All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-11
0
Send message
Чтобы не быть голословным.
ВОт так я отправлял раньше в ответственной компании
image
А вот такой результат я получил, купившись на рекламу pochtoy.com в том числе и на хабре.
image
Трекинг от компании pochtoy.com вообще на уровне студенческой поделки. Информативность выглядит вот так. Ключевое слово НЕТ ДАННЫХ!
image
Сегодня уже почти 21 декабря. 22 — воскресенье. Через 5 дней будет месяц как посылку отправили! Не ведитесь на рекламу!
PS Я не расстроенный клиент, и это не плач Ярославны. Но ребята из американской компании- ваша работа это не только посты на хабре писать! Вспомните о Почтовой конвенции.
И ничего личного. Только бизнес.

Да по сути, сервис лишь принимает посылки и упаковывает. Причем, по выходным дням не работает. Далее передает на приемный пункт Boxberry. Никакой собственной доставки у них нет и не было. А у Boxberry в России репутация ниже не придумаешь и это как я понял вполне заслуженно.
После того как я попробовал сервис ПОчтой.ком на вкус и цвет, я очень не советую всем пользоваться этим сервисом! Какие 4-8-16 дней? Моя посылка отправлена 27 ноября и до сих пор, а уже 21 декабря на носу, я ее не получил. Партнер Почтой.ком компания Boxberry нагло врет по телефону, посылка у них на складе валяется неделю, при заявленных сроках доставки один рабочий день. На вопрос когда привезете туманный ответ «возможно до 25 декабря».
Pochtoy.com гарантировали доcтавку за 8-16 дней. Пожалуйста, ответьте мне, готовы ли вы выплатить мне компенсацию в размере 3% от суммы доставки за за каждый день просрочки?
Boxberry рекомендует обращаться к Вам, уважаемый сервис!
PS Извините, но наболело. Ну и сам сервис pochtoy.com почему-то рекомендует писать тикеты в соцсетях.
Мне Пикабу иногда в 100 раз интереснее читать чем копипасту на Хабре. Особенно после того как все прочел на англоязычных ресурсах или на том же РБК. Честно говоря Хабр лет 5 назад и сейчас, для меня две большие разницы.
А уж комментарии на хабре…
И карма от которой ни тепло ни холодно.
Хабр — не для политики

Да, темы про котиков на Хабре очень популярны.
Но когда придут за Вами, Хабр, будет ли сей лозунг таким же актуальным?
Спасибо! Вы правы! -6% примерно за день.
Что это было??? Театр абсурда?
Но одной цели они достигли: акции Теслы стремительно полетели вниз! -20% за день!
Вот пример описания такого портфеля, созданного аналитиками ITI Capital:

Очень толковое описание. Браво!
Постоянно пользуюсь Сири для отправки смс особенно когда за рулем или на пешей прогулке. Работает очень хорошо. Часто прошу позвонить кому-либо из списка контактов. Включает/выключает vpn. Конвертит все что нужно, только спроси. Погоду и время говорит. Находит и ставит музыку. Добавляет покупки в список.
Браво! Прочел на одном дыхании. Спасибо.
Установите систему с чистого листа, а не обновлением. У меня есть приятель который на протяжении наверное 5 лет обновлял свой мак только как обычное обновление и все работало. В какой-то момент правда мусор взял свое. Я уже взял за правило крупные релизы ставить на чистый диск. Немного геморно, потому что надо и приложения установить. Но с обновлением приложений тоже мусор накапливается и плюс новые версии выходят так что здесь как бы профилактика. А потом всю эту установку система и программы на тайм машину. И в любой момент есть чистая копия система плюс программа. А тут глобальное обновление с отказом от 32-х.
Автору. Я думаю (и даже уверен) что Вас бы спасла загрузка Мака в Безопасном режиме. Для этого надо при включении мака нажать Shift на клавиатуре и держать его до появления окна входа в систему. А далее уже ручками чистим исправляем.
Во всех представленных в статье проектах мог использоваться ПК с любым названием и любого производителя. Лишь бы под задачу подходил. Вообще не понял, причем тут NUC? Хотя нет, понял. Его в шкаф засунули. 1 место!
Для Депешвара Долей это был большой и серьезный шаг, но сейчас он не сильно беспокоится о переменах.

наверное потому, что
Владельцу бывшей АЗС был предоставлен грант в размере $786 тыс. на реализацию нового проекта.

А мне ваша статья понравилась! Спасибо вам за интересный отчет и красивые фотографии. Иногда и на хабре приятно немножко порелаксировать. :-)
При заказе обязательным параметром также является billing address. Это адрес для фискальных писем (счетов на оплату, квитанций и т.п.) Форвардеры по понятным причинам свой адрес не разрешают там указывать

Вот теоретик блин. см скриншот выше
Я взял фиктивный адрес из онлайн генератора случайных тестовых адресов США с телефонами.

Вот откуда ноги растут.
Кто пропускает такие материалы? НЛО?
Вот из последних. Оплата Тинькоф через applePay.
image
Ваш заголовок:
Как на самом деле надо сравнивать цены Apple в США и РФ.

Так как правильно?
А писать что какой-то знакомый в каком-то магазине платил какой-то картой и платеж по какой-то причине отвергли- это по теме?
Вот в блоге майлфорвардеров есть конкретное сравнение по ценам. А у вас в статье?

PS Покупал много раз напрямую в apple.com и в других магазинах америки, платил картами разных банков а в последнее время через applePay. Отправлял на склада разных посредников. Имел отказы по российским картам только в магазинах которые не работают с российскими покупателями вообще. Но для этого у посредников есть услуга «Помощь при покупке товара.»
Но ваша статья же не об этом. А еще раз смотрим на заголовок
Как на самом деле надо сравнивать цены Apple в США и РФ.
Для начала стоит сказать, что Apple всячески старается пресекать покупки через форвардеров. Изучив форумы форвардеров я выяснил, что с большой вероятностью карты исконно российских банков не принимаются к оплате. Карты привязанные к рублевым счетам также имеют шанс не пройти. В идеале использовать американскую Visa с долларовым счетом какого-то крупного международного банка. Тут я решил не рисковать и использовал именно такую карту в пластике. Надо помнить, что часто такая карта обслуживается не бесплатно. Мне повезло и у меня такая карта уже была в рамках пакетного предложения от банка.

То есть все ваши выводы основаны на чтении форумов?
Вы не получали отказа от apple.com. Вы не пробовали платить российской картой, а заплатили картой какого то не озвученного и непонятно какой страны банка.
И слегка тут значит то, что при поломке электроники начинка меняется почти полностью, а в российских официальных ремонтах просто не будет в наличии материнской платы с радиомодулем нужной ревизии и в худшем случае вам просто откажут в ремонте. Ах да, не забывайте, что американские зарядные устройства не втыкаются в европейские розетки. К счастью, они хотя бы поддерживают напряжение 220В.

Без комментариев.
И как такие статьи как эта на главную попадают?
Послушайте «Брендятину» на радио Маяк про эту компанию. Масса интересного.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity