственным знаком, которым владельцы скота помечали своих животных. В этом его основная идея, поскольку человек такое же стадное животное. Такие знаки помогают не только «пастухам» но и тем, кто ищет людей своего круга. В основе бренда, лежит объединяющее начало, коммуникативное, и в это нет ничего плохого, скорее наоборот.
Человек постоянно пытается найти единомышленников, пытается создать своё микрообщество, некую субкультуру, или попасть в ту часть общества, где ему будет комфортно и безопасно. Бренд как знаковая система помогает в этом.
Кроме того, зная законы и предпочтения таких сообществ, удобно создавать и продвигать товары и услуги. Если у вас в кармане книга Жан-Поль Сартра, то вы с большой вероятностью свернете в переулок где на баяне играют «Прогноз погоды». Конечно внутри бренда удобно манипулировать сознанием своих поклонников, но это не плохо, и не хорошо, так устроено любое общество.

Если вы переросли один бренд, найдите себе другой, благо конкуренция есть всегда. Дауншифтинг по своей сути такой же бренд, как и любой другой, разве что атрибутика не так явно выражена. Пока не явно.

Чем более примитивно сознание человека, тем сильнее он цепляется за атрибутику бренда и тем меньше его интересует суть, но это зависит от самого человека, и таких людей полно в любом сообществе, в том числе и в научном.
Конечно, все гораздо сложнее, и есть совершенно разные подходы к жизни, и способы коммуникаций, но стоит понимать, что идея бренда не свалилась на наши головы из несуществующей реальности рекламистов, а естественным образом вырастает из самой природы человека.
Помню, какой-то человек из говноящика сказал примерно следующее:
«Беда не в том, что только 15% там на верху думают об интересах родины, а потом о собственных, и не в том что еще 15% думают о собственном кармане, а потом об интересах родины, а в том, что остальные 70% считают, что они боги, а остальные быдло и пыль лагерная.»

Вот после этих роликов, все стало понятно и очевидно, про лагерную пыль.
В театр можно ходить. Отличное 3D, углы обзора идеальные, и публика от киношной отличается обычно в лучшую сторону)
12 часов в режиме ожидания, это очень смешная цифра. Даже если написать 120 часов в режиме ожидания, все равно смешно будет)
Это или дефект аккумулятора, или какой то баг в конкретном аппарате.
Пишут, что у LG Optimus 2x:
Время работы в режиме разговора: 11,3 ч
Время работы в режиме ожидания: 760 ч
www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=7063

Кроме того, по тестам он не слишком сильно отстает от Гелакси С, который работает 2-3 дня при средней нагрузке, у аж просто лежать он может ну, очень долго )
www.mobilmarket.ru/article/article_1156.htm
Airton, чесслово, вам бы отдохнуть недельку другую на море, покупаться ночью, посидеть на берегу, послушать как шумят волны. Если лечь и долго смотреть на звезды, то начинаешь чувствовать, как коротка жизнь, и как интересна и разнообразна она может быть если вытряхнуть из нее весь ненужный хлам, и вдруг увидеть вещи такими, какие они есть )
хороший планшет, жаль только, руками его трогать нельзя)

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity