Apple все таки разрабатывает в том числе и устройства, но никак не «железо» (т.е. техническую начинку вроде микросхем и дисплеев). И то железо, которое они используют (производства Intel и nVidia) того же класса, что и продукция вышеуказанных компаний.
как по мне, интересно было бы видеть какое-нибудь устройство с такой вмонтированной клавиатурой. потому как таскать с собой внешнюю клавиатуру для кпк/коммуникатора/смартфона то еще удовольствие, имхо.
я не платил квартплату и меня выгнали на улицу. но это предлог, а не причина. существуют другие причины почему владелец квартиры так предвзято относится ко мне. Какие — не знаю.
мешать то ничего не мешает, только вот заставить linux активно использовать swap при достаточном объеме оперативной памяти — тяжело. в windows он активно импользуется всегда, сколько бы памяти в машине не было.
помнится во второй части принц скорее уж походил на бродягу с багдадского рынка, чем на знатную особу, еще и небритый мягко говоря =) так что вряд ли дело в «светлой одежде».
а вот тот факт, что первые две части были «хардкорные» и требовали немалых усилий на прохождение, отменить тяжело. и в новой части обещают еще большее упрощение =(
впрочем, каждому свое. никто мне не запретит в очередной раз пройти излюбленную вторую чать =)
Откровенно говоря, абсолютно непонятна вся эта желчь по поводу того, что «а вот под UNIX все было бы в два раза быстрее\мощнее\круче!». Факт в том, что NT развивается, а не стоит на месте. И это стоит рассматривать как своеобразный катализатор развития индустрии операционных систем вообще, а не только ребят из Редмонда.
Как мне кажется, именно это и есть основная цель подобных исследований. А клонирование — как полет на Луну для космических технологий — показатель потенциала разработок и не более (впрочем, у нас, как обычно бабло побеждает всё, так что вариант, когда парк Юрского периода появится раньше массового выращивания тканей крайне реалистичен только потому, что на нем можно заработать денег быстрее).
так вот:
opera-10.00-4116.gcc4-qt4.i386.rpm
opera-10.00-4116.gcc4-qt4.i386.tar.bz2
opera-10.00-4116.gcc4-qt4.i386.tar.gz
объясните пожалуйста, что есть в таком случае следующие пакеты?
не давайть его — это «навязывать»;
гугл возможность выбрать дает. в чем проблема то?
Только почему-то тратит денег на нее в два раза больше, чем Microsoft. Странно, не правда ли?
долой стереотипы о размере swap!!!
а вот тот факт, что первые две части были «хардкорные» и требовали немалых усилий на прохождение, отменить тяжело. и в новой части обещают еще большее упрощение =(
впрочем, каждому свое. никто мне не запретит в очередной раз пройти излюбленную вторую чать =)
P.S. По поводу суржика согласен. И Япония, и Украина независимы, а не «незалежнi».