All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0.1
Send message
вопрос времени) А закладывать в новое устройство заведомо устаревший интерфейс как-то странно. Но это пожалуй единственный из того что написано в обзоре, а написано крайне мало :)
я просто в этом году почти всю технику обновил
ну не знаю, у меня дома кроме телефона ребенка уже почти все usb type c включая ноутбуки, очень удобно.
А мне вот micro usb не понравился, usb type c как-то актуальнее
Вот в качестве затравки неплохой пост, по крайней мере заинтересовали. В общем посмотрел характеристики, в целом положительно, грамотная реклама ну и формально неплохие для этой цены характеристики. Ключевой вопрос к стабильности софта и срокам поддержки.
Я наверное не отношусь к целевой аудитории, хотя бывает нужен недорогой телефон или ребенку, это практически расходник. И с этой точки зрения вроде неплохо, НО: 1. 8Гб памяти — катастрофически мало, про 1Гб ОЗУ уже писали.
Ну и в качестве предложения или идеи на рассмотрение, такое я бы точно купил — сделайте маленький телефон, 4.3-4.6" 18:9 и с узкими хотя бы боковыми рамками и памяти не меньше 16Гб/2Гб. Формфактор типа iphone se, ну и может пара вариантов с разными процессорами/разрешением/фичами/камерами/памятью и соответственно ценой. Что интересно все телефоны с мелкими экранами имеют такие рамки, что сводит на нет преимущества в размерах экрана.
Всеобщий тренд. Все вопросы в Купертино. Это они придумали.

Какую альтернативу, простите? И какие тренды? Выпускать переходник к наушникам отдельно? Искренне не понимаю. В чем тренд данного явления?

Это разные люди писали?
Почему в ущерб? У меня смарт в металлическом корпусе, GPS работает не хуже, чем в прошлом, пластиковом.
потому что плохо работает, и хорошо сделать в металлическом, это нетривиально. Раз не смогли, лучше бы использовали пластиковый.
Больше аккумулятор? Но без 3.5 Jack?
Где связь вообще? Воспроизведение музыки — явно не самый энергозатратный процесс в андроиде.
место
Всеобщий тренд. Все вопросы в Купертино. Это они придумали
еще раз. Эппл может себе позволить задавать тренды в ущерб полезности, подготовив соответствующую альтернативу, неизвестный китаец без нишевого решения — вряд ли. И тренд не всеобщий, так пара барановпроизводителей тупо последовали за одним из лидеров.
Если бы у бабушки было кой-чего, она была бы дедушкой
ну когда нет аргументов, то можно и так.
Если у меня штаны по размеру, а ты одет в дедушкины брюки, которые поясом затянуты под грудью, значит ли это, что я выгляжу лучше тебя?
а когда совсем нет, можно перейти на личности. А можно выбрать другой чехол, нет?
ну я бы сказал, очень спорное сравнение. по пунктам писать лениво, но сходу — проблема GPS — зачем металлический корпус в ущерб одной из важнейших функций? Больше аккумулятор? Но без 3.5 Jack? Уж насколько я редко слушаю музыку, но это как-то, даже не знаю, Эппл конечно может себе позволить, но вот безымянный китаец? Камера, боке — ну хвастаться точно нечем. При емкости аккумулятора в 1.8 раза больше прирост времени работы в 1.4 — наверное что-то не так? Экран чуть больше, но и габариты. Реальных плюсов USB Type C и формально камера чуть лучше. Зато минусов — GPS, нет 3.5 Jack, габариты вес? (кстати, не указаны в обзоре), необоснованная емкость аккумулятора — наверное потому что при равной емкости 3 Ач было бы стыдно. С учетом металлического корпуса качество связи тоже под вопросом. Какое-то натягивание совы на глобус размер чехла записывать в плюсы? В общем формально по отдельным параметрам вроде и лучше, а по обзору — я бы Xiami взял.
band3 вроде тоже nordic стоит, а вот если с gps, то уже что-то помощнее скорее всего.
Блин, энергосети и обычные электрики. Меня тут просили запустить миксер промышленный. Из электроники таймер. Все остальное — кнопки пускатели и концевики. Каждый провод подписан. Два электрика не смогли, не джуны :) один пенсионер, второму под 40. Проблема была в концевике. Более того, после того как запустил, предупредив что кнопки бы поменять, пришлось ехать второй раз, так эти «электрики» контактные группы и клеммники умудрились попутать, благо записи первый раз делал… Уж молчу что электрик жэк с третьего раза смог узо в щитке подключить, по инструкции. У электриков те же проблемы с кадрами и зарплатами, только со фрилансом сложнее
в Испании та же фигня, прошлым летом отдыхали, попросил тариф с трафиком на 10-20Гб, сделали большие глаза и сказали максимум 2Гб. Ну и ценник был не очень гуманный.
а что с зарядкой?
Думаю, по следующим причинам: литий потенциально пожароопасен. Существенное усложнение системы заряд/балансировка. Температурный диапазон, литий при отрицательных температурах не заряжается и крайне чувствителен к повышенным температурам, опять же с повышением риска возгорания, а не просто выхода из строя/снижения ресурса как у свинца. Выше цена самого аккумулятор и решения вышеуказанных проблем. Проблемы решаемы, но, видимо нет покупателей, готовых за это переплачивать.
Тогда уж STM32F746 или STM32L4Rxx — существенно больше возможностей, кроме того последние содержат 640к RAM, что практически полностью снимает потребность во внешней RAM
я намекаю на то, что дело не в морозах или резонансе, а в нарушении технологии в первую очередь
во-первых, почему то в некоторых странах/облостях/районах вымывается меньше, причем граница раздела проходит по административной границе. начет около нуля, мне кажется просто это становится заметным, когда снег сошел и лед в ямках растаял и перестал скрывать ямы. С резонансами тоже не просто, влияет много факторов и надо ранжировать их по вкладу и начинать с того который дает максимальный вклад в разрушение полотна, и не думаю что резонанс там даже в первой десятке.
Вот не знаю, у меня Х1, у жены XPS 13 из обзора, только экран FullHD, так вот клавиатура на XPS гораздо комфортнее, а выделенные кнопки PgDn/Up сильно облегчают навигацию. Клавиатуру XPS тестил как раз в слепом наборе, набрал пару абзацев, проблем не было. Х1 правда с нормальным USB мне для работы на выездах лучше подходит, как раз для всяких программаторов и т.п. В остальном я даже не скажу какой из них лучше.
вот есть эта фигня, никому не посоветую, из-за опыта эксплуатации теперь и другие читалки обхожу стороной
может их там нет потому что пока им этого не надо? например китайская система распознавания лиц — неслабый IT проект, причем работающий. да, пока только внутри Китая. Видеонаблюдение Xeoma — уже на мировом рынке. Много ей альтернатив?
а вы расскажите откуда в советском союзе взяли ту-2 и много чего еще. Копирование как НАЧАЛЬНЫЙ этап развития неизбежен да и оптимален, зачем тратить время на свои ошибки когда можно начать с уже отработанной ступени.

Information

Rating
3,692-nd
Registered
Activity