All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
52
0
Владислав Щеколдин @ZiNTeR

Пользователь

Send message
В статье я приводил ссылку на Конституцию, раздел, главу, часть где цензура любого вида напрямик запрещена. Конституция имеет преимущество над абсолютно любым другим законом, актом, указом. То есть юридически она непреодолима без внесения изменений в саму Конституцию согласно законам.
И?
Неужто вы думаете что в какой-то другой стране найдётся добрый дядя, который тут-же самостоятельно, и без вашего малейшего участия и понимания автоматом устранит нарушения ваших прав?
В любой стране Мира у вас нет никаких прав и свобод, если вы их не знаете, либо не готовы за них биться.
Рабство и раболепие — оно ведь не в законах, а в голове сидит.
tvrain.ru/articles/diletanty_viktor_erofeev_o_zhizni_v_blokadnom_leningrade-361414/ — посмотрите запись прямого эфира. На 9 минуте ведущий от «Дождя» произносит вопрос, и Дымарский с данным пояснением вмешивается моментально.
Вы действительно считаете что Ростелеком, Акадо что-то делают для строительства гражданского общества? Гражданское общество было в Крымске — когда тысячи людей просто решили, и поехали спасать людей. А десятки тысяч тем временем собирали по всей стране помощь, и транспортировали её в Крымск.

А то, что неугодный телеканал одномоментно и в едином порыве все ведущие операторы кабельного ТВ вдруг решили использовать момент чтобы с нарушением всех правил придушить — подобное в мировой практике именуется скорее как картельный сговор. Либо заказ.

По крайней мере это очень непохоже на позицию гражданского общества.
Я — практик. :) И периодически удаётся напоминать о Законе представителям исполнительной власти таким образом, что он (Закон) начинает реально работать.
Да, это тяжело, да, далёко не всегда это получается.
Но, тем не менее при определённом опыте и навыках положительная статистика имеется, чему я, безусловно, рад.
А некоторые возможно что и заплатили за этот пакет из-за наличия данного канала…
Да что вы говорите? Как как-же эвакуация более чем 300 тысяч жителей, и кучи заводов из Киева?
war60.my1.ru/index/kiev/0-165
Если вы посмотрите на развитие событий — то телеканал Дождь и не защищает данную формулировку, называя её ошибкой. И принёс массу извинений.
Вы не правы — Дождь стал именем, когда оказался чуть ли не единственным каналом, не испугавшимся показать реальность на улице 5-6 декабря 2011 года. Когда над мирными гражданами разминался ОМОН и в Москвку вводились внутренние войска.
Вполне возможно что до «эпохи митингов» у Дождя экономическая ситуация была намного лучше, чем во время и после них.

PS. Насколько я помню, согласно правилам карму обсуждать запрещено. А в определении кармы нигде не указано то, что это именно оценка твоего состояния. Это оценка того, какую роль ты занимаешь в сообществе Хабры.
Не всегда — например существую наводящие вопросы. Например «Помимо этой ситуации, были ли ещё какие-то проблемы?»
Тебя сразу-же ставят в положение, когда описываемая ситуация становится «проблемой». Плюс речь поднимается о том, что «на самом деле проблем была куча»…
Посему нет — опрос может принуждать, мотивировать на определённые действия, вызывать определённые реакции…
Блокировка цифрового современного канала «по щучьему велению» — это всё-таки и IT-шная новость. Она касается «подводных правил рынка»
Ну если уж говорить честно то тогда нужно сложить столбцы «Дождь» и «Дождь HD»
Насчёт «анонимных пингвинов» — в советское время некоторые деятели любили прикрывать свои действия фразами типа «возмущенные рабочие такого-то цена такого-то завода со написали групповое письмо с требованиями...».
При самого письма, рабочих, и даже завода могло и не существовать. Я постарался сгруппировать это в «анонимных пингвинов». Видимо получилось не очень чётко сформулировать.
Хотя должен признаться — во время митингов 2011-2012 годов я сотрудничал с телеканалом «Дождь».
На безвозмездной основе — давал материалы из Краснодара.
Также помогал со сбором информации по наводнению в Крымске.
Опять-же за свой счёт и в свободное от работы время — потому что считал это правильным.
Я не сотрудник телеканала.
Меня самого взбесила эта ситуация.
Но есть Закон и Конституция. И они к исполнению обязательны — что бы ни случилось.
Ну то есть примерно 5 гигов за год. 19 за почти четыре года. А Бумбурумыч говорит что сливает данные периодически. Видимо в том смысле что чуть чаще чем раз в полгода :) Об этом и речь. Но вас я понял — видимо просто я свой древний HTC Wildfire использую как-то неправильно — слишком мало снимаю :)
Впрочем у меня есть оправдание — мой рабочий Чумодан (с которым я 5 дней в неделю езжу на работу, и на любое важное дело) выглядит как: www.insidetheviewfinder.com/lowepro-fastpack-350/ Наполнение примерно как на последней фотографии…
Я имел в виду общую надёжность конструкции. В том смысле что если задаться целью снять на смарт 100 000 фото он наверняка навернётся быстрее. Вылетят элементы в схеме, дорожки окислятся при нагреве и тому подобное. Про тот-же автофокус, про который вы кстати напомнили, немаловажно — очень сомневаюсь что он выдержит полторы сотни тысяч фокусировок. На проф объективах ресурс порой не превышает 2-4 возрастов затворов.
И подразумевал я другое — при эксплуации мной фотоаппрата 64 гига мне без проблем (и с большим запасом хватает), притом что один РАВ весит как 10 фото со смарта. То есть мне неясно как заполнить 64 — 45 = 19 гигов на смартфоне фотографиями :) И вопрос в том — является ли такая эксплуатация нормальной ( в смысле не убийственной) для этой железки.

Information

Rating
Does not participate
Location
Краснодар, Краснодарский край, Россия
Date of birth
Registered
Activity