All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-21
0
Send message
Господин минусёр, а вы можете поделиться опытом применения этих советов?
Вот смотрите, у меня такая проблема: на даче яйца варятся идеально. И идеально чистятся. А дома — плёнка, которая под скорлупой держится очень прочно, не оторвёшь. Яйца одни и те же, варю одинаково. Значит, всё-таки какая-то разница есть.
А всякие чего-то варки, по крайней мере в принципе, позволяют стандартизировать процесс — температуру, давление, время варки, скорость нагрева, охлаждения.
Но для меня лично это не имеет никакого значения, я считаю, что вы правы. Ну не получаются варёные — наплевать, зато дома яишница лучше получается.
Видимо, у автора нет опыта применения своих советов. Иначе он показал бы хоть один конкретный пример.
то есть два варианта

местный — выжать денег откуда-то, чтобы там их стало еще меньше. например введя новый налог — на осадки. за обыкновенный дождь, к примеру — сто лир.
Налог на слезы себя еще неплохо показал.

Ну вот предствьте себе: вы капиталист, как вы введёте налог на слёзы?

вам что надо? Чтобы корова меньше ела и давала больше молока.

Нет. Если я капиталист, то мне нужна прибыль, а точнее — норма прибыли (или как это теперь называется?). А корова пусть ест столько, сколько надо, чтобы я был доволен. А «меньше кормить и чаще доить» — это капитализм времён Маркса — каменный век капитализма.
Если во всех соседних сегментах много денег, то капиталист, насколько я понимаю, бежит впереди народа. А если во всех сегментах много кадров и мало денег?
Хороших, годных кадров всегда мало

Правильно, поэтому их надо растить и воспитывать, а не ждать манны небесной.
Вот именно для того, чтобы всё это не имело значения, и нужны стандартизованное образование и безработица (желательно большая).
Да, это не все знают. Обычно «Капитал» дальше заголовка не читают. Это некий борзописец по профсоюзным вопростам, которого Маркс процитировал в «Капитале».
Интересно, если всё это так, то можно ли тестовое задание на экзамене в школе представить как эксплуатацию детского труда?
Такое впечатление, что это про коррекционный класс. Общаются, как подростки с школьным неврозом.
Напишите, пожалуйста, статью о том, как вы держите свои сервера за границей.
Полные права у всех — это не дыра в заборе. Это отсутствие забора.
Когда я достал и положил на пол ковёр, который долго простоял свёрнутым в углу, он был очень пыльный (не понимаю, как могло набиться столько пыли в свёрнутый ковёр). Румба его к девственно чистому виду привела за дня три, наверное.
Надо ещё стельки со встроенными иголками сделать. И тоже с синхронизацией. Чтобы все одновременно подпрыгивали.
300 м звук проходит примерно за 1 с. Как же получается, что слышен нормальный хор?
Какое рассогласование воспроизведения допустимо, чтобы был хор, а не шум?
Вы ошиблись. Я ничего не оспариваю. Вы, образно говоря, упёрлись лбом в стену и считаете невежественным того, кто это не сделал. А что касается брошюр… Вспоминается Чехов: «Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.». Ну и про университет тоже.
…если вы часть времени — согласно трудовой теории стоимости — работаете исключительно на благо «дяди», то вы пролетарий

Что значит работать согласно трудовой теории стоимости?
Раб тоже часть времени работает исключительно на благо «дяди». И крепостные крестьяне. И интеллигенция. Однако их никому не приходило до вас в голову назвать пролетариями.

Поменьше читайте, но повнимательнее. И побольше думайте.
В тот момент, для тех целей той социальной группы было важно одно, а теперь? Верить в то, что буква какой-то теории, самой распрекрасной и самой истинной, такой и останется навсегда — это этот… Как его? Идеализм.
Для ролевой игры.
Что угодно можно объявить не существенным, но оно никуда не денется.

Information

Rating
5,421-st
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity