All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
21
0
Евгений Аверин @Webnode

User

Send message
Напрямую.
Это таскание каштанов из огня чужими руками.

Всё будет обставлено будьте-нате.
Толпы страждущих попасть в компанию-лидер не рынке (тут без сарказма, так и есть).
Пресса, кофе и печеньки. Фанфары и литавры победителям, заслуженным, не отнять.
Не надо никого заставлять, никаких конкурсов и аукционов, разработчики просто сметут президиум своими желаниями показать уровень мастерства.
Что будет потом с этой задачей — оставлю на ваше менее воспалённое воображение, свою прагматичную версию оставлю при себе.

Почитайте доки к заданию.
Я восхищен такими акциями, взять реальную задачу ВПК и вбросить её в конкурс…
Компания Intel — просто молодцы. Обожаю. Снимаю шляпу. Плачу от умиления.

И если про жабу — да, душит! Очень хочу так же решать свои вопросы. Набираюсь опыта, мотаю на ус и внимательно слежу за процессом…
Какая прелесть!
Однажды номинировался на одну должность в IT, взял пару «испытательных дней» и параллельно шел подбор секретаря-помощника для босса той конторки. Так вот, девушки менялись как перчатки, состязались в вводе текстов и разборке документов, конечно же разных — за два дня разгребли завалы за несколько месяцев.
И — барабанная дробь! — никого не взяли, не подошли по различным параметрам. :-D
Поражаюсь, как на это ведутся люди…
Что сказать, молодцы!
Защищают свою страну от внутренних и внешних врагов.
Вы слишком пессимистичны и преувеличиваете роль огнестрела в разборках.
Из травмата уже давно можно убить, а ножи, а топоры, а биты (к игре, правила которой никто не знает у нас, хех) — они давно и с явным отрывом держат лидерство по мокрухе в любой стране среди обычных граждан.

Люди завсегда найдут чем завалить ближнего, тем же 3D принтером по голове могут отоварить…
Не забудьте ведро с резцами прикупить для обучения — корявая поначалу программа вкупе с отсутствием навыков работы на реальном станке переломает вам кучу резцов, хорошо без травм если.

Конечно, есть проги к станкам очень неплохие, что дают рекомендации чем и как резать, но… всё равно наломаете…
Да и станок — это лишь малая часть техпроцесса, печь для закалки-отпуска например, сверла оружейные самоцентрирующиеся, сталь различных сортов наконец.

Максимум что можно сделать многоразового на коленке из материалов со стройбазы — гладкоствольную пищаль, неслабого веса и сомнительной надежности под охотничий патрон 12-16 калибр. С одинарной навеской черного пороха, не более. Пироксилин порвёт как тузик грелку. Но в упор конечно хватит, не отнять.

А самопал как сделать и в «Брат-2» показывали…

Давайте лучше вазы да игрушки на принтерах печатать! Это куда правильнее и безопаснее.
Ваша несжимаемая жидкость «перекосится» в стволе и система либо слегка плюнет, либо газы разорвут ствол. Почитайте, чем чревата стрельба в проливной дождь.
И да, 2 метра — утопия, рассеется струя.
Есть специальный аппарат — струйный резак. Режет сталь, кстати…
«Друзья все валят за границу, А я, наверное, остаюсь...» пестня
Разве что в геле и во сне.
Например, даже на катере (большом, военном) если несколько часов а тем более суток ехать по мелким волнам, скоро начинаешь ритм выбивать непроизвольно, а к концу поездки если не скрутит морская болезнь — хочется прибить всех человеков.
Это жутко утомительно — периодический раздражитель. Недаром пытали размеренно капая воду на голову.
0.1Гц слишком малая частота чтобы сгладить массой. Это конкретный такой пинок каждые десять секунд.
Про него.
Думаю, мешает осмечивание данной затеи — стоимость возведения такого элитного железобетонного бунгалодержателя будет несоразмерна в разрезе «стоимость жилого м2». А строители деньги умеют считать. Железобетона хватит на несколько унылых, старорежимных небоскрёбов. И вообще — все в леса и в поля!
Нет, получится хороший парус, остекление только усугубит, а горе-проектанты похоже и сопромат не учили — с таким плечом (длинной «жестко зафиксированной одним концом балки») вырвет у корешка, в нашем случае — завалится всё. Учёт розы ветров не поможет- при смене ветра упадёт, на то она и роза. Можно конечно не стенкой плоско строить, а башенкой с сотовидной конструкцией переборок, но свет солнца будет не у всех и уж больно на Вавилон смахивает… Утопия короче. Пониже надо строить, скромнее быть.
Согласен и про функции домов — в них надо жить, а не слушать как течёт вода/истирается мусор и про «Human Rights Skyscraper» — единственная реальная идея, и реализуемая хоть сейчас.

Да, ещё пожалуй баян с «Cliff Dwellings» имеет место быть. Но так уже строят в Европе несколько веков, идея слизана. Видел в Италии — городок на горе, правда не в высоту, а в ширину, но смотрится забавно, тонкие домишки шириной метров 20 а толщиной в 4 метра…

А ещё бы этих горе-мечтателей отправить бы в школу среднюю хорошую, где бы им рассказали, что на таких высотах ВЕТЕР ДУЕТ НЕПРЕРЫВНО, и вся их эстетствующая конструкция будет болтаться как цветок в проруби. «Дует» — это метров 50 в секунду, ни разу ни «легкий бриз поутру».
Таких предложений — забраться повыше — глядишь, и не возникало бы…
КДПВ просто в тему…
Иногда имел такую же грустную рожу по причине нарассмотрения диавола в деталях…
Спасибо за статью, зарегистрировался.
Автор чётко расписал про профессиональную деформацию, всё дело в этом, именно она зашоривает и зацикливает, надо «расширять сознание».
И очень хорошо, что у команды нашлись силы и не разбежались по углам бубня каждый себе под нос "… дизайн — самое главное..." «красивый код — вот что надо...», а собрались и поняли каждый что главное — продажи и всё сделали для этого.
Большинство заваливаются на перфекционизме. Поговорку «лучшее — враг хорошего» не дураки придумали.
Редкая статья, большинство показывают ошибки при развитии учат как не делать, а тут — как делать правильно. Автору плюс.
В русском переводе ходила как «Небывальщина»
Забавный глючок был когда в такой сети как FIDO пересылали решения с ненастроенной буквой «Н», она была служебной для почтовиков и при передаче просто пропадала… Пачками людей банили.
Читаю вас — бальзам на душу, ну хоть кто-то видит дальше собственного носа!

Такая штатная штука есть от производителей — док-станция. Покупая ноут, смотрю на её наличие. По одной домой и на работу — вуаля, решение!
Автору спасибо, воодушевил, попробую сделать такой же, но поплоще, видяху через рейсер и набок её…
Это неумно — правильнее иметь имя и кататься на нем долго-долго, нежели подсесть за мелочёвку или накормить собой холоднокровных при жестком замесе.)
Это референс-дизайн, стоит турбина, там нельзя менять так просто.
Можно поставить нештатную систему, но она габаритнее и неэффективнее при таком мелком объёме.Будет перегреваться.

«Враг моего врага — друг» — есть такая поговорка, но это не про меня и не про мой коммент, хотя многие живут по ней.

Я за паритет сил:
C удовольствием почитал как наши утёрли бы нос кому-либо, да вот немного таких постов. И нашим если бы начистили фасад по их же оплошности — воспринял бы как урок, а не как повод для визга. Здорово, если бы наши улыбнулись на это и вломили бы в ответку! Ляпота!
Вот за такой пАнимаешь (с), бокс я.
При этом никто никого не бьёт ногами, не режет ножиками, на взрывает и т.п.

Я за сильных друзей и за сильных врагов — за интересную жизнь короче.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity