All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Владимир Блинов @bublikov

Администратор сетей, виртуализация, телефония

Send message
или панас tgp-500. очень нативен. у меня в эксплуатации больше 5 лет. yealink w56h — хорош мерзавец, но все его няняшки проявятся если работать в паре с станциями yeastar (MyPbx)
Кроме gigaset, есть еще yealink (очень стабилен) и многие другие. Snom он же rtx, он же itone, обладают шикарным набором dect-гарнитур. Для коллцентров это актуально и для «бегающих по офису», а учитывая их ассортимент в сегменте «минисоты», они очень впереди :). Snom выгоден когда у вы выбираете целиком решение от Snom/RTX/iTone. У вас минисоты с роумингом, у вас sip-dect гарнитуры. Ну и проще сюдаже ставить стационарники от производителя. Не разводить зоопарк. А то нахлебаетесь с провижн. софтфоны с гарнитурой не самое лучшее решение. давайте помнить о качестве звука. там исключительно программная реализация кодеков. я писал про rtx/snom/itone и его производные. похоже это одна фирма разделила марки по региональному признаку.
вот собственно ссылка. удивитесь дизайну и интерфейсу. различие в иконке :)
Простенько и со вкусом.
Кстати автор не раскрыл тему USB порта. Имея в наличии порт USB, можно подключить гарнитуру. Но гарнитуру не простую, а DECT гарнитуру. это в отличии от Bluetooth, дает возможность секретарю, а такой аппарат+панель нужен в первую на ресепшене, бегать и в кабинет к начальнику, и вообще бегать в радиусе 50м оставаясь на связи. И главное что это то того же производителя — Snom A170. DECT-гарнитура Snom A170 совместима со всеми настольными телефонами Snom в сериях D7xx и D3xx. Не дешево, но не теряются звонки и свободны руки.
Очень удобная конструкция. Не надо тереть ластиком )))) Секретари в восторге.
И цена гуманная

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity