такими методами они только добьются того, что дискредитируют доменную систему имён и вместо неё появится открытая и распределённая, как в i2p (если ещё не появилась).
скажите, пожалуйста, вот у вас нарисованы какие-то диаграммы в каком-то редакторе по каким-то данным — назревают вопросы:
1. что за величина на графике изображена? попугаи какого цвета? с какими конфигами были достигнуты такие результаты на апаче и винде?
2. почему вы нарисовали это всё в каком-то табличном процессоре, в то время как у ab есть встроенная возможность экспорта данных в формат понятный GNUPlot для построения честных кривых?
пока что мне всё это напоминает картинку, высосанную из пальца. ниже грубый пример нормальных бенчмарков
конфиги это конфиги, так можно дойти до того, что если в гноме обои фиговые — дистр плохой.
щас мы и спросим у автора что за величина у него измеряна и как так получилось
кому интересно — в книжке выше есть так же алгоритм кнута-морриса-пратта и другие алгоритмы поиска с гарантированным временем O(n). правда насчёт редакции книжки подсказать не могу, но наверняка в последней всё есть
похоже на репост учебника по СиАОДу третьего курса. раз автор не удосужился, я накидаю ссылок: Виктор Дмитриевич Колдаев «Алгоритмы и структуры данных». я у него учился, да. алсо, автор забыл указать что для частных случаев функция сложности этого алгоритма квадратичная, поэтому его оценка сложности неверная. вычислять эти сдвиги побитово очень плохо, да и вообще есть гораздо более простой алгоритм, где просто так же передвигаем окно с шагом в 1 байт и добавляем к контрольной сумме байт, входящий в окно и вычитаем байт, покидающий окно и на каждом шаге просто сравнимаем контрольную сумму окна и образца.
WINEHQ, Virtual Box?
wine пока у нас в стране бардак и пиратство, не думаю что она измениться.
а причём тут вообще пиратство? какой-то съезд в другую тему либо холодный процессор при проигрывании видео 1280p видео в плеере действительно фетиш
1280 не смотрел, но 1080p воспроизводится с 15-20% нагрузкой на процессор, когда он в режиме минимальной частоты (у меня это 933 МГц). ffmpeg-кодеки работают достаточно эффективно. С соответствующим плагином для Premiere, 20-секундный 1280p@30 без сложных эффектов кодируется в x264 за 7 секунд на процессоре i3 2.13 Ghz. а если без? я правильно понимаю, что аппаратно ускоряется только энкодинг, а рассчёт эффектов целиком и полностью на процессоре?
у меня и у моей подруги дома на ноутбуках oracle linux 6u1 и у обоих photoshop cs5. отмазки про пхотосхопы и автокады протухли ещё лет так 5 назад, а аппаратное ускорение декодирования видео на сегодняшний день просто бесполезный фетиш, да тем более средствами такой-то слабой видеокарты (если вы про это). если вы про DRI, то дрова есть во всех дистрах
1. что за величина на графике изображена? попугаи какого цвета? с какими конфигами были достигнуты такие результаты на апаче и винде?
2. почему вы нарисовали это всё в каком-то табличном процессоре, в то время как у
ab
есть встроенная возможность экспорта данных в формат понятный GNUPlot для построения честных кривых?пока что мне всё это напоминает картинку, высосанную из пальца. ниже грубый пример нормальных бенчмарков
щас мы и спросим у автора что за величина у него измеряна и как так получилось
В детстве я мечтал делать игры | Я так и не вырос, но начал делать игры
wine
пока у нас в стране бардак и пиратство, не думаю что она измениться.
а причём тут вообще пиратство? какой-то съезд в другую тему
либо холодный процессор при проигрывании видео 1280p видео в плеере действительно фетиш
1280 не смотрел, но 1080p воспроизводится с 15-20% нагрузкой на процессор, когда он в режиме минимальной частоты (у меня это 933 МГц). ffmpeg-кодеки работают достаточно эффективно.
С соответствующим плагином для Premiere, 20-секундный 1280p@30 без сложных эффектов кодируется в x264 за 7 секунд на процессоре i3 2.13 Ghz. а если без? я правильно понимаю, что аппаратно ускоряется только энкодинг, а рассчёт эффектов целиком и полностью на процессоре?