Спасибо за позитивную статью! Думаю проблема распознавания кошки в её окрасе. Контрастный окрас в купе с недостаточным количеством в обучающей выборке вылился в подобные результаты. Надо завести себе тоже «футбольный мяч»)
Кстати, Dislin очень даже «умеет» русский. Например, если у вас строка имеет UTF-8 русский текст, то надо добавить одну строчку, чтобы текст нормально вывелся
Я понимаю как работает ОУ. Сегодня попробовал поднять питание до 5 В и уменьшить нагрузочные сопротивления до 750 Ом. Выставил среднюю точку подстроечником и ровным счетом ничего не поменялось. Как и тогда, когда у меня стоял ОУ на выходе.
Искажения, которые возникают у меня не связаны с применённой схемой пассивного преобразователя ток-напряжение. Если посчитать по datasheet'у максимальный ток выхода 2.3 мА, у меня стоит два резистора один 2 кОм, второй подстроечный на 2 кОм. При среднем значении подстроечника в 1 кОм, общее сопротивление будет равно 666 Ом, значит максимальное напряжение 0.0023*666=1.53, а это нормально при питании 3.3 В. Ну и повторюсь, изначально у меня стояли ОУ на выходе и искажения были абсолютно такие же.
Пытался выловить, проблема в том, что надо как-то заставить слать Омегу на I2S вывод точно известные значения. Пока я не разобрался как это лучше сделать. Есть другой вариант. Взять логически анализатор, считать несколько байтов с I2S и попробовать построить по данным график и сравнить его с аналоговым выходом.
Первоначально собирался вариант именно с ОУ, но потом схема была упрощена после изучения аудио форумов и различных схем сравнение характеристик микросхемы. Я понимаю, что это вариант не лучший, но сделал так в угоду простоте схемы (в конечном устройстве мало места). Проверю, конечно, еще раз, но думаю проблема не в этом, а именно в цифровой части.
Ну тут омега в тз была:)а так да, можно это все сделать гораздо проще
12 вольт для питания pir датчика, ну а омега тут стоит по тз:)
Там довольно много манипуляций с текстом, так что можно под себя настроить при желании.
Тут как раз крупным планом видно TDA1543.