Ну эта технология как бы для любителя. Она рассчитана на тех людей, которые получают удовольствие от 3D-картинки. Не хотите – и не надо. К тому же, она может быть использована, например, в учебных целях (стереометрия; я, кстати, видел специальный альбом анаглифных изображений, к которому прилагались очки; он был выпущен в 198X году) или для наглядной демонстрации трёхмерных макетов.
А ещё лучше вместо генератора случайных чисел (который может быть неравномерен) использовать проход по циклу (for x=0 to width step delta for y=0 to height step delta). На него точно можно надеяться.
У меня есть идея. Линии-то рисуются только чёрным, а в символах катаканы есть сглаживание. Отсеять полностью чёрные пиксели — и границы символов уже обнаружены.
Кроме того, чтобы проверять координаты мыши, нужно принять во внимание, двигает ли мышью пользователь? А в случае взлома каптчи (можно программно изменять координаты указателя): плавно ли?
Ну это то же самое практически. А если Вы о формате для загрузки синтаксиса (в архиве), то я не помнил на момент написания о ней. Да и не заморачивался я о названии лексем, они имеют только порядковый номер.
habrahabr.ru/blogs/infosecurity/120986/#comment_3970812
О боже, это вездесущее число 42…
одна строчка, если
пользователь в настройках
разрешил).