All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Илья Легалов @WaRoX

User

Send message
А у меня еще проблема была: я просыпался, вырубал будильник и засыпал, причем после просыпания очень редко вспоминал, что я так делал (то есть будильник отрубало подсознание). В итоге я поставил на телефон будильник, в котором для выключения звонка надо было решить несколько простых арифметических задач. И действительно, если мозг может решить арифметическую задачу, то его сознательная часть уже проснулась. Очень кстати веселые ситуации из-за этой програмки получались. Один раз мое сознание поняло, что я уже несколько секунд лежу, и мое подсознание тупо смотрит в экран и не может решить 5*4. А один раз подсознание все-таки взяло верх, вырубив будильник через диспетчер задач :(
Расскажите, в чем система кардинально отличается от SAP ERP, она просто не включает в себя некоторые лишние функции или, наоборот, имеет специальные фичи для малого бизнеса?
О, количество игроков 357 является моим любимым числом 8)
Дерзайте, такая идея достаточна популярна: www.novate.ru/blogs/160109/11174/
Я год назад находил сайт, где были истории со всей стены, прочитал полностью, сейчас этого сайта уже нет. Тем, кому интересно, могут почитать ее здесь.
Мне читать было довольно интересно (я большой фанат и игру прошел раз 8 до того как прочитал оригинал стены). Стена описывает историю мира, которая состоит из более маленьких историй, написанных в довольно разных стилях (в целом они очень похожи на сказки). Из стены становится понятно, что Neverhood — это небольшая часть всей вселенной. Там рассказано и про то откуда взялись робот Бил и Уилли (чувак с кольцом в башке, который на кассетах записан), и откуда появился Klay (зерна, из которых Туборг сделал мир и Клеймера)
А, заметил, что там есть кнопочка «Add next 10 items». С ней результаты поиска уже куда приятнее :)
Что-то он по этому запросу находит только Gmail, Youtube, iGoogle и Blogger (последний явно сервисом не назовешь, YouTube тоже). Причем там в выборке SketchUp — я тоже не совсем понял. Так что squared предстоит еще улучшаться и улучшаться, даже в поискам по сервисам «папочки».
Айзек Азимов предполагал, что в будущем войн не будет (иначе человечество просто не выживет) и поэтому боевые роботы не нужны.
Ну знаете, очень много от формата конференции зависит. Я сам еще студент, но постоянно хожу на конференции, где толпы «лысеющих комрадов», и не сказал бы что там всегда говорят сплошные прописные истины, постоянно встречаются профессиональные доклады. Все дело в образованности целевой аудитории, если конференция рассчитана на новичков, то и доклады будут простые и вводные.
Мы ездим клубом (студенческой организацией) на РИФ каждый год, я был сам в 2007 и 2008 и могу сказать, что мы там были самые молодые из присутствующих. Тем не менее, при подходе к любому докладчику, он нас не слал куда подальше, а внимательно выслушивал. Некоторых, наиболее интересно и хорошо выступающих, мы звали и зовем выступать у нас в университете, и никто не отказывается, притом выступают за бесплатно.
А среди консультантов-экспертов я бы посоветовал тех же самых «лысеющих комрадов», у которых огромный опыт в разных проектах. Например, Федор Вирин (директор по исследованиям mail.ru), Феликс Мучник (гендиректор Софткей). Это люди, наиболее продвинутые по части интернет-торговли из тех, кто у нас выступал.
За сайт для проверки наличия в blacklists спасибо, а вот способ решения, «сменить сервер или смириться», как-то далеко не оптимистичен.
Они еще очень мило при этом написали «По материалам habrahabr_ru», как будто авторские права на текст принадлежат всему хабру )
Ага, еще и фанатов Apple сюда тоже привлекли неслабо
Хороши сервисы, которые не только для «широких масс» что-то делают, но и как можно больше дополнительных фич добавляют (если это конечно не сильно нагружает интерфейс и прочее). При большом количестве мелких фич каждый сможет как-то облегчить себе жизнь в использовании сервиса.
Потому что PowerPoint'у потянуть это не совсем просто
Игры для играния должны делаться на нормальных платформах, а эти примеры просто для стеба сделаны, соответственно про производительность тут речи и не идет
Кто-то ходит на работу в воскресенье? :)
Тут дело не в open/closed, а в прямоте рук производителя железяки и программистов. Видел случаи, когда и open source software было такое, что им могли нормально пользоваться только его разработчики. Хороший продукт выпускают те, кто слушает пользователей и одновременно знает технологию.
2

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Works in
Date of birth
Registered
Activity