All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
corp @corp

User

Send message
думаю, тому же 3dmax или каким-нибудь редакторам видео и 24 может быть маловато.
вроде оно только в US апсторе, для остальных — cydia :)
да не отличается оно. кде в ветке 3/3.5 точно так же допиливали неспеша. просто при резком скачке на новый уровень/технологии в любом случае возникают проблемы. и гном 3 это переживет (если конешно решиться на скачок).
мой vostro 1400 как то нехотя включает кулер на полную под нагрузкой, и наоборот в спокойном состоянии шумит. www.diefer.de/i8kfan/index.html — тут небольшая утила для win, которая это исправляет(позволяет задать правила для кулеров в зависимости от температуры, для linux есть аналогичный модуль для gkrellm)
при high speed для кулеров температура под нагрузкой выше 80 не подымается(проц тоже T7250, ноуту год с небольшим). а вообще наверное надо кулера почистить — там за такое время наверняка всё пылью забито совсем:)
жаль только что эти цифры никак не связаны с реально занимаемой памятью. если в task manager смотреть не на бесполезный(по крайней мере под winxp) mem usage, а на VM size, то можно заметить что миранда как занимала 15-20 мб, так и занимает, вне зависимости от состояния окна.

blogs.msdn.com/tess/archive/2006/09/06/742568.aspx — тут довольно интересная статья, в последней части в том числе и про волшебное «освобождение» памяти про сворачивании апликухи.
Даже у Alfresco объем кода впечатляет (сотни тысяч строк), и это при том, что они пытаются по максимуму использовать готовые открытые решения (lucene, jbpm, etc). А какой-нибудь documentum еще масштабней. Так что «написать что-то подобное» в контексте корпоративных решений — очень ресурсоемкая задача. А продать — еще сложней.
спасибо, sourceforge.net/projects/filezillapv/ — то что нужно
не сомневайтесь, здесь вам точно помогут. а саппорт — для слабаков
давно уже выдача яндекса не лучше гугловой (даже для рунета). хотя да, ходят легенды, что в былые времена яндекс был ого-го :)
гораздо интересней не деньги, а род деятельности компании. немногие серьезные компании рискнут хранить внутреннюю переписку где-то снаружи
«редкоиспользуемые» — это вы конешно перегнули, но статья вполне себе ничего
Использовать такое приходилось вполне часто. только есть пару проблем, из-за которых обычно не очень хочется связываться с клиенской xslt. Например, браузеры сапотрают только XSLT/XPath 1.0, а там совсем мало возможностей по сравнению с 2.0.

станет меньше браузеров для подгонки => уменьшатся эстимейты по времени => уменьшится оплата. так что заканчивайте жаловаться;)
Process Explorer например (http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896653.aspx)
это я к тому что если стоит задача попасть в систему любым способом и в наличии имеется хозяин системы, самый простой способ — утюг/паяльник. если же в систему нужно попасть скрытно или без участия хозяина, то приведенная в посте технология почти гарантирует неудачу
Все проверки/пароли нужны только для того, чтобы злоумышленник не проник в систему без ведома хозяина. Думаю, я заподозрю неладное если у меня пропадет палец :) В остальных же случаях — терморектальный криптоанализ вскроет любую систему

думаю затраты на c++ не оправдают себя
Если обычная вебапликуха — подойдет и php. Если что то более серьезное — я бы смотрел в сторону java (по сравнению с с++ надежность будет значительно выше, разработка дешевле, сапорт проще). Ну и в любом случае изначально рассчитывать на кучу серверов.
Да и с .net есть конкретный опыт, когда система под нагрузочными тестами вполне выдерживала подобную нагрузку.
я обычно использую Junction (за авторством Марка Русссиновича, technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896768.aspx), но за плагин к тоталу — спасибо :)
это задача dropbox — он синхронизирует содержимое определенного каталога (в данном случае Мои документы\My Dropbox)
так что всё что нужно сделать — поместить профайл в этот каталог

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity