Прочитав ваши комментарии, могу по большей части согласиться с высказываниями от@markelov69. Я не знаю как вы разрабатываете сервисы в google. Имя опыт в нагрузочном тестировании уже более 9 лет, преимущественно в Enterprise Fintech, приведу пример:
Бэк сервис java+spring, выполняющий 3 операции - select, insert, update(в пропорциях 80%-10%-10%) в Postgres. На вход принимает запросы по HTTP API с базовой валидацией json модели и basic авторизацией. Развернут в kubernetis в 1 реплике с лимитом 4vCPU 6Gb RAM, БД же развернута в docker. Эта конфигурация показала от 3000 до 4500 RPS при 90% перцентиле ответа 20-30мс. Был бы сервис написан на GO, результат был бы в 3-4 раза выше.
Вся ваша статья - это просто красный флаг использования неподходящих инструментов, элементов инфраструктуры и выбора ПО.
Я общался годы так в 2015 с вашими представителями по поводу функции совместного редактирования. Меня интересовала возможность для табличных документов разграничивать доступ к ячейке/столбцу/строке для конкретного пользователя.
Как продвигается работа в этом направлении?
Да именно оно. Я так понимаю надо самому менять стекло на такую панель, но вот где взять ее? Должна же быть тоже теплая, чтоб зимой не просачивался холод
«экраном с разрешением Full HD», «Внутри скрывается мощнейшее железо: процессор Qualcomm Snapdragon 820», «Батарея на 2700 мАч», я понимаю что Sony старается оптимизировать софт на своих аппаратах. Может быть пора использовать более емкие батареи?
Использую QSoft RAMDrive Enterprise, диск создается на уровне драйвера, без доп софта прямо в диспетчере устройство конфигурируется. очень удобная штука, тоже перенес на него временные папки и профиль браузера
Можно подробнее про «1С-сервер в web-файловом исполнении и под Calculate Directory Server»? Я так понимаю вы предлагаете развернуть linux сервер 1C в файловом варианте, где базы будут лежать в кластере Ceph, а юзеры будут сидеть через браузер в 1С? Но тогда мы дважды упираемся в ограничение по скорости сети и проблемы с репликацией и восстановлением файловых баз. Да у 1С в файловом варианте базы живут гораздо хуже SQl-ных
О, всегда было интересно послушать как джуны без опыта устраиваются. Какой уровень знаний был? Можно быть без опыта работы, но огромным бэкграундом в алгоритмах или технологиях.
Посмотрел на ZUK Z1 — хороший аппарат за свои деньги, посмотрел на отзывы, половина жалоб — развернули на таможне, деньги зависли.
Жаль, так бы заказал
Если реализовать возможность получать из объявлений телефоны, можно путем составления базы телефонов и частоты их повторения + соотносить код телефона и регион сделать некую шкалу риска по конкретному объявлению. В выдачу добавить подсказку по риску на каждый вариант с описанием что там подозрительное (телефон часто мелькает в др обявлениях, код не соостветсвует региону продажи и тд)
Прочитав ваши комментарии, могу по большей части согласиться с высказываниями от@markelov69. Я не знаю как вы разрабатываете сервисы в google.
Имя опыт в нагрузочном тестировании уже более 9 лет, преимущественно в Enterprise Fintech, приведу пример:
Бэк сервис java+spring, выполняющий 3 операции - select, insert, update(в пропорциях 80%-10%-10%) в Postgres. На вход принимает запросы по HTTP API с базовой валидацией json модели и basic авторизацией.
Развернут в kubernetis в 1 реплике с лимитом 4vCPU 6Gb RAM, БД же развернута в docker.
Эта конфигурация показала от 3000 до 4500 RPS при 90% перцентиле ответа 20-30мс. Был бы сервис написан на GO, результат был бы в 3-4 раза выше.
Вся ваша статья - это просто красный флаг использования неподходящих инструментов, элементов инфраструктуры и выбора ПО.
Как продвигается работа в этом направлении?
скрин
p.s сейчас на одном популярном развлекательном ресурсе разгорается интересная история с этой «бандеролькой»
Жаль, так бы заказал