Мне показалось что это не стадии которые проходит программист, а типы которые бывают. Ну, помните, как у Бидструпа с темпераментами. С грустью для себя понял, что я почти полный Abstraction Freak и даже «Паттерны проектирования» читать расхотелось :)
Что за бредовое предположение. А что, любой архитектор по-вашему обязательно взрывал здания? А любой врач кого-то обязательно зарезал хоть раз? Имхо, писать вирусы кодеру — в некоторой степени противоестественно.
Так говорят те же, кто уверен что при СССР жилось лучше. У каждого свое мнение относительно того, что считать лучшим. Для кого-то лучше жить в тюрьме, зато там гарантировано «ужин — макароны!» (с)
Да ведь так и есть уже давно. Для большинства это магия чистой воды. Один мой знакомый, который впервые сел за комп в возрасте 50 лет, сказал через полгода пользования: «я до сих пор не могу поверить, что это происходит на самом деле». Под «это» он имел ввиду компьютер и его возможности в разных областях. Если говорить отвлеченно — а как вообще понять эту грань, между магией и физикой? Когда читаешь статьи по нанотехнологиям, гипотезам и прогнозам ученых, понимаешь что ни в одной магической книжке не было настолько смелых фантазий. И ведь эти гипотезы не на пустом месте, а история показывает что идеи из научной фантастики сбываются довольно быстро
Верен ли вывод, что диаметр фитбола следует подбирать по формуле: ВысотаСтола — 10 см? Кстати, автор ничего не написал какой фитбол подобрать (хотя бы как он это сделал) это ведь очень важно для тех кто хочет попробовать сидеть на фитболе
«Пойти по пути Cynergy, как она это сделал» — ну или «он» или «сделала» ;) В целом читается легко, хоть такой стиль не назовешь лучшим, но на всем протяжении неуловимо чувствуется что это перевод. А хороший перевод, имхо, не должен вызывать таких ощущений
Согласен, уж лучше пусть пишут про деревянные флешки :) Уверен что все так или иначе восхищаются заслугами СССР в военном деле, но делать из этого культ — как-то нехорошо…
Тоже об этом подумал. Маркетинг у фермера кривой — фейл за фейлом. Учитывая какой страшной может быть школота когда ее достанут, автор игры таки дождется физической расправы над своим невиртуальным телом овцы 9000 уровня :)
Хорошее интервью, хотя, как и заметили выше, не слишком интересное что ли… Но ведь это интервью с техническим специалистом, вполне логично что и ответы по сути и без особых эмоций. Начал читать интервью с Каспером — закрыл после первого же поста: ему вопрос, а у него целый абзац в каком отеле он находится, в какой стране и какая пицца под носом благоухает… У Игоря нет воды в ответах, тон вежливый и корректный. И сразу чувствуется, что он нисколько не «звездит».
Так говорят те же, кто уверен что при СССР жилось лучше. У каждого свое мнение относительно того, что считать лучшим. Для кого-то лучше жить в тюрьме, зато там гарантировано «ужин — макароны!» (с)