All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
24
0

Пользователь

Send message

Значит что можно ее установить и пользоваться. Например под гос проекты наверное она нужна.

Кстати к raspberry тоже вопросы - переход с cm3 на cm4 был вообще боль и целый год перепилок. Казалось бы cm5 такой же разъём меняем и погнали, но нет. Кстати отдать должное на бытовых версиях ничего не меняют давно по пинам, а в промышленных зачем то меняют, теперь нам опять переделывать плату и да поменять даже пару деталей может принести такую боль и страдание, ошибку в монтаже целой партии и потом ручной переборке.

Как это корпус, а материнская плата? cm5 cm4 это не полностью рабочая деталь. Да корпус чтобы в России сделать это тоже нужно пострадать не мало. Если вы что-то сделали признанное обществом, прошу ссылку в студию.

Ну в плюсовую температуру думаю малина вне конкуренции особенно industrial cm4

Это точно, думаю на жаре +60 +80 года три не меньше, просто больше нет знаний, у нас две компании покупают в жару ставят это дорожные метеостанции и автозарядки (Ростов Краснодар +80 в ящиках летом)

https://t.me/Antexgate вот зайдите клиент испытывал на 102гр пару часов назад отписался

А вы в группу зайдите https://t.me/Antexgate пару часов назад клиент наш ключевой отписался, я сам не ожидал они на +102 гр тестировали. А разрабы вайренборда про это писали тогда, когда сидели на европейском низкопотребляющем nxp (1 ядро 600мгу), а теперь когда прыгают то с одного китайского г** на другое с частотой проца 2ггц, почему столько лет была стабильная wb6 а тут ревизия за ревизией?

Разъем думаем залипнет под модулем, может там что-то вроде герметика вокруг него, но тут боимся про при температуре около 80гр герметик вытолкнет модуль из разъема

Сухая конечно, на влажность не было необходимость испытывать. Но температуру прошли это один из клиентов, теперь решаем вопрос как залить все лаком.

Мужики, ну зачем столько негатива. Зайдите в группу, просто для интереса, там сейчас температуру обсудили от -65 до +102 реальные клиенты. Я понимаю очень точно что Вы говорите, но мы же привлекли Внимание профи))

У нас так же!

Ну взрываются когда 220 втыкают, но решено на новую ревизию мелкий резистор нулевой поставить вместо предохранителя, замечено что обычно дорожка успевает выгореть и часть источника питания, а проект память и модуль выживает всегда.

Это для долговечности, электролиты при постоянном включении через пару лет высыхают.

Самый крупный это биллинг на электрозарядках, на лукойле роснефти. Передача данных с дорожных метеостанций. Лаборатории для обучения. Сбор данных с дорогого промышленного автомобиля для гарантийных разбирательств и всякая мелочь, рабочее место управления станками, контроль температур, умные дома и тд. У Газпрома 15 пилотных проектов , только честно не знаем каких, там астралинукс, Касперский випнет и тд шифруют что-то с низкого уровня на верх, с лорой у них есть проект.

MikroTik R11e-LoRa8 вот такой mpci красивее когда спрятан, но он тоже usb

Действительно кусачий для бытовых задач, но под реализацию вполне адекватный дешевле даже wirenbord pro)). https://z-wave.me/products/mpcie/ по поводу zigbee мы с этими ребятами общались, это устройство под аналогичный европейский комп.

Это промышленные протоколы обмена данными, modbus rtu работает поверх rs485 шины, а modbus tcp поверх ethernet

Тестирую разные методы заворота трафика. А дисплей действительно делаем

Спасибо, про безопасность думал хотя-бы вскользь написать,но что-то решил оставить на усмотрение пользователя, хотя если сеть чисто технологическая можно и без авторизации, пром протоколы там гуляют в открытом виде, в интернет конечно нужна защита. Http связку не тестил долго, но сам модуль modbus работает по rtu пол года без перезагрузки, с высокой нагрузкой и разными скоростями, там вдовесок ещё can. Посмотрите, возможно у вас копится очередь сообщений?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity