All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
53
0
Валерий Курышев @Walker2000

Директор по продукту

Send message
Спасибо за наводку )

Готовое не нужно было как раз. Более интересной показалась задача подключить модуль, который потом можно было бы использовать в различных проектах.
У меня не возникло. Но, возможно, тут раз на раз не приходится.
Да, следующим шагом надо будет напрямую подсоединяться. Думаю только, что при 64 Гц из-за шумов мало что удастся различить. Кстати, 64 Гц — это частота получения полукадра. То есть для получения полного кадра будет 32.
Да, это устройство упоминалось здесь в комментариях. Проблема в том, что кадр 32 на 24 пикселя он получает за 90 секунд. Ну и требует подключения к стационарному компьютеру ещё.
Это просто песня )))

«В ходе этого конфликта (Тайвань — Китай, 1958 год) произошёл чрезвычайно удачный для СССР случай: AIM-9B «Сайдуайндер» попал в китайский МиГ-17, но не взорвался, застряв в фюзеляже[20].

»Внутренности" ракеты были залиты специальным клеем и для извлечения начинки были привлечены якутские косторезы, которые смогли вырезать блоки управления не повредив ни одного проводка.

Советские конструкторы, изучив «трофей» и воспроизведя её методом «обратной инженерии», запустили в производство советский аналог — К-13/Р-3С (по классификации НАТО — Atoll)[21].

Ракета К-13 состояла на вооружении советских ВВС более тридцати лет. Проведённый в США анализ показывает, что запчасти от ракет К-13 могут использоваться для комплектования оригинальных AIM-9 «Sidewinder»"
Слушайте, у Вас просто профессиональные познания в тепловизорах )
Да, интересно решение — тепловизор + DLP. Насчет складывания картинок подумываю как раз. В Распберри можно сразу обрабатывать их в лёт и выводить как душе угодно.
Прикольный аппарат. Да и приставки к телефону неплохи. Но мне изначально захотелось с модульным решением поэкспериментировать. Его можно потом будет еще куда-нибудь прикрутить, например, на дрон поставить. А сам по себе тепловизор можно использовать только как тепловизор.
Да, судя по внешнему виду на дешевых тепловизорах стоят линзы из селенида цинка
Ну, если верить скриншоту интерфейса, то максимальное разрешение всего 64 на 48 пикселей. Не особо выдающееся разрешение, надо сказать. prntscr.com/m71nsw
К сожалению, не располагаю таким оборудованием (
Спасибо за подробный ответ. Если честно, я не вижу на сенсоре оптической системы. Есть только отверстие, а под ним плоская матрица. Диаметр отверстия около 2 мм. Т.е. размер пикселя грубо 50...60 мкм получается.
Ну, может ближе к лету коптером разживусь, тогда попробую )

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

Chief Technology Officer (CTO), Chief Product Officer (CPO)
Lead
Python