All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0
Germanov Artem @blabla

User

Send message
Патч почти готов и скоро будет общедоступен.
Не всегда все так радужно. Например недавно я попытался собрать библиотеку Google Url code.google.com/p/google-url/. Собственно вытащить ее и собрать под Linux без правок кода не получилось, так как есть участки кода, завязанные на Chrome и некоторые на Windows. Оно в приниципе ясно, ведь основной продукт, который ее использует — Chrome, других не знаю. Зачем ее поддерживать если никто больше не использует. Но гугл все же молодцы, что выкладывают в open source, ведь те, кому нужно, смогут использовать.
Обидно что Xmarks (LastPass) не поддерживают механизм BYOS, т.е. своего сервера. Функция как бы есть, но она работает через раз и не понятно в чем загвоздка. А с паролями наверно было бы удобно если в каждом браузере была возможность синхронизировать пароли и закладки через WebDav over https.
Если нет интернета — открываем Saved Passwords в браузере.
Вы владелец комерческого продукта с закрытым исходным кодом и хотите использовать данную библиотеку? Напишите мне, обсудим ))
Для uncompress аналогично можно будет передать NULL в качестве выходного буфера, тогда он будет выделен с помощью malloc. Либо примерно указать размер который должен подойти, выполнить uncompress, если код возврата RAL_EBUFFER_TOO_SMALL, то realloc и снова uncompress.
Неправильно Вас понял, просто часто имеют в виду под аллокатором именно std::allocator. Те, кто будет использовать свои механизмы управления памятью (аллокаторы) нужно подумать тысячу раз смогут передать указатель. Таких применений будет гораздо меньше, и для таких случаев можно будет заглянуть в маны или код и посмотреть сколько нужно точно выделить под буфер.
Лицензию в любой момент можно сменить. Если найдуться люди, которые не не захотят участвовать в проекте только по причине лицензии, пусть напишут мне, что-нибудь придумаем.
Это Си, в нем нет аллокаторов, если только не писать самому. А если будете писать сами — то пожалуйста, передавайте указатель на выделенную аллокатором память.
Пока этот вопрос второстепенен, вначале разработка )
Нет и не будет. Задача тут другая.
Честно говоря это кусок кода из внутренней субдшечки на С/C++, который мне интересно было отделить в виде отдельного маленького open source проекта, что как раз для меня ново и я как раз и хотел ощутить, как Вы правильно заметили, все грабли этого процесса.
О! Спасибо за наводку, когда встала задача я не нашел подобных библиотек поэтому написал свое. Видимо плохо искал. Сейчас изучу код, и возможно сделаю поддержку необходимых lzo и snappy в libarchive. Главное чтобы накладных расходов было минимум.
Необходимостм в LZMA не было, но если нужно могу добавить.
Это Си библиотека которая может подключаться к С++ проектам за счет extern «C».
Хорошая идея, в ближайшее время сделаю возможность указания NULL в качестве выходного буфера тогда память с помощью malloc будет выделена.
Насчет коментариев к коммитам — буду улучшать смысловую нагрузку )
Ответа на вопрос который был поднят вначале нету. Я понимаю, интига и все дела, но это же не Санта-Барбара )
Поддерживаю, вопрос о том что мешает продать акции на бирже не раскрыт. ФСФР? Что именно она запрещает? А если биржа не в РФ? Какие там ограничения? Какие договора с инвесторами налагают ограничения на продажу акций основателеми?
А чем Admeld занимается?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity