All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-3
0.1
Александр @abutorin

User

Send message

«улучшением качества базы»

То то я был их абонентом 20 лет и решил сменить оператора. Цена выше чем у конкрунетов, с покрытием проблемы, сайт жутко тормозной.

Служба в армии предполагает определённые физические нагрузки. В это части разность между полами (в среднем) сомнений не вызывает. А вот с умственными способностями предполагается полное равенство.

Вроде у 412 круглые фары, а у 2140 как раз скорее "прямойгольные"

Да, только на банке с краской не написан RGB код. И нужно подбирать. Pantone как я понял это по сути каталог красок. Выбрав цвет в каталоге, посмотрев на него через монитор Apple можно быть уверенным что после печати он будет ровно такойже.

Так проблмена не в этом. Проблема в том это явная подстава. Сначала предлагают как "бесплатный" товар, подсаживают всех, а потом резко вводять платную подписку. Причем между информированием и началом требования денег времени проходит недостаточно для поиска алтернативы. Обычно это называется "кидалово"

На днях ARM сказала что будет требовать деньги за процессоры с "чужими" дополнительными модулями. Сегодня Adobe требует деньги за использование "цвета" Завтра кто-то будет требовать деньги за "подышать" в его офисе?

В "обычной" квартире в РФ проблемы скорее нет чем есть. Вот в частном доме когда горячая вода греет электричеством, делать такое каждый день становиться уже накладно. В других странах где энергоресурсы в большой части импортируются греть 200 литров чтобы их потом "слить" выглядит очень расточительным.

Возможно, борются с фрагментацией

Пока это выглядит как попытка "срубить" бабла. Если производителям софта мешает "фрагментация" то этот момент рынок должен "порешать" и сделать не выгодным использование каких-то решений. Вроде со всех сторон кричат что монополия это плохо, а тут наоборот получается.

Нет, там не все так просто. По закону работодатель не обязан просто так платить 2 оклада. Чтобы по закону получить 2 оклада (если работодатель не хочет) то при сокращении вы должны встать на центр занятости на учет. Если за 1 месяц вы не нашли работу, работодатель обязан выплатить вам 1 оклад. Если за второй месяц тоже не нашли, то прежний работодатель тоже обязан выплатить среднюю ЗП. А дальше "свободен". Т.е. если работодатель не хочет платить, то работнику нужно соблюсти некоторые формальности. Но все идут "на встречу" друг другу и обычно просто платять сразу 2 оклада или больше если хотять разойтись без скандалов.

В эпоху энергетического кризиса делать "ванную" в которую для каждого приёма нужно наливать 200+ листров подогретой воды выглядит сомнительным.

Выбор очевиден, какая разница, поддельные они или нет

Все зависит от применения. Если это ДУ пульт для телевизора, то разницы никакой. Если это детская игрушка то тоже. А если это какое-то устроёство в котором поменять батарейку то еще приключение, то "время жизни" батарейки будет уже критично. Например это батарейки в беспроводных мышках в офисе. Ходи потом меняй раз в неделю (период выбран условно).

и это приведёт к законодателой взаимоблокировке когда нужно будет опять вводить масочный режим.

Я уже удивлён что вы не решили считать только запуски на которых вы присутствовали лично и лично могли удостовериться в "чистоте" топлива. А то мало ли, говрят про одно топливо, а на самом деле могли и на гиптиле полететь.

Могу представить сложность схемы вычисления того же синуса, на транзисторах

Так сложность полсностью совпадает со сложность "цифровых" микросхем. У них ведь внутри тоже самое. Просто тут не "микро" схема, а "макро" схема.

По разному. Пробовал фото где "много" галстуков. Часть красная, часть синяя.

Если вроводится деноминация, то технически это удобнее всего делать через появление "новой" валюты у которой фиксированный курс к прежней. Тогда ничего ни где особо менять не нужно, "считай как хочешь".

Например RUR (810) это рубль до деноминации, а RUB (643) после деноминации.

https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_4217

моего (и не только) личного опыта — возможно.

А схлопывание рынка крипты и NFT вас не смущает?

моего (и не только) личного опыта — возможно.

У всех опыт разный. Я помню тот период как период высокой турбулентности, когда можно было и высоко взлететь и сильно упасть.

Вы помните денежные реформы 1991/1993/1998 годов и схлопывания коммбанков?

Немного странно строить суждения на основании периода "агалделого построения капитализма". Сколько таких схлопываний вы помните после того периода? Так то можно и 1917 год вспомнить, великую депрессию, нефтяной кризис 70-х.

Кто-нибудь помнит, чтобы сведения в те или иные структуры передавались так же быстро, когда в этом заинтересован гражданин?

Да. Например при записи ребёнка в школу все обрабатывают на следующий день. Но это в большинстве случаев зависит не от госуслуг, а от ведомства в которое отправляется заявка. В каких-то ведомствах это происходит быстро, в каких-то нет.

Information

Rating
3,107-th
Location
Россия
Registered
Activity