Присоединюсь. Пользовался 4 бетой под Андроид с новым интерфейсом. Некоторые интерфейсные решения очень спорные или не доделанные. Например, еду на автомобиле в части города который плохо знаю, проложил маршрут, маршрутная линия перекрывает названия улиц, остановок, как не приближай не увидишь. Пару раз с женой помучилась, откатился назад на родной, старый, синий интерфейс… вышел из тестеров и запретил приложению обновляться по воздуху. Затаюсь пока на годик.
Раз уж начали такие изменения, пора и декстопную версию приблизить к дизайну web версии.
А то 2015 год на дворе, а двойная строка поиска на декстопе («Что» и «Где») уже как-то не очень.
С 94 года на рынке и только внедрили SLA и начали мерить свою эффективность? Поздравляю. С почином вас.
Конечно, SLA может использоваться и внутри компании (между подразделениями)
— может правильней OLA в таком случае?
реальное время отклика на тикет с пометкой «срочно» составляет около 5 минут, хотя во всех клиентских документах прописан ответ в течение часа.
— не удачный пример, как мне кажется, я бы с подозрением относился к такому аутсорсу. Если я подписываю договор о обслуживании где прописано время реакции на письмо в 60 минут, а мне отвечают за 5 на каждое мое обращение в любое время суток, стоит задуматься — «а эффективно ли компания подбирает число персонала?» как следствие «а не переплачиваю ли я за раздутый штат компании?», и как следствие «если они не эффективно используют персонал, а не появятся ли у них проблемы в будущем?». Конечно, это все может быть вызвано желанием оказать услугу «предвосхищающую» ожидания клиента, но готов ли я за это скрыто платить (ведь все затраты аутсорсера обычно включены в стоимость услуги)?
Показатель времени оценивается как своевременный/несвоевременный, то есть выполненный в установленный срок или с нарушением.
Average Time Late измеряете по несвоевременны? Для меня как для клиента было бы существенно просрочка в 1 минуту или в 5 дней.
Да годик легко продержится. Есть программы которые докачивают доп. модули, не из Маркета, и вполне нормально и долго существуют, например Disa IM, никаких претензий у Гугла не возникает. Учитывая, что приложение будет нацелено только на МТК устройства, остальные пользователи не будут испытывать проблем, ну скачают ну посмотрят ну удалят, ну оставят отзывы нейтральные в Плэй Маркете, тем лучше. Можно вообще наглым стать и сделать приложение платным :)
Давно уже пора пойти дальше чем FOTO_ALB0M.apk. Действительно эксплуатировать уязвимости Андроида.
Например: Выкатить в Гугл Плэй, какую-нибудь программу которая устанавливает игры на смартфон (или что угодно). При первом запуске предлагает скачать список всех игр (отдельным apk или модулем), пусть даже эта программа и ставит всякие Тетрисы (марио). Но параллель еще качает патченый Framaroot на MTK устройства, активирует рута. Качает патченый суперюзер (без системных окошек), кастует права на зловредную программу. Та прописывается в системные приложения. Качает себе модуль торента, рассылки спама и пр. «ништяки. Начинает раздавать себя по торенту, для новых пользователей, параллельно занимается рассылкой спама и смс-ками на платные номера и пр. пакастью тихонечко. При следующей перезагрузке сносит суперпользователя, и остается тихонько пакостить. Эдакий ботнет на MTK устройства и пользователь играет в „тетрис“, ну не может его удалить потому, что это системное приложение „да и хай с ним пущай стоит“. И сервис тихонечко делает свои дела.
Лазейки все старые, спросите у Митника. Данная программа не эскплуатирует никаких уязвимостей системы, вы ей предоставили права администратора устройства, она вам меняет системные сообщения, все честно и вполне открыто. Уязвимость только в пользователе, ничего нового в этом нет.
«Разработчики вирусов находят все новые лазейки»
А в чем новизна? Всё тот же старый добрый метод «на дурака»: скачай вирус, проигнорируй все предупреждения о небезопасности содержимого от ОС, сам установи, наслаждайся результатом.
Ну к переводу претензий нет. А статья дрянная.
Думаю, те, кто планирует сдаться в аутсорсинговый контакт-центр из таких обобщений мало, что поймет.
«Не экономьте на качестве колл центра» — это как понимать? Честно вам скажу, можно не экономить, но иметь дрянное качество обслуживания если не знать, по каким параметрам контролировать аутсорсера.
Есть очень много параметров которые заказчик при выборе аутсорсиногового контакт-центра берет с потолка, а на некоторые очень важные моменты не обращает внимания при заключении договора на обслуживание.
Если интересно, могу попробовать отдельной статьей описать все важные моменты с моей точки зрения.
На счет качественных вещей вы погорячились. Я категорически плохо отношусь к Wexler, был обладателем их пары планшетов. При плачевных обстоятельствах, но не буду вдаваться в подробности. Примерно в той же ценовой категории, что и это устройство.
Сборка скрипучая, пластик плохого качества. Бесконечные проблемы с софтом. То они выкатят Андроид с ядром, в котором не работает автофокус на камере, то с утечками батареи (абсолютно на пустом месте, в голой ОС), то у них обнова в которой иногда вай-фай не просыпается вместе с устройством, то у них одно ядро процессора не просыпается после дип слипа, то залипающий тач. В итоге они поддержку бросают так и не доделав (про 4.4 вообще забудьте).
Сейчас осталось 1 устройство от wexler, валяется в туалете вместо газетки, там ему самое место. Перестали работать обе камеры, лень отдать в сервис, в очередной раз, пусть уж погибнет естественной смертью.
Не вижу связи с Китайскими производителями предпочитающими дешевые решения на MTK, дорогому Qualcomm.
Но если уже захотелось сравниться с Китайским поставщиком, дело ваше, Meizu MX2 вышел в 2012 году (на 2 месяца позже Motorola Razr M), тоже уже обновился до 4.4.
На старте продаж в поднебесной просили за Motorola Razr M — 395 баксов, а за Meizu MX2 — 405 баксов. Вполне одинаковые по цене и на обоих 4.4 уже.
Видел какие-то решения на 4.5" и 4.7" (с 4.4.2 на борту), но на сколько хорошие производители не скажу — я ими не пользовался. Поэтому, советовать определенные модели или бренды не стану.
Вообще я не увидел особой разницы, с титулованными игроками рынка, такими как Acer например, и там и там все довольно вяло и медленно. Но уже через год китайский производитель (ровно как и Acer да и Moto), скорее всего уже не продолжит поддержку своего девайса, благо очень много кастомов и умельцев, которые собирают и портирую очень хорошие прошивки с актуальными версиями Андроида.
Многие из китайских смартфонов на MTK, очень сильно зависят от Mediatek и от её скорости публикации исходников под новые версии Андроид. Например под мой MTK6589T исходники вышли только в конце апреля, поэтому ROM 4.4 пока пилят, хотя многие уже тестирую бэтта версии, я терпеливо жду.
Если вы про пример, с Леново, на том сайте на котором вы смотрите и модели нет s960.
Все новые аппараты (s960) уже приходят на 4.4.2, и людям по OTA приходит обновление с 4.2 до 4.4.2.
Тут я могу руководствоваться только свидетельскими показаниями реальных владельцев устройств, ну и аппаратами продающимися в интернете, там пишут что офф 4.4.2.
«лучший бюджетник на Android KitKat»
Я никогда не понимал упоминания этих двух слов в одном предложении «лучший» «бюджетник».
Может потому, что для всех понятие бюджетник «растяжимое»? Для меня понятие «бюджетный» телефон, это дешевый аппарат, но не унылый по характеристикам и исполнению. Опять же слово «дешевый» для всех понятие растяжимое. Для кого-то бюджетник меньше 16 тыр, для кого-то меньше 9 тыр.
За 164$ можно купить очень вменяемый аппарат на 4.4.4. Да он будет на MTK (да он будет Китай), но он будет на порядок лучше такого «бюджетника» и не будет уступать в качестве сборки.
Да простит меня хабрасообщество, может я просто «избалован» разнообразием китайщины типа Jiayu, THL и многих других.
Уже пару раз наступал на такие же грабли с ФАС. Только мой сотовый похоже (в отместку) перепродали множеству других компаний занимающихся рассылкой, одного победил, но спама стало в разы больше.
В итоге плюнул, скачал в ПлэйМаркете программу (если кому надо название пишите), и забыл про спам. Уже пару месяцев не захожу в нее, точно знаю, ничего нужного мне — она не отфильтровала.
А можно аудиозапись тестового звонка?
Например в случае удачного распознавания и в случае неудачного распознавания, если это возможно, конечно. Очень любопытен результат. В других статьях не было.
А то 2015 год на дворе, а двойная строка поиска на декстопе («Что» и «Где») уже как-то не очень.
— может правильней OLA в таком случае?
— не удачный пример, как мне кажется, я бы с подозрением относился к такому аутсорсу. Если я подписываю договор о обслуживании где прописано время реакции на письмо в 60 минут, а мне отвечают за 5 на каждое мое обращение в любое время суток, стоит задуматься — «а эффективно ли компания подбирает число персонала?» как следствие «а не переплачиваю ли я за раздутый штат компании?», и как следствие «если они не эффективно используют персонал, а не появятся ли у них проблемы в будущем?». Конечно, это все может быть вызвано желанием оказать услугу «предвосхищающую» ожидания клиента, но готов ли я за это скрыто платить (ведь все затраты аутсорсера обычно включены в стоимость услуги)?
Average Time Late измеряете по несвоевременны? Для меня как для клиента было бы существенно просрочка в 1 минуту или в 5 дней.
Тема не раскрыта, что-то новое применили?
Например: Выкатить в Гугл Плэй, какую-нибудь программу которая устанавливает игры на смартфон (или что угодно). При первом запуске предлагает скачать список всех игр (отдельным apk или модулем), пусть даже эта программа и ставит всякие Тетрисы (марио). Но параллель еще качает патченый Framaroot на MTK устройства, активирует рута. Качает патченый суперюзер (без системных окошек), кастует права на зловредную программу. Та прописывается в системные приложения. Качает себе модуль торента, рассылки спама и пр. «ништяки. Начинает раздавать себя по торенту, для новых пользователей, параллельно занимается рассылкой спама и смс-ками на платные номера и пр. пакастью тихонечко. При следующей перезагрузке сносит суперпользователя, и остается тихонько пакостить. Эдакий ботнет на MTK устройства и пользователь играет в „тетрис“, ну не может его удалить потому, что это системное приложение „да и хай с ним пущай стоит“. И сервис тихонечко делает свои дела.
А в чем новизна? Всё тот же старый добрый метод «на дурака»: скачай вирус, проигнорируй все предупреждения о небезопасности содержимого от ОС, сам установи, наслаждайся результатом.
Думаю, те, кто планирует сдаться в аутсорсинговый контакт-центр из таких обобщений мало, что поймет.
«Не экономьте на качестве колл центра» — это как понимать? Честно вам скажу, можно не экономить, но иметь дрянное качество обслуживания если не знать, по каким параметрам контролировать аутсорсера.
Есть очень много параметров которые заказчик при выборе аутсорсиногового контакт-центра берет с потолка, а на некоторые очень важные моменты не обращает внимания при заключении договора на обслуживание.
Если интересно, могу попробовать отдельной статьей описать все важные моменты с моей точки зрения.
Сборка скрипучая, пластик плохого качества. Бесконечные проблемы с софтом. То они выкатят Андроид с ядром, в котором не работает автофокус на камере, то с утечками батареи (абсолютно на пустом месте, в голой ОС), то у них обнова в которой иногда вай-фай не просыпается вместе с устройством, то у них одно ядро процессора не просыпается после дип слипа, то залипающий тач. В итоге они поддержку бросают так и не доделав (про 4.4 вообще забудьте).
Сейчас осталось 1 устройство от wexler, валяется в туалете вместо газетки, там ему самое место. Перестали работать обе камеры, лень отдать в сервис, в очередной раз, пусть уж погибнет естественной смертью.
Но если уже захотелось сравниться с Китайским поставщиком, дело ваше, Meizu MX2 вышел в 2012 году (на 2 месяца позже Motorola Razr M), тоже уже обновился до 4.4.
На старте продаж в поднебесной просили за Motorola Razr M — 395 баксов, а за Meizu MX2 — 405 баксов. Вполне одинаковые по цене и на обоих 4.4 уже.
Многие из китайских смартфонов на MTK, очень сильно зависят от Mediatek и от её скорости публикации исходников под новые версии Андроид. Например под мой MTK6589T исходники вышли только в конце апреля, поэтому ROM 4.4 пока пилят, хотя многие уже тестирую бэтта версии, я терпеливо жду.
Все новые аппараты (s960) уже приходят на 4.4.2, и людям по OTA приходит обновление с 4.2 до 4.4.2.
Тут я могу руководствоваться только свидетельскими показаниями реальных владельцев устройств, ну и аппаратами продающимися в интернете, там пишут что офф 4.4.2.
Один из примеров Lenovo S960 s — цена вопроса 5400р.
Я никогда не понимал упоминания этих двух слов в одном предложении «лучший» «бюджетник».
Может потому, что для всех понятие бюджетник «растяжимое»? Для меня понятие «бюджетный» телефон, это дешевый аппарат, но не унылый по характеристикам и исполнению. Опять же слово «дешевый» для всех понятие растяжимое. Для кого-то бюджетник меньше 16 тыр, для кого-то меньше 9 тыр.
За 164$ можно купить очень вменяемый аппарат на 4.4.4. Да он будет на MTK (да он будет Китай), но он будет на порядок лучше такого «бюджетника» и не будет уступать в качестве сборки.
Да простит меня хабрасообщество, может я просто «избалован» разнообразием китайщины типа Jiayu, THL и многих других.
В итоге плюнул, скачал в ПлэйМаркете программу (если кому надо название пишите), и забыл про спам. Уже пару месяцев не захожу в нее, точно знаю, ничего нужного мне — она не отфильтровала.
Например в случае удачного распознавания и в случае неудачного распознавания, если это возможно, конечно. Очень любопытен результат. В других статьях не было.