All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
13
0
Mozzart @WFF

Пользователь

Send message
Если нужна одна точка с координатами, то лучше сделать ее излучателем. Соответственно, будет два приемника. Это позволит, как минимум, в два раза повысить частоту измерения.
Пункт 5 только для «государственных», «муниципальных» и «операторов связи»
Есть нюанс, мимо которого все проходят. 149-ФЗ, статья 4 раздел 10 вот так определяет мгновенные сообщения (вернее «организатора сервиса обмена мгновенными сообщениями»):

… информационных систем и (или) программ для электронных вычислительных машин, которые предназначены и (или) используются для обмена электронными сообщениями исключительно между пользователями этих информационных систем и (или) программ для электронных вычислительных машин, при котором отправитель электронного сообщения определяет получателя или получателей электронного сообщения, не предусматриваются размещение пользователями сети «Интернет» общедоступной информации в сети «Интернет» и передача электронных сообщений неопределенному кругу лиц..

Как мы видим, электронная почта в соответствии с таким определением ничем не отличается от «сервиса обмена мгновенными сообщениями». Да она и не может отличаться, так как при должном умении email может быть доставлен «мгновенно».
За магические ссылки скажу:
1. не нужно придумывать качественный пароль
2. сразу проверяется email адрес
3. можно при регистрации сразу залогировать человека в систему (и отправить пароль на почту). Т.е. пароль ему потребуется только для второй сессии
Красиво написали, однако парковка во Внуково самая дорогая — 500 рублей в час (Домодедово — 150р, Шереметьево — 200 р.). Плюс нет бесплатной перехватывающей парковки как на подъезде к Домодедово или Шереметьево. Эстакада для машин, привозящих пассажиров на вылет, утыкана знаками «Остановка запрещена», т.е. формально там нельзя высаживать пассажиров.
Я бы не очень полагался на машинное обучение. Вернее оно хорошо может имитировать поведение водителей и пассажиров, значения параметров и пинов, но оно посредственный прогнозист для графов.
А вы прогнозируете всплески, например, понятно, что если где-то на стадионе идет матч, то он когда-то закончится и там скачком повысится сурдж?
Вообще, я вам завидую: много качественных данных, идеи можно проверять и результат виден сразу, большое количество самых разных подходов.
У ваших сурдж-областей есть одна проблема: с временной точки зрения они носят статический характер, т.е. через минуту ситуация будет другая, но вы об этом не знаете. Все данные для моделирования у вас есть (например, конечные точки маршрута) т.е. вы как минимум можете спрогнозировать, сколько в этой области окажется машин (как с плюсом, так и с минусом). Мы, например для подобной задачи, выполняем стастистическое моделирование и можем прогнозировать, как будет меняться сурдж карта с течением времени. Сочетание динамического определения сурджа плюс статическое моделирование может а) дать очень точную и справедливую оценку сурджа б) более точно выдавать рекомендации водителям в) выявлять ситуации, когда повышенные значения сурджа носят характер «всплеска».
Этот посоветовали сами австрийцы, сказали, что лучше тут ничего не найти
Теперь да, войду- как свежего воздуха глотнул
По опыту использования виртуального хостинга в Австрии:
1. нет cPanel, система управления не удобная ни разу;
2. своя система управления сделана, судя по всему, чтобы за каждый чих брать деньги (прикрепить домен, cron, восстановить резервную копию, http compression,..);
3. хостинг не дает делать запросы в .ru зону (после моего препирательства пару доменов добавили). Почта хостера не отправляла письма на yandex.ru. При этом хостер не дает скриптами отправлять почту на сторонние SMTP сервера;
4. поддержка очень плохая, отвечают через сутки минимум (на один вопрос дней 5 отвечали). После 17 часов вообще все уходят домой. Качество просто ужас, попросил разобраться с почтой, они просто добавили ко всем моим доменам SPF запись, при этом у одного домена, настроенного на gmail SPF записей стало две! В результате у клиента полезли проблемы с почтой. Это не единичный пример такой фривольной игры в DNS записи;
5. зато все сервера отвечают GDPR (например, все клиентские данных хранятся в Австрии);
6. а да, cron (который за деньги) дает запускать скрипты раз в сутки, не чаще!

В общем каждый раз, когда надо на хостере что-то сделать, я прям страдаю ))
Интересно, а можно сделать сейф на такой логике? Т.е. схема проверяет свое состояние когда дуешь в трубочку. Ну и какие-то энергонезависивые (или потоконезависимые?) элементы нужны, чтобы можно было менять код.
У меня платное приложение и рекламу Family Sync я не вижу. Вернее, пару раз за год выскакивал диалог, «не хотите ли». Family Sync это совместные расходы для разных AppleID. Для обычного учета эта штука не нужна.
8. Есть бесплатная версия, весьма функциональная, полгода на ней сидел
9. За платную версию нет абонентского платежа, заплатил один раз и на все ios устройства со своим appleID поставил
Ой, только сейчас заметил, отвечаю
0. самое главное, он очень удобен и хорошо выглядит. Это приводит к тому, что им постоянно пользуешься
1. поддержка валют (курсы сам берет откуда-то)
2. развитая структура затрат и доходов, структура очень удобная, все элементы с пиктограммами, пиктограмм огромное (!) количество
3. синхронизация между apple устройствами
4. ведет контрагентов
5. можно посмотреть бюджет по каждой категории
6. есть отчеты (доходы/расходы, активы, поток, прогноз баланса, накопления, список операций)
7. для операций есть куча маркеров (классы, тэги, типы, контраненты)
Почему-то нет Money Pro. Поддерживает iOS, Mac и Android.
Красиво, удобное приложение. Через iCloud синхронизируется между телефоном и планшетом.
В вашей таблице, кстати, имеет смысл проверять, умеет ли приложения работать offline. Забавно, что это умеют делать далеко не все приложения.
n!+1 не делится нацело ни на одно из чисел 1..n, т.е. квадрат должен быть произведением простых чисел
Интересно, а что теперь иностранные граждане, находясь в России, не смогут получать посылки?
Предел скорости для винтомоторного самолета порядка 820 км/ч. Кроме того, КПД импеллера увеличивается по мере роста скорости самолета.
Да это понятно, проще всего в рот или попу засунуть — система это вообще не увидит. А вот искусственное укрытие (накладной живот) будет имитировать не так просто.
Ага, ясно, спасибо. Я бы все делал попроще: забил эти частоты шумом повышенной мощности или импульсными помехами. Направленность вам не поможет- мой сигнал будет везде и сильно мощнее вашего собственного излучения, благо мы находимся в помещении.

Я верно понимаю, что накладной живот, сделанный скажем из материала с содержанием влаги как в коже человека, полностью экранирует для такой системы содержимое?

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity