All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Send message
«Уж сколько раз твердили миру...» — «А судьи кто?»
Я левша, но т.к. в моем детстве педагогическая мысль еще не дошла до того, что не стоит насиловать нестандартных представителей популяции, тоже пользуюсь, с переменным успехом, обеими руками =)
В идеальном варианте — да. Обнаружился намек на проблемы — направление на доп. обследование. Например, неинвазивный анализ крови, типа http://biopromin.info/ (не понимаю что мешает им выпустить отдельно набор датчиков к компу/планшету/телефону и продавать сервис экспресс-диагностики — явно выиграют за счет оборота)
«Оштукатуренные» гейши тоже выглядят «моргающими манекенами» — это, наверное, вопрос культуры/традиции и т.д. Ну и, конечно же, внимательности — некоторые цвет глаз жены внукам назвать затрудняются =)
«Искусство ниндзя — совершенство», да… но настоящие человеки даже несимметричны и иное вызывает неприязнь и отторжение — попробуйте от своей фотки половину отрезать и дополнить отражением оставшейся половины ;)
Все зависит от того как это позиционировать — одно дело — просто умиротворенно помедитировать наблюдая за будущим отпрыском не выходя из дома, а другое — использовать такие поделки для самодиагностики — это на уровне «Лоботомия для чайников» и т.п.
>более частое развития леворукости

«Вы так говорите будто это плохо» =) — среди персон удостоенных упоминания в энциклопедиях левшей больше, чем «в среднем по больнице» ;)

«Вы хочете песен? Их есть у меня!» — пора МУ-2 замутить =)
Скорее всего к этому и придут — ниже — несанкционированное вторжение на частную собственность — хоть из гранатомета лупи если он законно приобретен и не побеспокоит соседей.
Мой вариант — Тятя! Тятя! Щяс наш коптер притащил кусок «конца»!
«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...»

"...35-летний житель Швеции умер от укусов шершней после того, как засунул свои гениталии в гнездо, найденное им на своей ферме.
По информации Ukranews.com, на теле мужчины было обнаружено 146 укусов, 54 из них приходились на гениталии."

http://www.topnews.ru/topka_id_9856.html

=)
Ключевое здесь то, что сомнению подвергается только законность происхождения, а не принадлежность этих сумм.
Не за что, с удовольствием почитаю =)
Несомненно, что кары не избежать. Но стоит ли неотвратимо предаваться извращенным «утехам» с «ГБшниками» из-за спрятанного хоум-видео с женой? Шутка, конечно… но риск-менеджмент это очень широкое понятие :)
Тут уже надо оценивать риски — что дороже — тайны или #оппа =)
[sarcasm]Эффективность терморектального криптоанализа нуждается в доказательствах?[/sarcasm]
Говорю же, теоретик — ленивый :)

Локальная экзит-нода, операции на каждом уровне анонимизации в своей изолированной VM — так лучше?
Разве Tor'a для этого не достаточно?

Мне кажется, что все вполне решаемо не выходя из дома…

(далее излияния ленивого теоретика)
(все операции выполняем через Tor)
(± анонимности)

1 шаг — анонимизация денег — - покупка биткоинов на «белый» кошелек (-)
— перевод через миксер на «серый» (+)
— конвертация в ZeroCoin, Monero, DarkCoin/Dash (|)
— N переводов между альткоин-кошельками (+++)
— конвертация в биткоин на «темный» кошелек

2 шаг — анонимная покупка VPN — собственно, все как обычно, но через Тор с оплатой анонимными биткоинами.

3 шаг — выстраивание цепочки по вкусу — VM — Tor — VPN… ну и далее вплоть до обретения гармонии со своей паранойей =)

>Заявление вида, Биткоины — не анонимны, неплохо бы подкрепить чем-то, верно?

Вот, например — http://www.coinfox.ru/novosti/5256-spetssluzhby-ssha-sledyat-za-polzovatelyami-bitkoina

На Bitcoin Block Explorer ссылку тоже надо?
Так о том и речь, что добавленная стоимость создается вне биржи, а для тех, кто «крутится» только в ее рамках это чисто убыточное предприятие существование которого оправдано и финансируется за счет внешних вливаний.
Potter уже использовал термин который вы, по всей видимости, только думаете, что понимаете. Вот тут о нем немного подробнее — https://ru.wikipedia.org/wiki/Добавленная_стоимость

В реальной экономике, в отличие от биржи, на каждом обороте мат.ценностей «комиссии» (налоги и пр. издержки) компенсируются прибавкой труда и энергии. Или не компенсируются — и тогда этот бизнес убыточен и либо ликвидируется, либо поддерживается внешними вливаниями (когда есть иные нежели экономические мотивы его существования). В любом случае итоговая стоимость/ценность (с учетом нематериальных составляющих) выше исходной. Даже дистрибьюция (купил-продал), в идеале, естественно, это не «посредники-паразиты», а решающая логистические задачи (иногда и «первая линия техподдержки») часть оборота, увеличивающая РЕАЛЬНУЮ стоимость за счет использованных ресурсов («За морем телушка — полушка, да рубль перевоз»). Количество денег в обороте финансовой системы (в идеале, опять же) не влияет на количество материалов-труда-энергии-информации использованных в производстве конкретного товара. Оно влияет только на ценники ([ин-|де-]фляция). В идеальном абсолютно эффективном мире, да. Но к нашему, к сожалению, это не относится. Приходится изобретать «костыли» чтобы сгладить/компенсировать эти неидеальности/неэффективности — биржа один из них. «Заглянуть» в будущее и спрогнозировать/зафиксировать/запрограммировать издержки/затраты/выручку/прибыль? Не вопрос — фьючерсы. Создать ликвидность (возможность купить/продать что угодно когда угодно)? Да запросто — вот вам толпа спекулянтов с over9000 свободных денег и готовых рискнуть ими и своим морально-физическим здоровьем ради вашего спокойствия и возможности заниматься любимым делом не отвлекаясь на всякую фигню типа курсов валют, коньюнктуры сырьевых/товарных рынков и т.д., и т.п., и пр. Они (спекулянты) ничего материального не создают. В принципе. Просто носят «воду» (=деньги) в «решете» (хотя «решето», наверное, будет слишком большим преувеличением… возьмем «дуршлаг»… или даже дырявый «чайник» :) между «бочек» (своих и чужих карманов). Как и любая модель/аналогия, эта является только приближением к реальности (при чем довольно грубым), но попробуем в ее рамках описать упомянутые и подразумеваемые термины. Итак…

Спекулянт приходит на рынок со стаканом (канистрой, бочкой, цистерной) воды и дырявым чайником для ее переноски.
Комиссии биржи, брокеров и прочих посредников — дырочки в чайнике
Новый эмитент — на площадку поставили еще одну бочку (изначально — пустую)
Доп.эмиссия — существующую бочку заменили на более ёмкую

Я понимаю, что описанная модель весьма ограниченна и не учитывает всего многообразия нюансов, но, надеюсь, что она достаточно ярко проиллюстрировала те мысли которые хотели до вас донести.
И заранее прошу прощения за, возможно, чрезмерно менторский тон

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity