All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Send message
Android 6.0.1 выйдет до конца лета, вот пост на эту тему: https://geektimes.ru/company/innos/blog/278074/
Да, заводы те же, но принцип иной. Предыдущие модели innos фактически создавались по заказу локальных российских брендов, и по их настоятельному требованию удешевлялись во всем. Чтобы бренды потом могли выставить на них сколько-нибудь приемлемую цену с учетом накрутки отечественных розничых сетей. Между тем innos D6000 продает сам innos через интернет. Ни накруток брендов, ни накруток сетей нет. Поэтому и комплектующие более дорогие, и качество выше, и средств в разработку удалось вложить больше
А дешевое не может быть новым? Получается, да, если следовать вашей логике.
Только ее еще нужно докупить. И стоит она не 100 рублей.
Не, с продажами innos D6000 все хорошо. Не переживайте :)
Насколько я знаю, таких планов нет.
Этот вопрос стоит переадресовать в Highscreen. Рискну предположить (только предположить), что Marshmallow для него не будет.
Это уж как решит китайский офис. Европейский офис отвечает только за innos D6000 (точнее, за его европейскую версию, которая развивается параллельно с китайской).
А что понимать под «средней интенсивностью разговоров»? Для меня это час в день, для вас это может быть 2. Напиши в тексте, что замеряли с 2 часами, так 100% появится кто-то, кто начнет кричать, что он говорит 5 часов 15 минут в сутки и его интересуют только замеры в таком режиме. Далее. У меня нет клиента Facebook, который жрет энергию за обе щеки, у вас, допустим, он будет стоять. А у кого-то третьего будет еще стоять клиент «Одноклассников», у четвертого — синхронизация почты включена, у пятого — выключена. Все это влияет на автономку. Как измерять, чтобы все были довольны? И еще пример: у меня роутер стоит в комнате, где я нахожусь, у вас — через две стены. На передачу данных наверняка будет тратиться разное кол-во энергии. Как измерять, чтобы получить эталонную цифру?

Ответ: никак.

Время автономной работы можно указывать только приблизительно, поскольку всегда (во всех случаях!) есть индивидуальные нюансы, влияющие на результат.
Потому что в innos не считают это необходимым.
Нет, док-станции нет. Или в телефоне, или народными методами — той же лягушкой.
Да нет, просто ничего очень уж особенного в нем нет. Чипсет MTK, 5,5-дюймовый экран — ну как-то не так, на мой взгляд, стоит делать долгоиграющие смартфоны.
Ну я так скажу. Я вообще камеры в телефонах не воспринимаю, например. (На всякий случай — я не проф. фотограф и не оголтелый зеркалочник.) И не вижу особой разницы между innos, Oukitel и Galaxy S7. Все три снимают очень так себе.
Обзор писался чуть раньше, есть такое. Сейчас — 28 вечером — апдейт на K10000 прилетел.

Для innos D6000 тем временем существует бетка с Android 6.0 Marshmallow. Пруфпик: https://www.dropbox.com/s/l9dy9st8on73trb/Screenshot_20160101-090927.png?dl=0
За USB Type-C будущее. И отчасти настоящее. За MicroUSB, а уж тем более нестандартным… Ну не знаю :)
Есть такое сходство, не поспоришь. Именно 4, который LG делала.
Ну если вы не увидели здесь совсем никакой конкретики… Как это принято говорить в нашем толерантном обществе? Ваше мнение имеет право на существование. А автору лучшего всего подходит Galaxy S7, которым он и пользуется. innos D6000 — на ролях второго аппарата.
Ну да, вы заочно знаете, что Oukitel круче в мильйон раз. Хотя на руках у вас нет, смею предположить, не innos'а, ни Oukitel'а.
Сравним обязательно, не переживайте! Уже проводим тесты, аппарат на руках. Проводим тесты, в целом изучаем эту модели и ужасаемся тому, какая же она, гм, недоделанная.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity