All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
28
0

Пользователь

Send message
Хотелось, чтобы ничего устанавливать не нужно было, с OpenVPN, pptp хорошо, но долго объяснять
можно, но там еще будут лишние библиотеки от которых тот же mingw32 зависит
Там же UVNC repeater используется, хотя надо пропробовать, спасибо за наводку.
Клиенты любые не только форточки, ssh -R в любой *nix системе, да и со скриптами там лучше
Пока обрабатывается прерывания другие ждут в очереди, приоритетов в AVR нет. Поэтому выходить из прерывания нужно как можно быстрее иначе можно пропустить что-то важное.
Проще опрашивать кнопку по таймеру, если нажата инкрементировать какой-нить счетчик, если отпущена — сбрасывать. Как только счетчик дойдет до какого-то значения — обрабатываем нажатие. Чем плохо?
Без патча на Putty только так, или попросит пользователя в черном окне нажать Y (чего испугаются 90% из тех, на кого рассчитан такой способ подключения)
Немного акрилового стекла + любой способ нанесения рисунка на него, несколько светодиодов (не обязательно ИК, с синими будет выглядеть лучше) + дешевая веб-камера и reactivision = подобная клавиатура.

Вот только что-то мне подсказывает, что клавиатура будет не удобной и полноценно пользоваться такой будет очень сложно.
reacTIVision умеет мультитач и видит маркеры
Orphus надо бы интегрировать, даже tesseract+orphus
l = «перевернутая гэ» лично меня поставила в ступор, пока не вспомнил прописную. За ссылку спасибо, буду пользоваться
Можно ездить по встречке, если задом: до определенного момента никто слова не скажет, но ведь неудобно же.
В обработчиках прерываний даже делить целые числа не стоит, не то что специально задержки делать. А обработать состояние пина, даже с антидребезгом проще по-таймеру, или в цикле в main()

Я пытался придумать, хоть одну задачку, где можно использовать ваш способ, но кроме моргнуть светодиодом ничего не придумалось. Подскажите?
u-boot, но (возможно) дописанный d-link'ом, хотя могу ошибаться.
Железку уже отдал, так что вывод не покажу. Но как попадется — поковыряю.
Если вы не заметили, данный пост не о tc, и уж тем более я не собирался писать еще один мануал о классах и очередях tc (поищите, в сети их достаточно).
Заголовок и текст всего лишь описывает недокументированную возможность роутера по запуску собственных скриптов, на реальной задаче.
Извините, что не оправдал ваших ожиданий.
Да, UART там стандартный для d-link, подцепиться довольно легко, но как оказалось — не нужно было, телнет цепляется сразу к sh, который там, в отличии от модемов, полноценный (даже автодополнение работает по tab).
Впрочем, если еще раз попадет в руки подобная железка — буду опять цепляться — из-за нехватки времени нераскрытой темой остался загрузчик и прошивка, а поле для экспериментов там большое и режим загрузки прошивки в RAM вселял большие надежды.
Забавно получилось, когда минт поднялся на первое место — дистровотч прокомментировали это тем, что в ubuntu и прочих дистрибутивах перешли на unity, gnome-shell, чего не очень жаждали пользователи. И следующим же анонсом было «mint переходит на gnome-shell»

Впрочем, против gnome-shell ничего не имею, и если устранить явные косяки интеграции — вполне удобно.
telnet или подцепиться к плате. Я бы с удовольствием поставил OpenWRT и обошелся без интересного подхода, но прошивка не загрузилась, плата оказалась совершенно другой (первый раз увидел, чтобы d-link не распаял UART), загрузчик не CFE, а времени было до утра. Если бы не эта дырка в парсере завалилось бы все дело
Мой скромный опыт подсказывает, что кнопки и прерывания несовместимы (за редким исключением): задержки в прерываниях (тем более в AVR, где нет приоритетов прерываний) идея крайне плохая — по вашей версии кода, после нажатии кнопки в течении секунды никакие другий прерывания обрабатываться не будут, главный цикл программы так же не будет выполнятся. Если активирован watchdog это гарантированно приведет к сбросу МК. Вообще такой подход, кроме как к миганию светодиодом более ни к чему не применим.
Механический конкакт (кнопка) и прерывания — так же плохо. Попробуйте, на досуге посчитать сколько прерываний приходит при нажатии, несколько сотен, минимум. А со временем (при износе кнопки) — на порядок больше
Озвучка любительская (про это даже в титрах есть), модели и текстуры простоватые (но это стилизация + домашние технологии 6-и летней давности), но вот анимация — за все без малого 1.5 часа у меня не было мысли, что где-то анимация хромает.
Анимация шикарна, а ведь это, пожалуй, самое сложное.
Вскрыть в отсутствии присутствия «открытого воздуха» проблемно?
Нам бы ихние тарифы… Хотя с мобильным интернетом ситуация исправляется потихоньку

Information

Rating
Does not participate
Location
Рязань, Рязанская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity