All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0.1
Send message

Более того, нужно больше концетрации, чтоб не промазать пальцем из-за тряски во время движения

Недавно нужен был небольшой ТВ родственникам на кухню, пошёл смотреть в магазинах, и оказалось, что в размере ло 32 дюймов теперь продаются только сомнительные сверхбюджетные устройства. Ну пришлось взять ТВ Aceline как раз на платформе Sber, так какой же это ужас оказался. Тормозит он жутко, и никакое понижение разрешения там не поможет, так как там уже 720p. Кроме того, при переключении каналов обычного эфирного ТВ он вставляет рекламу, и это происходит при каждом переключении. Видимо из-за этого возникает третья проблема - без интернета работать не хочет, то есть даже эфирное ТВ вы не посмотрите.

Зато цена 7 тысяч. Очень дёшево и очень сердито.

Тем не менее, процессоры AMD показывают энергоэффективность лучше в 1,5-2 раза, а значит приведённая разница недалека от реальности

Видел в тестах ноутбуков, что многие из них не могут обеспечить скорость чтения даже 100 мбайт/с

Насколько вообще кардридеры в ноутбуках, смартфонах и прочих устройствах поддерживают такую скорость?

Китайцы считают запас хода по циклу CLTC - равномерное движение со скоростью 80 км/ч при температуре +20.

Интересно, можно как-нибудь это будет активировать в России?

Интересно, что в последних поколениях и у Intel, и у AMD настольные процессоры не очень удачные. Про проблемы с прожорливостью у Intel здесь уже описано, причём такое не только у самого мощного i9, но и какой-нибудь средний i5 вполне может потреблять 200-250 Вт. У AMD с этим проблем нет, но из-за не очень удачной конструкции эффективность охлаждения снижена. Кроме того, у процессоров AMD есть проблемы с контроллером памяти, из-за которых DDR5 память не может работать на полную скорость (особенно высокастотная).

Да они как внешне, так и по внутренностям не особо отличаются, а часть так вообще полностью одинаковы. У Nokia были моноблоки, раскладушки, слайдеры разных видов и с разными ОС.

В 2013 году играл в последнюю часть на PS3. Тоже была неплохая, жаль не портировали на ПК.

В Windows 11 раздел параметров доделали на 95%. В десятке скорее всего ничего дорабатывать уже не будут, её бросили.

Это можно поправить: Компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - в пункте «Быстродействие» нажимаем «Параметры» - ставим «Отображение теней, отбрасываемых окнами». Может будет не очень красиво, но хотя бы понятно.

Не у всех и не всегда он стабилен. На его странице Github и множестве форумов есть большое количество жалоб на его работу. Я сам сталкивался с двумя проблемами:

1) однажды он ушёл в циклическую перезагрузку, то есть появляется панель задач и рабочий стол на долю секунды, пропадает, и так по кругу. Проблема очень распространённая, надо загрузиться в безопасном режиме и полностью переустановить ExplorerPatcher;

2) изредка появляется утечка памяти. Программы начинают жаловаться на нехватку памяти, в диспетчере задач наблюдаю, что explorer.exe съел все 32 ГБ оперативки и ещё 40 ГБ свопа (он у меня ограничен). Помогает перезагрузка.

В ноутбуке Asus недавно обнаружил интересную особенность - если вдруг затёрли раздел восстановления, то его можно восстановить из облака прямо через биос.

В данном мониторе точно такой же экран, как в том ноутбуке. Там соотношение сторон объяснялось возможностью использовать режим классического ноута, когда на вторую половинку кладётся клавиатура и получаем экран 1920х1280 (почти 16:10). У меня был такой аппарат, очень удобно если бы не глянцевый экран, с которым лично мне тяжело работать.

Выбор Ryzen 7 5825U означает, что можно играть только в нетребовательные игры. Лучше бы конечно смотрелся 6800U.

Что-то вы перебираете с зависимостью расхода от веса. Я что один ездил, что втроём, разницы в расходе не увидел, ну может в пределах 5%.

Касаемо подъёма — всё так, но где подъёмы, там и спуски, а на спуске у электромобиля расход падает в той же мере. Например, я проехал 100 км с подъёмом в 1800 м и затем этот же путь обратно — средний расход вышел такой же, как если бы ехал это расстояние без изменения высоты.

Information

Rating
4,076-th
Registered
Activity