Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Embedded Software Engineer
Lead
STM32
Atmel AVR
Cortex-M3
Digital signal processor
C++
Programming microcontrollers
Matlab
Maths
Software development
C
свою орбитальную станцию с блекджеком и шлюхами?
То же самое примерно хотел спросить, так что присоединяюсь к вопросу.
Эволюция работает так, что закрепляется и распространяется тот признак, который даёт преимущества при размножении (и доживании до возраста размножения, разумеется). То есть если у особи без оного признака только 25% потомков доживут до полового созревания и размножатся, а у особи обладающей признаком уже 50% доживут и размножатся и эта тенденция перейдёт к потомкам, то признак будет распространятся.
Сегодня в развитых странах выживает и доживает до репродуктивного возраста наверное 95% потомства, если не больше, а количество детей давно уже следствие сознательного желания, а не биологических признаков. Какой тут может быть отбор? А нет отбора -- нет эволюции? Или нет?
Из неё можно картинки и фотки брать бесплатно разве?
Музыки и звуков то там точно нет.
Но один кариес залечить -- это же 30-40 минут, не больше? Сверлить один и тот же объём всё равно, разница -- сколько она затвердевать будет и как долго полировать? Прям вот сильно-сильно дольше?
Мне несколько лет назад все пломбы поменяли со старых цементных на новые композитные. И ещё новых понаставили. Делал по 2-3 зуба за визит, то есть одну сторону целиком, чтоб под одну анестезию за раз, а все зубы за 4 визита. Ну точно я не по 4 часа сидел с открытым ртом, у меня бы челюсть свело бы )))
Надо создать ресурс для выкладывания картинок, гифок, фотографий и музыкальных треков для свободного использования. Чтобы все со всеми делились бесплатно )
А почему композиционные материалы требуют больше визитов чем стеклоиономерный цемент? Это же про материалы пломб? Или нет?
Можно разрешить только некоммерческое использование. Свободно берите и делайте что хотите, но только не за деньги )
а где они всё это берут? они же не могут обязать клиентов это всё сдавать?
я был клиентом разных банков, в двух мне переводили ЗП, в двух брал кредиты и ипотеки, но никто не пытался у меня даже пальцы брать, не то, что роговицу, вены и т.п.
Простите, если вопросы глупые, но:
А что кроме отпечатков пальцев входит в "биометрию"?
И разве банки снимают отпечатки пальцев вообще?
Ведь сенсор отпечатка в смартфоне никому не раздаёт мои отпечатки, только внутри себя проверяет?
Вот я был клиентом разных банков, какая у них есть моя "биометрия" и зачем она им?
Нет у меня палатки. На несколько дней я тоже останавливаюсь в отеле. А в выходной день съездить загород без ночёвки просто погулять -- не дорого.
А машину я продал несколько лет назад. Не нужна она, один гемор от неё.
В путешествиях на прокат беру только в тех случаях, когда нет нормального транспорта общественного. Чаще всего он есть.
Электрички я люблю, тем более, что часто ездим большой толпой, которая в машину не влезет. Плюс на природе можно выпить пивка, что не получится за рулём. Вообще не люблю автомобили. Одни пробки от них.
Ну и если работать по 80 часов в неделю, то не будет никаких выходных и поездок по выходным загород )
Какой бы образ жизни человек не предпочитал, на любой отдых нужно время. Хоть в палатке, хоть в пятизвёздочном отеле -- нужно свободное время. От работы свободное.
Ну и заработок вовсе не определяется количеством часов. Как говорил Гейтс (или не говорил?) -- работать надо не по 12 часов в сутки, а головой! =)
Выезд на природу на выходные требует билет на электричку, это 200 -- 600 р в обе стороны (смотря как далеко ехать).
Выходные длятся два дня, а не неделю. Мы обычно едем утром туда, а вечером обратно )))
Другие горда и страны -- да, требуют денег, это это несколько раз в году.
Конечно если зарабатывать 200 баксов в месяц и жить от ЗП до ЗП -- не распутешествуешься. Но в айти нормальные ЗП, и на одной работе и даже на фрилансе и частичной занятости можно нормально зарабатывать, чтобы и не пахать без продыху и на отдых хватало. Конечно если у вас не жена и семеро детей на иждивении.
-- вы виндовс продаёте?
-- нет, просто показываем!
Вот пусть Конфуций дома мир и познаёт, ежели ему так хочется. А я хочу сам везде ходить и ездить, и к счастью имею такую возможность =)
Да что ж вы не успокоитесь никак )
Я же написал, мне 43, друзья у меня разного пола и возраста, с детьми и без детей, кто-то может выпадать по каким-то причинам, кто-то новый появляться, никто не обязан ограничивать круг друзей, прости господи, одноклассниками ))) друзья легко заводятся где угодно, особенно при обилии увлечений.
Путешествуйте семьёй сколько вам влезет. Я ведь нигде этого не запрещал )))))
Играйте и общайтесь со своими детьми опять же сколько вашей душе угодно =)
А я прекрасно продолжу жить в своё удовольствие без детей и с теми кто интересен мне, со своими хобби, увлечениями и друзьями.
Живите как хотите и не мешайте другим жить как они хотят, вот и всё.
Ещё можно задуматься -- а что заставляет человека отрицать возможность разных путей к счастью для разных людей?
Зачем навязывать окружающим, что только твой образ жизни правилен, а всё, что отличается от него -- "девиации"?
Зачем убеждать других, что они не могут быть счастливы и не имеют права на счастье, если живут иначе?
Стал бы довольный и счастливый человек такое писать? По-моему нет.
Разное. Можно в браке с детьми быть одиноким, несчастным и несвободным, а можно без брака и детей быть свободным и не одиноким )))
Мне доставляет удовольствие общаться с друзьями лично, ездить вместе загород и в путешествия. Во время ковида путешествовали по РФ, ездили на Кавказ, а когда стала доступна вакцина, то и в Египет и в Грузию.
Жесткие ограничения по ковидлу длились не так долго, а сейчас и вовсе сходят на нет.
Работа -- не смысл и не цель, а досадная необходимость. Одно дело заниматься тем же программированием и робототехникой в качестве хобби и совсем другое иметь необходимость работать пять дней в неделю по восемь часов. Как бы не было интересно дело, которым вы занимаетесь, важен ваш свободный выбор -- когда и сколько этим заниматься. Это возможно только на фрилансе. А вот эта двойная кабала, описанная в заглавном посте, -- явно не про удовольствие от работы.
Мне 43 и я оч доволен, что не влез в эту кабалу. Детей не люблю и не хочу )
Вижу знакомых пенсионеров из которых дети последнюю кровь выпивают, деньги тянут и внуков на шею сажают -- так себе счастьеце )))
Думаю многие семейные, если бы имели второй шанс, выбрали бы свободную жизнь, но у них такого шанса нет. Вот и завидуют )))
Какая связь виндуза с вторниками??? Просветите уже пжалста!
Вы не врач? =)
В советские времена был анекдот:
"Знаете почему врачи всегда работают на полторы ставки?
Потому что на одну есть нечего, а на две есть некогда".