All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Бабичев Александр @alexross

User

Send message
Попробовал зарегистрироваться. Заполнил всю необходимую информацию (для США), но почему то PayPal не подключился. И в результате все равно регистрация прошла, но как просто Member.
Немного сложно дозвониться. У меня ушло на получение несколько дней.
Возможно я конечно не понял. Но я понимаю, что в «прямо в теле коммента» я должен видеть КОММЕНТ. А страничку автора я посмотрю если захочу. нафига она мне вместо полезного коментария.
Вижу смысл микросайта только в случае, если я могу получить нужную инфу без перезагрузки страницы. Разве не проще дать линк на свою линую страницу в комменте?

Получается, что так мне надо перегрузить всю страницу (со всеми коментариями, телом новости и т.д.) когда я мог бы просто зайти на домашнюю страницу человека — а получаю полезной информации одинаково.

А если в ветке будет 300 коментариев? Тогда я нажав на «лимон» кроме информации про «лимон» перегружу и эти 300 комментов.

P.S. Конечно сама идея микросайта очень интересна, но данная реализация совершенно не рациональна.
насколько я понимаю фишка как раз в том чтоб быстро и удобно доставить информацию. Но если страница перегружается теряется смысл. С таким же успехом, вместо того чтоб жать на микросайте «Обо мне», я могу открыть просто профиль пользователя — итак грузить страницу.
И кстати можно наперед проверять, что использует сайт — prototype, jQuery, mootools или ничего- и после этого на серверной стороне генерировать код для микро-сайта с учетом этого. Ведь можно использовать уже подключеную к основному сайту библиотеку для использования Табов, Ajax и т.д.
Все конешно интересно, но при нажатии на пункт меню перегружается страница. раздражает. Было б логичнее сделать меню с использованием табов (к примеру подключать JQuery — она и так у всех в кеше уже есть).
Что касается порта 3306/tcp, который mysql прослушивает по умолчанию: поскольку, согласно начальным предположениям по защите, база данных будет использоваться только локально установленными PHP приложениями, часто отключается прослушивание этого порта. Это ограничит возможность нападения на базу данных mysql прямыми TCP/IP подключениями с других хостов.
Я думаю, что возможность удаленного доступа — дырка в защите
В Украине диалап не пользуется спросом потому что по всей территории (где есть тел. линии) самый дорогой безлимит 4 Мбит стоит 50 у.е., а самый дешевый (256 Кбит) около 12 у.е.
кстати, так для информации, следующая версия MacOSX Snow Leo как раз и будет отличатся от существующей оптимизированным кодом и в несколько раз уменьшеным размером.

Текст с оф. сайта Apple:

C 2001 года в Mac OS X появилось более тысячи инновационых функций. Snow Leopard, новая версия самой современной операционной системы в мире Mac OS X, сменила не только внешность, но и фокус. Создатели Snow Leopard, выход которой планируется через год, ставят перед собой задачи не добавления новых функций, а использования огромных инновационных возможностей Leopard для создания нового поколения программных технологий, которое упростит работу в Mac OS X, повысит её производительность и установит новые стандарты качества. Snow Leopard занимает значительно меньше пространства, чем Mac OS X, что делает её более эффективной для пользователей и освобождает больше места на жёстком диске для музыки и фотографий.

Кстати, пользуюсь вашей системой и мне очень она нравится.
В сафари вообще кнопка «не нажимается». В ie6 нажимается, но не подсвечивается при «hover», а в ff2 все работает, но после остается точечный outline (наверно надо сделать outline: none;). Единственный браузер где все ОК — это Опера.
Кнопка «найти» конечно красивая, но не информативная. Не понятно нажалась или нет.
Ну не совсем так. Например, при стандартном облаке, я замечаю сразу все самые популярные (большие) теги. В 3d ситуация другая — надо пару минут крутить, чтоб увидеть что там и как.
интересно, но в коментариях style=«font-size: 1000px» тоже работает :)
Мое мнение: не видно всех тегов в одно время. Мы видим в плагине (особенно при размере до 500 пикселей по горизонтали) только несколько, тогда как при использовании обычного облака мы видим ВСЕ теги сразу. Это огромный минус самой затеи с 3D сферой.
кстати кто сказал, что облако плоское должно быть?
сколько себя помню большая часть музыки не покупалась, а копировалась друг у друга. Только тогда не было интернета, а был например двучкасетный магнитофон. Так что " как ходил он туда весь XX век" - не совсем правда.

Information

Rating
Does not participate
Location
Украина
Date of birth
Registered
Activity